ziap @ 25.02.24AzAzA, спасибо, а для такой нагрузки они годятся? Я плохо понимаю, но как xps напрягался от второго монитора и эмуляторов, я теперь думаю, что может все-таки нужно придерживаться более производительных вариантов. но может это и проблема xps конкретно?
Очень странно. У меня XPS 17 i7 12th gen и RTX 3060. Встроенный экран 4к, плюс подключен монитор 4к. Открыто 5-6 румов, бывает несколько трекеров, еще какой-нибудь ребилд статистики в х2н идет, браузер с ютубом может быть запущен и при это вообще никаких лагов нет.
Предполагаю, что у тебя может быть проблема с кабелем от монитора, потому что я как-то пробовал подключать 4к монитор с высокой частотой через переходник HDMItoThunderbolt и он очень плохо работал, выключался. Изучил вопрос, оказалось, что эти переходники имеют недостаточную пропускную способность, да и вообще передать видео 4к особенно высокой частоты с HDMI на thunderbolt 4 - это нетривиальная задача. Поэтому, когда покупал монитор, решил выбрать, чтобы был интерфейс Thunderbolt-Thunderbolt и частота у меня 60 Гц на нем, но для покера вполне хватает. Через этот интерфейс все летает и еще плюс, что ноутбук от него заряжается и не нужны дополнительные провода.
Deel,
ребята выше писали, что у него производительность будет ниже, чем у классического. В итоге приобрел legion 5, дизайн не смертельный, работает очень шустро, чико + эмуляторы вообще не тормозит и даже особо не греется!
Спасибо за помощь, без вас бы не справился! <3<3<3
ziap, кинь плиз ссылку какой именно взял
Хороший ноутбук, железо околотоповое.
ziap, как у него с уровнем шума ? Тихо работает с покеррумами и эмуляторами ?
Stormzilla, спасибо!
При установке винды пару раз ревел как бумажная фабрика, но при игре очень спокойно, ощущение, что один рум + эмуляторы он вообще не чувствует, все летает
mambarumba, вроде бы отзывов хватает
Добрый день, подскажите пожалуйста хитовый производительный ноутбук для мультируминга.
Диагональ 15-16, разрешение 2к+
Оператива 16+, ССД 1тб или больше. Проц желательно последнего поколения.
И при всем при этом желательно влезть в бюджет 200к руб)
Готов заказать из интернет магазина, если вариант проверенный
kinsQQ, все ноуты от Премиум продавцов Озон с рейтингом 4,8+ (вроде как норм должны быть).
Первые два с англ. клавой и китайской вилкой (в запакованном состоянии), но продавец может лазером нанести русские буквы на клаву и положить европейскую зарядку, русифицировать Винду.
177 321 ₽
191 321 ₽
184 460 ₽
201 435 ₽
Бюджетный вариант с ФуллХД экраном
130 357 ₽
Ооо спасиб. посмотрю
kinsQQ, legion 5 pro (Y9000P) 14900HX + 4060. Либо с авито либо с озона из Китая.
Или asus G16/G18.
AzAzA @ 05.03.24kinsQQ, все ноуты от Премиум продавцов Озон с рейтингом 4,8+ (вроде как норм должны быть).
Первые два с англ. клавой и китайской вилкой (в запакованном состоянии), но продавец может лазером нанести русские буквы на клаву и положить европейскую зарядку, русифицировать Винду.
177 321 ₽
191 321 ₽
184 460 ₽
201 435 ₽
Бюджетный вариант с ФуллХД экраном
130 357 ₽
Подскажите пожалуйста. Сейчас буду на рынке в сеуле (йонгсан тот самый). Хочу посмотреть на цены этих Lenovo. Вопрос по оперативке
16 или 32 эта разница будет как либо ощущаться если три рума, эмуляторы? Просто тут либо 16 либо 64 вариантов 32 я вижу прям мало
Правильно ли я отыскал Легионы. Сколько такие стоят в Москве?
Да я бы рад обратить Внимание, но все эти характеристики это просто набор букв. Знаю только чт
perhaps67 @ 07.03.24Там на LG обратите внимание, у них отличные новинки бывают, которых в продаже в других странах и не найти.
На какие именно? Количество ноутбуков похоже любой что есть на свете. Как выбрать хз надо уже иметь вариант чтобы ехать туда
https://m.coupang.com/vm/products/7621897304?vendorItemId=85263782352&sourceType=SDP_ALSO_VIEWED
например вот машина, если поторговаться за 120 тр отдадут
LightMen, 6800H уже немного устарел, лучше смотреть на 7840HS с видюхой 4060
https://prod.danawa.com/info/?pcode=20442839&keyword=Lenovo+Legion+32Gb&cate=112758
В РФ похожий по характеристикам стоит 178К
Ксатти по ноуту моему новому HP с i9hx.
Новая батарея, неделя ноутбуку, в экомии заряда режиме с выклченной 4060 и этими самыми энергосберегающими ядрами, держит часа 1.5 максимум заряд просто скролля браузер.
Когда hyawei matebook спустя 2года+ держал часа 3-4 стабильно.
Ну это все цена за железо