Проветрил 700 баксов, даже глазом не моргнул)) На пике летел косарь. Толя Дукалис на пике +40 стеков шел
Одну прямо критическую сделал, как раз против Толи, а в целом даже впереди ехал почти всегда (по меркам Омахи). Но любимая рука подвела (10 раз хахахха)
Любимая рука тут не так могущественна, как в Холдеме
В целом очень весело, конечно, мог и выиграть, норм заруба была. Омаха по ощущениям после двух карт как игра будущего, очень динамично и интересно, теперь понимаю, почему любители от нее так тащатся. Постоянно какие-то аркадные моменты, куча натсов, да и залиться чисто в моменте сложнее, чем кажется. У тебя даже если ты совсем не шаришь всегда гора эквити
Лично я ждал этого момента ровно с нашего первого подкаста, то есть 2 года)) было ОЧЕНЬ приятно лично пообщаться с любимым игроком (даже с двумя сразу, получается). Думаю, что за всё время игры в покер я больше всего разбирал базы и отдельные раздачи как раз Авроры и Мунеза, сравнивал раздачи с солвером, пытался применить логику к своей игре
Так что этот подкаст - исполнение моей покерной мечты
Сразу же приступаю к монтажу, видео будет довольно долгим, но надеюсь что за неделю управимся с финальной версией + англоговорящую версию видео
Подкаст без монтажа по традиции уже доступен по подписке на наш Бусти
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как тебе омаха?)