Видели сегодня большого черно-белого дятла, на голове у него оранжевая шапочка была:
Придётся завтра вставать аж а 4-30 утра, потому что за релоад дали аж 2 билетика по $109, первый турнир и начинается в 4-30. Обычно я встаю часов в 8 в последнее время.
Привет. Слушай, ты пользуешься какой-то прогой в Чико по расстановке столов и каким-то аналогом старскепшн, который показывает действия оппов, потодсы и т.д.? Мб подскажешь? А то не всегда можно понять, был ли это страдл или опен.
Оч давно в этом руме не катал, ща чуть начал поигрывать. В этом плане дохера неудобств
Burka94 @ 24.12.23Привет. Слушай, ты пользуешься какой-то прогой в Чико по расстановке столов и каким-то аналогом старскепшн, который показывает действия оппов, потодсы и т.д.? Мб подскажешь? А то не всегда можно понять, был ли это страдл или опен.
Оч давно в этом руме не катал, ща чуть начал поигрывать. В этом плане дохера неудобств
Jurojin попробуй
Burka94 @ 24.12.23Привет. Слушай, ты пользуешься какой-то прогой в Чико по расстановке столов и каким-то аналогом старскепшн, который показывает действия оппов, потодсы и т.д.? Мб подскажешь? А то не всегда можно понять, был ли это страдл или опен.
Не пользуюсь. А про страддл есть простой способ, открываешь чат и смотришь, там пишется, рейз это был, или же страддл.
25/12/2023: 2,52ч, 1374 рук nl100 +$382.
Из первого турнира вылетел, лег спать дальше, сейчас играю второй, стек хороший набил, а вот столы в кеш полумёртвые, решил закончить.
На корпоративе сейчас в караоке, я заказал Зверева - Больше гламура, почти никто не знал песню, пришлось мне вытягивать, ещё и рэпак там зачитал нехило, в конце песни идёт:
27/12/2023: 3.54ч, 2361 рук nl100 +$196.
Столы ближе к хорошим сегодня были, играл я сам средне, после оффлайн кеша не очень выспался, там сыграл в -16к вчера.
28/12/2023: 2.31ч, 1454 рук nl100 -$307.
Вчера ездили ещё оффлайн турнир поиграть, ну его нафиг, буду спать ночью, оффлайн играть не буду, почти не соображал при катке, ну и не пёрло ещё, столы нормальные.
Позавчера поставили даунпайп и впуск, теперь 0-100км/ч даже на сухом асфальте не замерить нормально на зимней резине, всеми четырьмя колесами шлифует, как собака, ждать весны уже. 100-200км/ч едем низкие 11сек сейчас. Может на днях сгоняем на диностенд, просто замерим мощность, с колёс должно быть 380-390лс.
29/12/2023: 2.32ч, 1296 рук nl100 -$94.
Столы хорошие, ещё прихожу в себя.
Сделали два замера, первый 399лс, второй 375лс, мощность где-то между этими цифрами, 380-390лс, как и ожидалось, отлично прямо.
30/12/2023: 2.23ч, 1199 рук nl100 +$211.
Пришёл в себя, выспался, сразу красивый график получился.
Итоги за месяц. Профит: +$4.3k, джек +$2250, РБ: +$450, оффлайн около нуля, итого: ровно +$7k. Хороший месяц, но можно ещё лучше.
Итоги за год. Февраль-март примерно написал, точных цифр не нашёл, остальные месяца точные цифры, в сумме +$35400 вышло, нормально, сотку играю месяца полтора уже. Следующий год надо с сотки не спускаться, тогда должно выйти намного больше будет.
Ну ещё из позитивного в этом году взял Артеона за 2.7кк, в идеале бы в следующем году его поменять на bmw m340i, но на это много денег надо будет, с правым рулём уже не взять его. Или ещё покатаюсь и подкоплю, не жмёт вообще, Артеон тоже отличная машина, пробег сейчас 55к, до сотки можно ездить.
23/12/2023: 1.41ч, 980 рук nl100 +$194.
Вот сегодня столы почему-то не очень. Тёплый день, поедем погулять на природу, вечером хочу поиграть оффлайн кэшик в казине. Завтра последние в этом году соревнования по бадминтону прямо с утра, играть не буду онлайн, следующую неделю надо будет поднажать, ещё и большой турнир с братом поедем катать оффлайн, он на 4 дня аж.