Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1408
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    412,126
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,243
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 203 204 205 206 208
  • av_selivanov, ну а с юридической стороны, никак нельзя за это наказать? Он же все таки убил твоих животных получается. Ведь есть же статья, за жестокое обращение. Я понимаю, что это все сложно доказуемо, но возможно есть какие то связи в прокуратуре или других компетентных органах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • beerMan @ 6.7.2015
    av_selivanov, ну а с юридической стороны, никак нельзя за это наказать? Он же все таки убил твоих животных получается. Ведь есть же статья, за жестокое обращение. Я понимаю, что это все сложно доказуемо, но возможно есть какие то связи в прокуратуре или других компетентных органах.

Доказать что они мои очень сложно, я же не в магазе их купил. А еще сложнее доказать,что именно он убил. У сожалению,в силовых органах у меня пока таких знакомых нет,чтобы можно было попросить о помощи.А просто так заяву писать-вряд ли кто-то будет этим заниматься. Пока думаю начать с налоговой-написать заяву о незаконной предпринимательской деятельности.Но я пока хз насколько это жизнеспособно.
    Ответить Цитировать
    2084/2129
    + 0
  • оторвать руки и этими руками ему по харе надавать...

а по факту мало(если вообще что-то) что можно сделать, да и голубей он скажет для себя выращиваю... а ловить при купле-продаже его никто не будет.

все способы наказания, с твоей стороны, противоречат закону
    Ответить Цитировать
    138/148
    + 0
  • мне кажется срать под дверь каждый день будет достаточно
    Ответить Цитировать
    77/79
    + 3
  • av_selivanov @ 6.7.2015
    Ну вот я сижу и думаю,тем более я как-никак юрист...Смотрю как его можно привлечь за незаконную предпринимательскую деятельность

что бы привлечь за незаконную предпринимательскую деятельность, нужно доказать факт что он получает прибыль, а какой дурак кажет налоговой что мол "да я барыжу птичками, а деньги государству не плачу"
    Ответить Цитировать
    133/134
    + 0
  • DuncanHill @ 6.7.2015
    что бы привлечь за незаконную предпринимательскую деятельность, нужно доказать факт что он получает прибыль, а какой дурак кажет налоговой что мол "да я барыжу птичками, а деньги государству не плачу"

Согласен,это самое сложное.
    Ответить Цитировать
    2085/2129
    + 0
  • Это не сложное, это не выполнимое вообще в принципе в РФ. Дела с явным мошенничеством на миллионы рублей тянутся годами из за сложности собрать состав преступления, а ты решил грубо говоря бабушку которая на рынке молоком торгует закрыть за то что она ИП не открыла и декларации не подает.
    А вы вообще уверены что именно он ебнул птичек? может котики сами где нибудь сожрали че, ты как юрист должен знать что такое презумпция невиновности.
    Имхо привлечь не реально будет даже если вы с участковым вскроете его голубятник и найдете там чан с наклейкой "смерть котэ", в законе тупо нет рычагов на такие случаи.
    Ответить Цитировать
    134/134
    + 0
  • DuncanHill @ 6.7.2015
    Это не сложное, это не выполнимое вообще в принципе в РФ. Дела с явным мошенничеством на миллионы рублей тянутся годами из за сложности собрать состав преступления, а ты решил грубо говоря бабушку которая на рынке молоком торгует закрыть за то что она ИП не открыла и декларации не подает.
    А вы вообще уверены что именно он ебнул птичек? может котики сами где нибудь сожрали че, ты как юрист должен знать что такое презумпция невиновности.
    Имхо привлечь не реально будет даже если вы с участковым вскроете его голубятник и найдете там чан с наклейкой "смерть котэ", в законе тупо нет рычагов на такие случаи.

