Всем доброго дня. Задумываюсь над приобретением ноутбука. Итого поиск в интернете привел меня на ozon, где из-за границы (Китая) продаются ноутбуки по очень соблазнительным ценам.
К примеру, ноутбук Lenovo с 24 ядрами за 52 тысячи.
Знатоки можете объяснить, что это? Скам, подделка, левый оригинал с официального завода, оригинал или....? Может у кого-то есть опыт приобретения подобного товара. В карточке товара отзывов нет, поэтому теряюсь в догадках.
Посоветуйте ноут, рассматриваю ASUS, бюджет до 80К, планирую играть пока на ноуте, пару-тройку румов до 8-10 столов, программы стандартные для покера в процессе добавлю, интересует какую лучше диагональ выбрать и чтоб не сильно грамосткий был, ну и по характеристикам посоветуйте пж, не ниже чего. Еще рассматривают OLED экран что скажите по поводу OLED? В игры особо не играю, так Ютуб, серфинг в интернете
AzAzA, там куча подобного рода предложений и продавцов, которые 1-2 недели на маркетплейсе. Вероятнее всего на скам похоже. Но неужели сам ozon не фильтрует продавцов и допускает такую херню...
Legion 5 pro: i7-14650HX + RTX4060. Если 14 поколения интелов нет, то можно 13. Ещё можно сэкономить и взять legion 5: железо похожее, но есть ещё RTX4050 и есть на amd 7840H.
надо будет оперативку добавить и сддшник заменить скорее всего, но цена разница со вторым вариантом на ~500$ правда после установки допов наверно гарантия слетает?
ССД можно не менять, а просто добавить второй. Чтобы гарантия не слетела, можно в магазине спросить, проводят ли они апгрейд ОЗУ и добавление второго ССД по желанию клиента.
WinnerRly @ 18.03.24
но оба с моими задачами справяться, верно?
Да, легко.
WinnerRly @ 18.03.24
еще такой вопрос, я могу с ссдшника пк перенести просто все на ноут?
Перенести можно, но это не так просто (но и не мега сложно).
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой ноут лучше взять вместо стационарника? Катаю 12-15 столов на 6-7 румаx + 2 трекера + кэпшн, ну и с возможностью подключить 2 монитора. Бюджет в районе 120к, заранее благодарочка!
Хотел заказать ноут который выбрал в итоге проблемы с оплатой что-то банк заблочил я хз, а тут вот такой на озоне еще и по более приятной цене, вопрос, я никогда не заказывал с озона в целом, если продавец указан Lenovo оф. можно доверять? а то я бы взял его в целом да не парился, подождал бы просто доставку в КЗ.
Stormzilla, ну у меня пишет доставка 27ого числа со склада мск, видимо тут нет + я по местным сайтам смотрю такого ноута нет как я в первый раз и писал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем доброго дня. Задумываюсь над приобретением ноутбука. Итого поиск в интернете привел меня на ozon, где из-за границы (Китая) продаются ноутбуки по очень соблазнительным ценам.
К примеру, ноутбук Lenovo с 24 ядрами за 52 тысячи.
https://www.ozon.ru/product/lenovo-legion-y9000p-igrovoy-noutbuk-16-intel-core-i9-13900hx-2-2-ggts-ram-32-gb-ssd-geforce-1461903350/?asb2=KC3dsdLa6jT9P7IzQk6Iql1f88H1Vwd8qIN2_hfElrOKiXD8GWLaEAL03XXn-xUjqCIm2gFWCQnJdqIOh9J8JA&avtc=1&avte=2&avts=1710411021&keywords=lenovo+legion+5i+pro#section-characteristics--offset-140
Знатоки можете объяснить, что это? Скам, подделка, левый оригинал с официального завода, оригинал или....? Может у кого-то есть опыт приобретения подобного товара. В карточке товара отзывов нет, поэтому теряюсь в догадках.