Все верно, я также считаю, как и Алексей. Нельзя исключать блеф от оппа. Если там ведь, так и так мы впереди и стесняемся. Если там блеф и рейз с дро, то на ревере опп мопп может провести блеф до конца
Сессия за утрецо) Реально, ниче не мог сделать. Во всех 4бет потах оппы ловили натсы, просто охххх..!! Шас главное понять, как выбраться их жопы, а не забраться глубже)))
Опп рег, не сдается на 3беты и не сдается на кбет флопа в 3бетпоте. Думаю терном нет других опций кроме запихона? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Еще раздачка плиз. Опп лузовый 230 рук 31/20/15. На постфлопе не особо агрессивный. Тут я как понимаю у него либо 5ка, либо блеф, чтобы выдавить меня из банка. Учитывая глубину стеков играть: 1) Колл терна, бет ривера? Тогда мы выбьем блефы и получим колл от 5к, но дело в том, что банк не будет раздутым и мы не сможем вложить стек или около того. 2) Рейз терна, даже пусть плоский. По идее опп должен коллить с велью руками. Если там велью рука, то мы разгоняем банк, добирая норм на ривере. Но опять же выбиваем все руки хуже. Как быть и насколько хорошо или плохо сыграно? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Shuller_A1t, а каким образом мне извлечь большее велью? На ривере на ставку с блеф руками упадет, с велью руками и на терне вколит. Разве что на ривере сыграть чек в надежде на ставку? Опять же как обычно получу чек в ответ
Может кто сталкивался. Когда ноут выводишь в рабочий режим из спящего, то не всегда, но часто очень слабая яркость экрана, горит как будто в пол накала. После перезагрузки опять норм работает. Что это может быть?
вчера 1) Адски оппам заходило 2) Тильтанул немного Результат дерьмо. Вечером перешел на 2 стола сразу в плюс погнал. Вот и думай, то ли держать платину, рискуя бр, то ли играть меньше, но качественней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет. Нет. Совсем нет. Вообще никак нет.