Жизнь-это игра в деньги и время.

214
Статистика
Статистика
214
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    4,068
  • Просмотров
    577,627
  • Подписок
    214
  • Карма автора
    +30,925
1 201 202 203 204
  •  EZLuckyPoker, нимесил для желудка мягче, быстрее всасывается, так как это растворимые микрогранулы, ну и соответственно быстрее действуют, и , кстати, дольше по времени. В аптечке надо иметь, как средство первой помощи до обращения к врачам.

Ответить Цитировать
    82/83
    + 4
  • Как альтернативу при зубной боли могу порекомендовать темпалгин. Тоже недорого, есть во всех аптеках, эффективно.

Ответить Цитировать
    62/63
    + 3
  • Да и , собственно, разговор ни о чем. Если есть у ТС что-то из этих препаратов с собой , он их примет. Но вряд ли они есть, люди редко заботятся о наличии и пополнении аптечки скорой помощи , руководствуясь двумя принципами: Само пройдет  -  и ничего со мной не может случиться,  я очень здоровый и мощный супермен и никогда ничем не заболею...

Ответить Цитировать
    83/83
    + 1
  • perhaps67 @ 28.07.25 

EZLuckyPoker, нимесил для желудка мягче, быстрее всасывается, так как это растворимые микрогранулы, ну и соответственно быстрее действуют, и , кстати, дольше по времени. В аптечке надо иметь, как средство первой помощи до обращения к врачам.

Согласен, средство мощное и эффективное. Главное не злоупотреблять!

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Я по весне неделю на кетороле плотно посидел пока ждал своего врача.

Ответить Цитировать
    41/41
    + 1
  • Сделай перерыв от деревни на пару дней, съезди в платную стоматологию в Питере, сделай там рентген зубов (стоит копейки до 1к р). Таи все понятно станет, что с зубами, или лечить, или удалять или операция в челюстно-лицевой хирургии. Сейчас лечат быстро и не больно. Не знаю сколько стоит в Питере, но думаю удаление не дорого, а лечение 5-10к одного зуба. Температура при зубной боли это нормально- значит воспаление есть. 2-3 дня и решишь проблему, если удалят какие то зубы, то  импланты все равно раньше, чем через пол года делать нельзя. Да и делать импланты лучше подальше от крупных городов, там дешевле, только почитать отзывы о клиниках. Тянуть опасно, может раздуть всю челюсть и будут шрамы снаружи от операций.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • EZLuckyPoker @ 28.07.25 

Немесилом нельзя злоупотреблять, оч опасный препарат.. Альтернатива - немид, ну или найз, вроде мне помогает, хоть и не всегда, но у меня крайне сложный случай. Ещё ротокан можно использовать в добавок к обезболивающему, тоже снимает воспаление и успокаивает.

Ничего, что это одно и то же, но вторые два - дженерики? Вы советуете медицинские препараты, даже не понимая, какое у них действующее вещество?

Ответить Цитировать
    44/45
    + 2
  • Chaos_legion @ 28.07.25  

Не знаю сколько стоит в Питере, но думаю удаление не дорого, а лечение 5-10к одного зуба. 

ага ага, щаааз. Последний раз отдавал в районе 15-17, лет 5 назад. И это клиника ближе к дешёвым. Ну понятно, что это не кариес, а сложный случай на 2 приёма. Но не сложный случай и болеть не будет.

Ответить Цитировать
    45/45
    + 2
  •  Trogi, Тогда поискать другие города, в провинции намного дешевле и качество не хуже, к нам Москва зубы едет лечить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • doBRO-11 @ 28.07.25 

Не хочется не за грибами, не на рыбалку, не копать! 

Какая то непонятная херня!!странные новые ощущения..

Ставлю диагноз по интернету.Ты просто заебался.Описанные признаки это переутомление. Аналогично себя чувствовал ,когда косил тримером с утра и до вечера.

Ответить Цитировать
    100/101
    + 2
  • Вспомнилась история на тему стоимости лечения зубов))

Состоял в отношениях с девушкой немкой, и поехали мы к её маме в гости, в Мюнхен, в общем приехали, нас встретили, распаковали вещи, сели за стол и тут начинает мне болеть зуб, не то чтобы супер сильно, но не приятно, я ничего не говорю никому, но девушка заметила, что я чувствую дискомфорт и спрашивает мол что случилось, ну говорю мол что-то зуб начал болеть немного, они все в один голос, ооо, с зубами шутить нельзя, нужно лечить срочно и так далее, я говорю мол да все нормально; вернусь в берлин, полечу у знакомого дантиста, они такие нет, откладывать нельзя, нужно сейчас уже, прям сегодня лечить

