Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-437
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,432,163
  • Подписок
    1,846
1 203 204 205 206 2053
  • Да не, писать в суппорт имхо не верно. Во первых любой игрок имеет право играть любые турниры, он же заплатил байин. И даже если играет не он, доказать почти нереально. Я вообще не любитель писать в суппорт по каким-то вопросам, за исключением проблем с вводом выводом денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    857/6218
    + 2
  • cBaCe @ 14.5.2011
    Сергей, приветствую! хотел давно споросить по поводу мнения о выгодности(но не покупки) съёма квартиры - в Москве,Минске,Киеве и других городах...Неоднократно слушал в эфире, но особо подробностей не было. Ваня ведь купил квартиру. Слышал по радио недавно, что в Германии большинство жителей снимают жильё и не хотя влазить на 20 лет в кредиты и связываться с банками... Я пока 50 на 50. хотелось бы услышать тут(чем в эфире рахдувать) твоё мнение по этому вопросу. Спасибо.

Я не могу ничего сказать по поводу Киева или Минска, но в Москве ситуация такова, что мне аренда квартиры видится более предпочтительным вариантом, чем покупка. Я в свое время покупал квартиру в Москве, достаточно дорогую, потом при продаже потерял 400к ( правда продавал в кризис). Но дело не в этом, просто цена аренды относительно стоимости покупки в Москве одна из самых низких.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    858/6218
    + 0
  • в Москве за 400к можно в нормальном районе 2-ку купить и забыть об аренде=)но наверное после Алых парусов и другого элитного жилья такие варианты даже не расматриваются=)А эфиры нужно проводить обязательно, так как действительно появилось много тем , которые интересны людям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Gipsy @ 15.5.2011
    Я не могу ничего сказать по поводу Киева или Минска, но в Москве ситуация такова, что мне аренда квартиры видится более предпочтительным вариантом, чем покупка. Я в свое время покупал квартиру в Москве, достаточно дорогую, потом при продаже потерял 400к ( правда продавал в кризис). Но дело не в этом, просто цена аренды относительно стоимости покупки в Москве одна из самых низких.

неужели в других городах мира аренда квартиры стоит еще дороже чем в Москве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/58
    + 0
  • Toiama @ 16.5.2011

Цена аренды в сравнении!!! со стоимостью.. если поделить стоимость квартиры на месячную плату сколько выйдет типо месяцев снимать ее пока достигнешь стоимости...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Мачо @ 16.5.2011
    Цена аренды в сравнении!!! со стоимостью.. если поделить стоимость квартиры на месячную плату сколько выйдет типо месяцев снимать ее пока достигнешь стоимости...

я понял, но если соотношение другое, то логично предположить что либо цена квартира меньше либо аренда выше. Неужели в том же Лондоне, Нью-Йорке именно так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/58
    + 0

• в Москве за 400к можно в нормальном районе 2-ку купить

http://www.praguerealestate.cz/new-apartment-3-kk-101-sq-m-2-balconies-cellar-garage-holesovice/detailid-26092304/
    Трёшка, 110 метров, в хорошем районе, посреди Европы, с гаражом и ремонтом, 370 килобаксов

Как можно _покупать_ квартиры в нерезиновой, не понимаю.
    Сообщение отредактировал DimOK - 17.5.2011, 7:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/215
    + 2
  • DimOK @ 16.5.2011
    http://www.praguerealestate.cz/new-apartment-3-kk-101-sq-m-2-balconies-cellar-garage-holesovice/detailid-26092304/
    Трёшка, 110 метров, в хорошем районе, посреди Европы, с гаражом и ремонтом.

Как можно _покупать_ квартиры в нерезиновой, не понимаю.

но ведь это Прага, сродни нашему Великому Новгороду(сильно утрировано конечно). Там тоже красиво и нет денег.

думаю квартира стоит примерно столько же.

извините за жесткий оффтоп, просто тема квартир меня в данный момент задевает.
    Сообщение отредактировал Toiama - 16.5.2011, 16:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/58
    + 2
  • Toiama @ 16.5.2011

v NY dewevle
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/82
    + 0
  • RussianAndy @ 16.5.2011
    v NY dewevle

Што это? Зачем это здесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + -7

• Што это? Зачем это здесь?

Это ответ на вопрос:
    - Неужели в других городах мира аренда квартиры стоит еще дороже чем в Москве?
    - В Нью-Йорке дешевле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 3
  • Сергей добрый день!

Не секрет что не за горами всоп.

Какие планы на всоп? Сколько и каких турниров?

Кстати когда следующий радиоэфир? ждём

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • Ещё есть вопрос.

Сыграл одну раздачу из мтт по 8.80, 500 сар

Постил на форумы, все пишут что надо было фолд префлоп, непонятно хоть убей!!!
    (может потому что выиграл банк)
    Почему нужен был фолд префлоп? - хреновые коннекторы? нужны были бубновые?

Но если б не эта раздача, то думаю занос был бы отложен ещё на некоторое время...

Спасибо за ответ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + -13
  • DimOK @ 16.5.2011
    Трёшка, 110 метров, в хорошем районе, посреди Европы, с гаражом и ремонтом.

Взял, спалил хороший вариант... По ссылке - We are sorry, but the requested property is not available anymore. Сколько она стоила-то хоть?

Сергей, сорри за флуд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Сергей приветствую! Реальные пацаны с Урала эфир ждут, когда уже??? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 4
  • Каждый день, когда открываю клиент, смотрю как в очередном турнире выступил Джипси74 ) Уже даже переживаю, что ничего не тащиться и не идёт у Джипси) Просто, хочу пожелать удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • JustTry @ 16.5.2011
    Взял, спалил хороший вариант... По ссылке - We are sorry, but the requested property is not available anymore. Сколько она стоила-то хоть?

Сергей, сорри за флуд!

6,500,000 крон....10крон=0,41 евро или 10крон=0,60 $
    101 кв.м.+два балкона...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/47
    + 0
  • Privet!
    Menja zovut Andrej ja iz Rigi, ja 4ital 4to ti sej4as na RPS mowno k tebe prijtj i pogovoritj vo vremja tura?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • дороже чем в Москве квартиры только в Токио и Лондоне.
    Монтекарло не всчет. Там и за хорошие бабки хрен дадут купить, тем более людям из бывшего Союза.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/195
    + 0
  • nikrum @ 16.5.2011
    Сергей добрый день!

Не секрет что не за горами всоп.

Какие планы на всоп? Сколько и каких турниров?

Кстати когда следующий радиоэфир? ждём

30го мая улетаю в Лас-Вегас. Играть буду много турниров. Планировать что-то в покере сложно, главная задача отыграть в плюс. Рассчитываю сыграть как минимум один финальный стол. Эфир сделаю наверное уже из Вегаса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    859/6218
    + 1
1 203 204 205 206 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.