❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Подскажите кто в курсе, если через сат выигрываешь билет, то тебя через 2-3 минуты автоматически регистрирует по этому полученному билету? И никак не отменить регистрацию?
Laborage, Можно отменить, если сразу же (в течении 5-20 секунд) зарегаешься после выиграша билета на другой день например, и потом можешь отменить и выбрать на другое время или день. (срок действия билета 7 дней, но можешь зарегаться хоть на две недели вперед, главное регу не отмени после окончания срока действия билета, иначе билет пропадёт)
Здравствуйте, интересует такой вопрос: сегодня обнаружил билет 10+1$, который можно использовать для сателитов, зарегистрировался в сате который сразу предлагался, не посмотрел на время проведения, в данное время сыграть не получается, от сюда вопрос, можно ли отменить регистрацию, нигде так и не смог найти как это сделать. Там есть множество сатов, с таким же баином, для которых подходит данный билет.
parenel @ 23.4.2018 Не получил ни 1 билета за этот год. Пати, в чем секрет??????
Аналогично. Интересно, как их раздают ?
Более того, вчера начались Monster Series Freeroll, я выиграл 2 билета, которых так же нет нигде. Я так понимаю, что они сразу должны были появиться у меня в лобби. partypoker, ответьте пожалуйста, где выигранные билеты ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.