Все, уезжаю в деревню до воскресения. Цели: 1) Побухать и поесть шашлык- 15% времени 2) Сон- 40% времени 3) Рыбалка- 30% времени 4) Дела- 15% времени) Всем удачи, делайте двухзначные винрейты и заносите 4х значные суммы в мтт. Гл!
ты знаешь,два раза с депа 10,доходил до 250-300 s,а потом лез выше и спускал.Говорил себе ,вот я ебаное днище.А потом расслабился и просто получаю удовольствие.Но конечно же надежды не теряю.Ну и плюс у меня куча семейных забот,которые требуют моего участия.Вот тебе советую не играть кэш,а сам луплю в зум в минус,а на столах с дип стэком играю получше на порядок в деньгах.
Спасибо за поздравления, друзья! Провел два дня без покера и понял, что жизнь без ноутбук, мышки и хма не так уж и плоха. Теперь я снова в деле, пора что то тащить, особенно сегодня.
Preflop: Hero is BTN with 6 A A J UTG folds, MP raises to $0.35, CO folds, Hero raises to $1.20, SB calls $1.15, BB folds, MP raises to $4.90, Hero raises to $16, SB folds, MP calls $11.10
Flop: ($33.30) T 6 5 (2 players) MP bets $22.31, Hero calls $5.54 and is all-in
Turn: ($44.38) 5 (2 players, 1 is all-in) River: ($44.38) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$44.38 pot ($1.50 rake) Final Board: T 6 5 5 3 MP showed Q 9 8 5 and won $42.88 ($21.34 net) Hero showed 6 A A J and lost (-$21.54 net)
Простите за мат, но впизду! Пойду лучше в теннис поиграю, искупаюсь, погуляю с ребенком, поиграю в футбол и поработаю на работе. Глядишь охлажусь и смогу снова катать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели:
1) Побухать и поесть шашлык- 15% времени
2) Сон- 40% времени
3) Рыбалка- 30% времени
4) Дела- 15% времени)
Всем удачи, делайте двухзначные винрейты и заносите 4х значные суммы в мтт. Гл!