Ну я спорить не стала особа, все-таки в гостях; думаю ну окей, давайте лечить…

У мамы девушки, к слову; своя небольшая клиника в области китайской медицины, в общем знакомые врачи есть, ну и она начала кому-то там звонить, ушла в комнату, через какое-то время мама возвращается и говорит мол все, я договорилась, было тяжело но знакомый дантист тебя примет и более того сделает хорошую скидку на лечении, он поставит тебе пломбу, и все будет хорошо, я такой окей, хорошо, а сколько стоит ? Она мне, учитывая; что по знакомству, со скидкой для тебя, где-то плюс минус 700€ 🤦‍♂️ я говорю; ясно; спасибо большое, но зуб что-то реально начал проходить ))) они мол нет, поехали и все, я говорю да реально боль ушла, если опять вернется, тогда поедем, но уже зуб не болит говорю )))

P.S. вернулся в Берлин и поставил пломбу  у знакомого русскоязычного дантиста за 50€ ))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 23
  • Trogi @ 28.07.25 

Ничего, что это одно и то же, но вторые два - дженерики? Вы советуете медицинские препараты, даже не понимая, какое у них действующее вещество?

Где я советую? я наоборот пишу чтобы не злоупотребляли. То что в состав обоих входит - нимесулид, я знаю, но опираюсь на отзывы. Про немид я не слышал плохих, а про немесил слышал. Я пью - немид(3-4) раза в месяц, но никому и ничего не советую, в плане препаратов. Каждый выбирает сам, как ему действовать и что пить.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  •  doBRO-11, Привет, жена катает кэш и профессиональный стоматолог  ) могу дать контакт, обещаю что боли не будет, покеристам скидка. Если ты в СПБ )

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Bigibulkin @ 28.07.25 

doBRO-11, Привет, жена катает кэш и профессиональный стоматолог  ) могу дать контакт, обещаю что боли не будет, покеристам скидка. Если ты в СПБ )

ну да. Все фотки с дворцовой набережной же.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  •  Eskander07, Машина на 98 регионе )

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем спасибо за советы и участие!! 

Все так же резко прошло как и началось!! Просто удивительно!! 

По приезду в город(если не повторится) устраиваюсь на работу и начинаю заниматься! Придётся больше потрудиться чтоб накопить денег на лето и зубки починить! Но нам не привыкать напрягаться)) 

Мы с Вованом пришли за интернета и и заодно полили тута))) 

На завтра море планов-главный пойти с Мишей на удочку половить!! Он ужасно не хочет но я очень хочу именно с ним половить... 

Доброй ночи!

Ответить Цитировать
    1721/1724
    + 38
  • doBRO-11 @ 28.07.25 

Всем спасибо за советы и участие!! 

Все так же резко прошло как и началось!! Просто удивительно!! 

По приезду в город(если не повторится) устраиваюсь на работу и начинаю заниматься! Придётся больше потрудиться чтоб накопить денег на лето и зубки починить! Но нам не привыкать напрягаться)) 

Мы с Вованом пришли за интернета и и заодно полили тута))) 

На завтра море планов-главный пойти с Мишей на удочку половить!! Он ужасно не хочет но я очень хочу именно с ним половить... 

Доброй ночи!

Удачи, процветания, здоровья и хорошего улова!

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  •  doBRO-11, Поверь, с зубами шутить плохо. Как то поехал я на рыбалку в шхеры ладоги. И вновь заболел старый зуб, который периодически то напоминал о себе, то так же исчезал. Так как лечили меня в детстве в Карелии на аппаратах, с дымком изо рта и нечуткими тетьками, ходил я к стоматологам в более осознанном возрасте только вырывать зубы. По итогу на рыбалке все ловят рыбу, веселятся, а мне помогает стопка водки раз в 15 минут. Только пропускаю - адская боль. В итоге 3 дня в щщи, с мечтой доехать до Питера и покончить с этим. Прихожу в одну клинику, там качают головой, как же все запустили, ставят анестезию, вырывают зуб - 3500р и отпускают домой. Проходит 2 часа, проходит анестезия и возвращается так же боль. Я в ужасе бегу в другую клинику, там качают головой, держат меня за ручку и говорят, что это всего лишь нерв в соседнем зубе. Что то там делают, ужасные иголки, анестезия - 7000р и отускают домой. Проходит 2 часа, проходит анестезия и возвращается боль. Тут получается итог, что я отдал 10500, потерял зуб и ничего не поменялось. Как бы ты хороший дядька, за которым приятно следить, поэтому если что, обращайся, помогу вот этот круг с зубами порешать ) А так пиши дальше, спасибо за то, что делаешь.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • perhaps67 @ 28.07.25 

до обращения к узким специалистам.

попахивает дискриминацией широких специалистов 

Ответить Цитировать
    17/17
    + 4
  •  doBRO-11, Главное не оттягивать момент, инвестиция в здоровье это самая лучшая инвестиция

Даже если больше не будет болеть,то все равно лучше сделать КТ снимок и как минимум чистку,выйдет ~10к

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 201 202 203 204
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.