icaina @ 11.7.2015
как ты там, антошка? профит есть?
голуби у соседа еще есть
Вчера докатал воскресную сессию и с приятным удивлением обнаружил, что профит в этом месяце есть
Он,конечно,такого размера,что в приличном обществе засмеют,но в моем положении выбирать вообще не приходится и любая цифра зеленого цвета в трекере для меня радость))
По совету друга/тренера поставил второй монитор,куда вывожу лобби на весь экран,чтобы удобно было селектить,,
а так же выступления Стаса Старовойтова,футбол,клипы Арии и Кипелова,под которые кататю Приятно,что моник достался на халяву,так как даже 15-20 у.е. для моего банкролла на апгрейт-дорого.Да-да-да,я ж говорю,что дела так себе)))
Так же в очередной раз ужесточил селект (моник в помощь) и пытаюсь немножечко перестроить игру в сторону увеличения агрессии в плане 3 бетов и "телефонизма" (бля,как звучит-увеличиваю агрессию телефонируя
).Пока получается средне (хотя,какой средне,в плюс катаю месяц
), но нужно время. Еще мешает,канешн,то,что я не всегда понимаю-то ли я неправильно сыграл,то ли в 100500 раз оппу доехало
В плане,например,стилю с
, трибетит активный блин,я кол. Флоп
, конбет-кол.Терн,скажем,
. Чек-чек. Ривер,скажем
. Идет небольшая ставка.Я понимаю,что там может быть все,что угодно, но туз вроде не будет часто после чека терна (хотя и это не инфа 100%).Жму кол.Если вижу эйр-говорю себе-молодец,Антошка,прочитал.Если вижу туза или
старше-чешу репу...
Вчера сыграл еще такую.Стилю с
, получаю 3бет от очень активного блин,кол.У нас расширенные стеки.Флоп низкий,он ставит,я кол.Терн тоже фигня.Чек-чек.На ривере заходит туз и он ставит прилично. Я радостно колю (хотя,кого я обманываю,я радостно колю только тогда,когда у меня первый натс,все остальные колы,когда есть хоть 5% на проигрыш я чуть ли не плачу над колом,потому что боюсь), а там карманные тузы
Как бы тут я понимаю,что куллер,но блять...
Еще вчера катались на катере по Дону
Оч понравилось, тем более,что,как рассказали,катер-не такая уж прям и роскошь