Я понимаю,что без связей здесь практически нечего не сделать,для того,чтобы это все раскрутить нужна личная заинтересованность.Тогда и бабушек на рынке за молоко раскручивают,а многомиллионные махинации закручивают.
    Ответить Цитировать
    2086/2129
    + 0
  • По закону за это, даже если загемороиться и все доказать, что почти нереально и очень хлопотно, почти наверняка полагается какой-то копеечный штраф, типа баксов 20.
    Ты можешь попробовать наказать его иным способом, но из того, что и как ты пишешь, это принесет тебе скорее больше проблем, чем ему. Он явно готов дать ответку, судя по его поступкам. Тем более он сосед твоего отца, соответственно, еще и твой отец может попасть в эту череду ответок.
    У нас один сосед грозился травить собак за то, что они писают на общественный(!) газон напротив его участка. Поэтому то, что находятся люди, которые будут травить за убийство или по подозрению в убийстве своих животных - это факт, который каждый должен учитывать при содержании своих животных, т.е. обеспечить им такое содержание, чтобы они не могли в такую ситуацию попасть.
    Ответить Цитировать
    129/129
    + 0
  • А санитарные книжки или что-то в этом роде не нужны на разведение голубей?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Дистанция вернула :)
    А ты сомневался

Ответить Цитировать
    78/79
    + 0
  • как ты там, антошка? профит есть?

голуби у соседа еще есть
    Ответить Цитировать
    139/148
    + 0
  • icaina @ 11.7.2015
    как ты там, антошка? профит есть?

голуби у соседа еще есть

Вчера докатал воскресную сессию и с приятным удивлением обнаружил, что профит в этом месяце есть Он,конечно,такого размера,что в приличном обществе засмеют,но в моем положении выбирать вообще не приходится и любая цифра зеленого цвета в трекере для меня радость))

По совету друга/тренера поставил второй монитор,куда вывожу лобби на весь экран,чтобы удобно было селектить,,а так же выступления Стаса Старовойтова,футбол,клипы Арии и Кипелова,под которые кататю Приятно,что моник достался на халяву,так как даже 15-20 у.е. для моего банкролла на апгрейт-дорого.Да-да-да,я ж говорю,что дела так себе)))

Так же в очередной раз ужесточил селект (моник в помощь) и пытаюсь немножечко перестроить игру в сторону увеличения агрессии в плане 3 бетов и "телефонизма" (бля,как звучит-увеличиваю агрессию телефонируя).Пока получается средне (хотя,какой средне,в плюс катаю месяц), но нужно время. Еще мешает,канешн,то,что я не всегда понимаю-то ли я неправильно сыграл,то ли в 100500 раз оппу доехало

В плане,например,стилю с , трибетит активный блин,я кол. Флоп , конбет-кол.Терн,скажем,. Чек-чек. Ривер,скажем . Идет небольшая ставка.Я понимаю,что там может быть все,что угодно, но туз вроде не будет часто после чека терна (хотя и это не инфа 100%).Жму кол.Если вижу эйр-говорю себе-молодец,Антошка,прочитал.Если вижу туза или старше-чешу репу...

Вчера сыграл еще такую.Стилю с , получаю 3бет от очень активного блин,кол.У нас расширенные стеки.Флоп низкий,он ставит,я кол.Терн тоже фигня.Чек-чек.На ривере заходит туз и он ставит прилично. Я радостно колю (хотя,кого я обманываю,я радостно колю только тогда,когда у меня первый натс,все остальные колы,когда есть хоть 5% на проигрыш я чуть ли не плачу над колом,потому что боюсь), а там карманные тузы Как бы тут я понимаю,что куллер,но блять...

Еще вчера катались на катере по Дону

Оч понравилось, тем более,что,как рассказали,катер-не такая уж прям и роскошь
    Ответить Цитировать
    2087/2129
    + 4
  • av_selivanov @ 13.7.2015
    В плане,например,стилю с , трибетит активный блин,я кол. Флоп , конбет-кол.Терн,скажем,. Чек-чек. Ривер,скажем . Идет небольшая ставка.Я понимаю,что там может быть все,что угодно, но туз вроде не будет часто после чека терна (хотя и это не инфа 100%).Жму кол.Если вижу эйр-говорю себе-молодец,Антошка,прочитал.Если вижу туза или старше-чешу репу...

