EZLuckyPoker, нимесил для желудка мягче, быстрее всасывается, так как это растворимые микрогранулы, ну и соответственно быстрее действуют, и , кстати, дольше по времени. В аптечке надо иметь, как средство первой помощи до обращения к врачам.
Да и , собственно, разговор ни о чем. Если есть у ТС что-то из этих препаратов с собой , он их примет. Но вряд ли они есть, люди редко заботятся о наличии и пополнении аптечки скорой помощи , руководствуясь двумя принципами: Само пройдет - и ничего со мной не может случиться, я очень здоровый и мощный супермен и никогда ничем не заболею...
EZLuckyPoker, нимесил для желудка мягче, быстрее всасывается, так как это растворимые микрогранулы, ну и соответственно быстрее действуют, и , кстати, дольше по времени. В аптечке надо иметь, как средство первой помощи до обращения к врачам.
Согласен, средство мощное и эффективное. Главное не злоупотреблять!
Сделай перерыв от деревни на пару дней, съезди в платную стоматологию в Питере, сделай там рентген зубов (стоит копейки до 1к р). Таи все понятно станет, что с зубами, или лечить, или удалять или операция в челюстно-лицевой хирургии. Сейчас лечат быстро и не больно. Не знаю сколько стоит в Питере, но думаю удаление не дорого, а лечение 5-10к одного зуба. Температура при зубной боли это нормально- значит воспаление есть. 2-3 дня и решишь проблему, если удалят какие то зубы, то импланты все равно раньше, чем через пол года делать нельзя. Да и делать импланты лучше подальше от крупных городов, там дешевле, только почитать отзывы о клиниках. Тянуть опасно, может раздуть всю челюсть и будут шрамы снаружи от операций.
Немесилом нельзя злоупотреблять, оч опасный препарат.. Альтернатива - немид, ну или найз, вроде мне помогает, хоть и не всегда, но у меня крайне сложный случай. Ещё ротокан можно использовать в добавок к обезболивающему, тоже снимает воспаление и успокаивает.
Ничего, что это одно и то же, но вторые два - дженерики? Вы советуете медицинские препараты, даже не понимая, какое у них действующее вещество?
Не знаю сколько стоит в Питере, но думаю удаление не дорого, а лечение 5-10к одного зуба.
ага ага, щаааз. Последний раз отдавал в районе 15-17, лет 5 назад. И это клиника ближе к дешёвым. Ну понятно, что это не кариес, а сложный случай на 2 приёма. Но не сложный случай и болеть не будет.
Не хочется не за грибами, не на рыбалку, не копать!
Какая то непонятная херня!!странные новые ощущения..
Ставлю диагноз по интернету.Ты просто заебался.Описанные признаки это переутомление. Аналогично себя чувствовал ,когда косил тримером с утра и до вечера.
Вспомнилась история на тему стоимости лечения зубов))
Состоял в отношениях с девушкой немкой, и поехали мы к её маме в гости, в Мюнхен, в общем приехали, нас встретили, распаковали вещи, сели за стол и тут начинает мне болеть зуб, не то чтобы супер сильно, но не приятно, я ничего не говорю никому, но девушка заметила, что я чувствую дискомфорт и спрашивает мол что случилось, ну говорю мол что-то зуб начал болеть немного, они все в один голос, ооо, с зубами шутить нельзя, нужно лечить срочно и так далее, я говорю мол да все нормально; вернусь в берлин, полечу у знакомого дантиста, они такие нет, откладывать нельзя, нужно сейчас уже, прям сегодня лечить
Ну я спорить не стала особа, все-таки в гостях; думаю ну окей, давайте лечить…
У мамы девушки, к слову; своя небольшая клиника в области китайской медицины, в общем знакомые врачи есть, ну и она начала кому-то там звонить, ушла в комнату, через какое-то время мама возвращается и говорит мол все, я договорилась, было тяжело но знакомый дантист тебя примет и более того сделает хорошую скидку на лечении, он поставит тебе пломбу, и все будет хорошо, я такой окей, хорошо, а сколько стоит ? Она мне, учитывая; что по знакомству, со скидкой для тебя, где-то плюс минус 700€ 🤦♂️ я говорю; ясно; спасибо большое, но зуб что-то реально начал проходить ))) они мол нет, поехали и все, я говорю да реально боль ушла, если опять вернется, тогда поедем, но уже зуб не болит говорю )))
P.S. вернулся в Берлин и поставил пломбу у знакомого русскоязычного дантиста за 50€ ))
Ничего, что это одно и то же, но вторые два - дженерики? Вы советуете медицинские препараты, даже не понимая, какое у них действующее вещество?
Где я советую? я наоборот пишу чтобы не злоупотребляли. То что в состав обоих входит - нимесулид, я знаю, но опираюсь на отзывы. Про немид я не слышал плохих, а про немесил слышал. Я пью - немид(3-4) раза в месяц, но никому и ничего не советую, в плане препаратов. Каждый выбирает сам, как ему действовать и что пить.
Все так же резко прошло как и началось!! Просто удивительно!!
По приезду в город(если не повторится) устраиваюсь на работу и начинаю заниматься! Придётся больше потрудиться чтоб накопить денег на лето и зубки починить! Но нам не привыкать напрягаться))
Мы с Вованом пришли за интернета и и заодно полили тута)))
На завтра море планов-главный пойти с Мишей на удочку половить!! Он ужасно не хочет но я очень хочу именно с ним половить...
Все так же резко прошло как и началось!! Просто удивительно!!
По приезду в город(если не повторится) устраиваюсь на работу и начинаю заниматься! Придётся больше потрудиться чтоб накопить денег на лето и зубки починить! Но нам не привыкать напрягаться))
Мы с Вованом пришли за интернета и и заодно полили тута)))
На завтра море планов-главный пойти с Мишей на удочку половить!! Он ужасно не хочет но я очень хочу именно с ним половить...
doBRO-11, Поверь, с зубами шутить плохо. Как то поехал я на рыбалку в шхеры ладоги. И вновь заболел старый зуб, который периодически то напоминал о себе, то так же исчезал. Так как лечили меня в детстве в Карелии на аппаратах, с дымком изо рта и нечуткими тетьками, ходил я к стоматологам в более осознанном возрасте только вырывать зубы. По итогу на рыбалке все ловят рыбу, веселятся, а мне помогает стопка водки раз в 15 минут. Только пропускаю - адская боль. В итоге 3 дня в щщи, с мечтой доехать до Питера и покончить с этим. Прихожу в одну клинику, там качают головой, как же все запустили, ставят анестезию, вырывают зуб - 3500р и отпускают домой. Проходит 2 часа, проходит анестезия и возвращается так же боль. Я в ужасе бегу в другую клинику, там качают головой, держат меня за ручку и говорят, что это всего лишь нерв в соседнем зубе. Что то там делают, ужасные иголки, анестезия - 7000р и отускают домой. Проходит 2 часа, проходит анестезия и возвращается боль. Тут получается итог, что я отдал 10500, потерял зуб и ничего не поменялось. Как бы ты хороший дядька, за которым приятно следить, поэтому если что, обращайся, помогу вот этот круг с зубами порешать ) А так пиши дальше, спасибо за то, что делаешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.