я б начал потконтролить уже на тёрне,ну может на ривере,в зависимости от оппа. вообще с точки зрения вероятности,ну или невероятности,сидеть без значимых резалтов можно не много,а очень много,собственно поэтому я и поменял амплуа на кэш
Я даже 1000$ в турнире никогда не выигрывал, а очень хочу и знаю, что могу. Буду потихонечку выделять деньги из БР на это дело. Мне надо занести в этом году, не смотря ни на какую вероятность !
Странно устроена человеческая психика, +70$ за сегодня, получил платину на FTP, казалось бы чего тебе ещё надо, а у меня такое чувство разочарования. Может из-за этого. Незаслуженно же вылетел опять 70% / 30%.
Вот тоже из сегодняшней снгшки. Мало того что этот игрок заколил префлоп с этой рукой, он заколил контбет и он поймал фул ривером, ну это ж надо иметь столько лака, а. Там 60 долларов разницы между 1м и 2м местом и это мои 60 долларов, потому что я порвал бы эту пассивную какашку в ХА, если бы не хренов кулер. Почему же меня так сильно раздражает, когда меня выигрывают именно незаслуженно, это у всех так или я один такой психопат ?
TheExorcist @ 13.5.2013 я б начал потконтролить уже на тёрне,ну может на ривере...
Потконтролить для чего. Ты имеешь ввиду мне стоит здесь бояться руки сильнее ? Туза сильнее там нет, он бы переставлял префоп. На А10 у меня блокер, TT переставляли бы меня тоже, бояться нечего, здесь надо добирать с дров и туза слабее, а не давать им задешево ловить ауты. Ривер надо ставить для добора с того же слабого туза, флеша конечно боюсь, но обладатель флеша в любом случае выставит меня сам.
Сообщение отредактировал EtishkinKot - 13.5.2013, 21:58
Странно устроена человеческая психика, +70$ за сегодня, получил платину на FTP, казалось бы чего тебе ещё надо, а у меня такое чувство разочарования. Может из-за этого.
Вот тоже из сегодняшней снгшки. http://vfl.ru/fotos/eb53d3ee2333613.html Мало того что этот игрок заколил префлоп с этой рукой, он заколил контбет и он поймал фул ривером, ну это ж надо иметь столько лака, а. Там 60 долларов разницы между 1м и 2м местом и это мои 60 долларов, потому что я порвал бы эту пассивную какашку в ХА, если бы не хренов кулер. Почему же меня так сильно раздражает, когда меня выигрывают именно незаслуженно. Это у всех так или я один такой психопат ?
Не получается по нормальному вставить. Раньше всё работало же. Как сюда фотки вставлять ?
Сообщение отредактировал EtishkinKot - 13.5.2013, 23:04
EtishkinKot @ 13.5.2013 Да потому что к покеру отношусь слишком несерьезно. Поставлю когда-нибудь, надо бы уже посмотреть своими глазами, что за преимущество он дает на деле.
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
Я сегодня случайно забыла его запустить. Открыла 4 стола зум, но играть без статов не смогла.
EtishkinKot @ 12.5.2013 Это у тебя нет цели Макс, у меня тоже, я даже ХМ поставить не способен. Но ведь полно людей, которые относятся к покеру профессионально и получают за это профессиональную зарплату.
Честно сказать цель зарабатывать покером давно не греет. Уж слишком шаток этот путь к " богатству". Те кто реально поднимают бабла в данной области народного хозяйства мне лично не знакомы, ну а содать позитивный ажиотаж можно вокруг любой темы даже самой тухлой (двумя, тремя правильными маркет.ходами) наперстки пример хорший и оч.подходящий. Покер вообще это оч.хорошо и интересно .Покер без контроля и возможности проверки это лохотрон.Думаю не даром Старзы посланы нах..... на территории США. Что ни говори а эта страна холит и лелеет своих граждан)))
Максим привет, прочитал твой блог , пишешь отлично. Смотрю по софту вопрос никак не реши это -ev, для мтт это вообще не реально, сам правдо крякнутым пт4 ( думаю будет топ 1 куплю, есть топ 1 бл.. заподло 60 отдавать потом стрик и можно такой еще поюзать), сам катал мтт мтснг дистанция нормальная просто заеб... Решил в кэш перейти, старт с нл10 фр, правда сомнения обычные или зум, дай совет ? По поводу софта есть предложение напиши в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну сам виноват конечно, отвалил много фишек, там, где фолд надо делать, привык с неадекватами играть. http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/3134457_291428295C
Оппонент сильный рег МТТ, играет много столов, какого хера он с 73 делал под реизом из утг, кто мне объяснит его игру.
И мля вылетел я традиционно, даже не удивлен.
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/3134437_F0F97A25F8