Стандарт со слабым тузом.
    Может и полувелью-полублокбет с JJ-KK
    Хороший блеф-хенд (типа гатшота бродвейного на флопе) поставит часто 2й баррель.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Вчера опять вернулся на скользкую дорожку, на этот раз успешно

Вывел сразу же 500, осталось 300.Сижу и думаю что с ними сделать дальше. 100 уже поставил на сегодняшние полуфиналы молодежного ЧЕ
    Ответить Цитировать
    2088/2129
    + 0
  • av_selivanov, лудик

ставь на победу в лиге чемпионов и жди... рассчитают, и только тогда, ставь следующую ставку. сэкономишь прилично, а при удачном исходе только заработаешь
    Ответить Цитировать
    140/148
    + 0
  • icaina @ 16.7.2015
    av_selivanov, лудик

ставь на победу в лиге чемпионов и жди... рассчитают, и только тогда, ставь следующую ставку. сэкономишь прилично, а при удачном исходе только заработаешь

Я не такой прям уж и лудик...В покер же норм играю,по БР и все дела...

Просто как-раз таки в покере я вижу где и каким образом можно плюсить (по крайней мере все для этого делаю).А в букмейкерке такой страты у меня нет.Я умом понимаю,что такие "выстрельные" ставки на 99% будет минусовые,поэтому отношусь к этому как к развлечению,за которое нужно платить. В тоже время,если я пойму как тут можно плюсить хотя бы минимально,то такое лудоманство практически сойдет на нет
    Ответить Цитировать
    2089/2129
    + 0
  • av_selivanov, вроде поставил все смайлы, а шутка не шутка)))

ставь на договорные матчи, 100% плюс

но у меня таких нет

хотя мутные матчи вижу иногда, только тсссс
    Ответить Цитировать
    141/148
    + 0
  • Наши юноши в финале ЧЕКрасавцы,МУЖИКИ!!
    Ответить Цитировать
    2090/2129
    + 0
  • Парни,вчера сыграл раздачу,до сих пор не понимаю,где затупил

Открываю с катофа , на батоне трибетит рег, но с небольшим 3 бетом вообще и на батоне в частности.А дальше на сб колит фиш, но фиш не очень известный,3-4 руки с ним есть. И я оказываюсь в бутерброде.4 бетить довольно лузово-у рега точно есть рука,и против его пуша я стою не очень.Остается либо фолдить,либо колить.Я выбираю второй вариант,чтобы остаться с фишом в позиции,пусть и в бутерброде против рега.

Выходит флоп (примерно,точно помню что ФД было и валет-оверкарта).

Фиш с сб заряжает потбетом.Я опять в глупой ситуации.Выкидывать-бред,нафига тогда заходил. Колить сыкотно,за спиной рег.Рейзить еще более сыкотно.Я опять принимаю решение колить с мыслью-если рег развернет-буду падать.Рег думает и жмет просто кол.Я понимаю,что рука у него действительно есть и там все,что угодно и в основной моей массе бьющее меня.Мне как всегда померещелись сеты)))

Терном заходит бланк и фиш моментально пушит. И я в третий раз не понимаю че мне делать...Колд кол рега на флопе мне ппц как не понравился...И я решаю прекратить эту угадайку и на третий раз действую по старому нитовскому правилу-не знаешь что делать-выкидывай.

Кто что думает,где я затупил?На флопе надо было с фишом раскручивать,а если рег попал в свой натс-то пох,куллер?Или на префлопе выкидывать и не ипать мозг?
    Ответить Цитировать
    2091/2129
    + 0
1 203 204 205 206 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.