03/12/2023: 03/12/2023: 3.43ч, 2012 рук nl100 -$77.
04/12/2023: 3.20ч, 1745 рук nl100 +$670.
Вчера вот на пике не вышел, сегодня поймал момент. Ведь все же знают, что в покере плюс и минус идёт волнами, если всегда выходить на пике, то и винрейт должен быть заоблачный.
Брызги от моря замёрзли, прикольно получилось:
да признайся уже , что графики из фотошопа постишь!
05/12/2023: 3.25ч, 1978 рук nl100 +$99, +$2248 BBJ, итого +$2347.
Сегодня решил пойти ещё дальше и отфотошопил своё участие в badbeat джекпоте, но первое-второе место постеснялся, просто сделал так, будто бы сидел за столом.
Ещё потом почти сразу такая была раздача, но это не BBJ, к сожалению, по условиям фулл на АААКК должен проиграть, но минимальная рука для участия это карман АА. Тогда бы точно закрыл столы и пошёл бухать 😆
06/12/2023: 1.12ч, 655 рук nl50-200 +$234.
Решил понемногу переходить на 200, миксовал все лимиты от 50 до 200, пока мало столов, настроения сегодня играть нет вообще, как оказалось, отложу на завтра.
gerakla @ 05.12.23Ещё потом почти сразу такая была раздача, но это не BBJ, к сожалению, по условиям фулл на АААКК должен проиграть, но минимальная рука для участия это карман АА. Тогда бы точно закрыл столы и пошёл бухать 😆
Думаю дело не в минимальной руке, а в том, что 2 карты должны участвовать. То есть если бы там 55ААА лежало и у оппа каре пятерок было, то был бы джек.
Upd. А еще у тебя должны быть минимум тузы. То есть на борде ККК55 прокатило бы. Наебалово короче, нифига не упрощенные требования. Обычные практически, как каре+.
When showing Aces Full of Kings the losing player must have pocket Aces to qualify.
lolmode @ 06.12.23Думаю дело не в минимальной руке, а в том, что 2 карты должны участвовать. То есть если бы там 55ААА лежало и у оппа каре пятерок было, то был бы джек.
Upd. А еще у тебя должны быть минимум тузы. То есть на борде ККК55 прокатило бы. Наебалово короче, нифига не упрощенные требования. Обычные практически, как каре+.
В минимальной руке, в условиях так и написано. В раздаче у обоих участвовало обе карты, было бы у него А2, а не АК, то участвовал бы только туз.
gerakla, ой все
Решил, что 200 пока особо играть не буду, чутка надо привыкнуть, постепенно всё надо делать.
привет, Гера,
начал смотреть видосы про то как закинуть в тайгер гейминг лайткоины, того чела, что ты советовал в этом топике. поиграть в новом руме охото)
связался с биржей htx, в итоге у них сейчас лайткоины вывести нельзя (и сеть heco не работает, где минимальная комиссия на вывод).
есть на примете какая-то биржа, где лайткоины выводятся? или ждать пока очухается heco chain
Зачем мучаться, бинанс же работает нормально вроде.
Мы с братом в зале занимаемся сейчас. Нас мужчин человек 15, при том только мы вдвоём русские, остальные индусы, корейцы, китайцы, какие-то малазийцы, на прошлой тренировке ещё пацан и девка итальянцы были, вот вам и зал в центре Владивостока...
Два дня играю в ноль, столы сегодня не очень, хотя пятница на дворе, в прошлую пятницу такие же были, зато с завтра должны быть хорошие.
Заказал себе 6 поршней тормоза из Китая за 82к, только не через Али, а напрямую китаянке кинул на карту Мир, надеюсь, она не кидала. Вроде сами тормоза как первые, цвет розовый, как вторые.
Третий день катаю около нуля, прямо бесит. И явно что-то делаю не так, надо немного успокоиться.
Кто не знал, на чике каждую неделю есть релоады, чаще дают билетик на $110, как сейчас, иногда и наличку. И в отличие от старзов, тут можно просто сделать кешаут и задепать с кодом в любое время действия акции.
Оффлайн кеш вчера поехал играть, все три стола были отличные, у меня полный стол вик-пассивных хобии-игроков со впип 80 был, регов не было, максимум один подсел, я миллион мелких банков выигрывал на скилле, каре на мелком борде мне не оплатили в 6way-поте, другие крупные банки с вэлью не мог выиграть, уважаемые кололи ставку тёрна на почти на весь стек с гатшотом, ривером донкпуш остатки уже со стрейтом, я же не выкину две пары с потодсами 1 к 6... -10к рублей сыграл за часов шесть, пока что-то не идёт оффлайн, зато своей игрой максимально доволен за вчера.
02/12/2023: 3.11ч, 1564 рук nl100 +$349.