Crownless @ 5.5.2020
Мой поинт был в том, что если кому-то и лезть в политику, то это компетентным людям в таких важных общественных науках, как экономика.
Конечно, если все экономисты будут по политическим лагерям, это будет не очень хорошо, я к этому не призываю.
Как лично ты считаешь, почему у нас уже столько лет в политическом поле нет серьезных конкурентов нынешней власти?
bogorsar @ 5.5.2020
Вот согласен с тобой во всем этом, только теперь чем говорить очевидные факты скажи что делать что бы это изменить, конкретно мне или тебе что надо делать с чего начать. Все говорят очевидные вещи и не кто не может предложить решения ни одного,только кричать как все плохо и не надо говорить про сменяемость власти и искоренении коррупции мы этого Прямо сейчас сделать не можем не в наших силах пока.
А заю заминусовали который говорил что сами виноваты и что надо начинать меняться с себя и своих детей, менять менталитет. Ну так господа либералы кто сможет ответить?
Что завтра с утра нужно делать для спасения России?И предложения Джипси тоже бы послушал с удовольствием
Semenuch @ 5.5.2020
расскажите чем плох Гуриев, правда. Как раз недавно его для себя открыл, с тех пор посмотрел очень много видео с ним. Прям очень понравилось то, какие мысли он транслирует и по экономике России, и по другим странам, и вообще на всякие другие, социальные темы. Помогите человеку с недостаточно развитым критическим мышлением не найти для себя плохого эксперта.
vadik @ 6.5.2020
Да как минимум перестать поддерживать эту власть, не надо их защищать как тут мако делает, понятное дело что поменять её очень трудно на данном этапе, но за что её хвалить я не понимаю. То же самое поддерживать педофила который в детском саду работает, он ведь нормальный с детьми работает.
atanov77 @ 6.5.2020
Сергей Здравствуйте ! Интересует ваше экспертное мнение. На одной китайской платформе популярной довольно таки , есть союз в котором был китайский по 500 рублей за куш ....
Стесняюсь спросить, а где же экономический эффект? Раз уж такие успехи в внешнеэкономической деятельности, то почему, собственно, денег нет и нужно держаться? Государство существует для защиты интересов граждан (в теории). И что проку гражданам от этих ошеломляющих успехов?
Вот ты человек успешный, вероятно для тебя достаточно того, что государство что-то делает для того, чтобы тебе было чем гордиться. А среднестатистическому россиянину важнее досыта пожрать и жопу себе не отморозить, но государство расставляет приоритеты несколько иначе, нахер социальную сферу. В итоге людям есть чем гордиться, но нечего жрать.