Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-361
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,430,367
  • Подписок
    1,846
1 204 205 206 207 2053
  • daNoobaKillah @ 16.5.2011
    в Москве за 400к можно в нормальном районе 2-ку купить и забыть об аренде=)но наверное после Алых парусов и другого элитного жилья такие варианты даже не расматриваются=)А эфиры нужно проводить обязательно, так как действительно появилось много тем , которые интересны людям.

Не знаю, наверное можно что-то купить и за 400к в Москве, но это будет не самое комфортное жилье. За 2к в месяц можно снимать точно более удобную квартиру. И на 20 лет хватит 400к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    860/6218
    + 0
  • nikrum @ 16.5.2011
    Ещё есть вопрос.

Сыграл одну раздачу из мтт по 8.80, 500 сар

Постил на форумы, все пишут что надо было фолд префлоп, непонятно хоть убей!!!
    (может потому что выиграл банк)
    Почему нужен был фолд префлоп? - хреновые коннекторы? нужны были бубновые?

Но если б не эта раздача, то думаю занос был бы отложен ещё на некоторое время...

Спасибо за ответ..

Постфлоп тут нечего обсуждать, поймав такого монстра, очевидно мы должны играть на стек. Что касается префлопа, то фолд выглядит лучше, чем кол на мой вкус. Уверен, что на дистанции эту руку не разыграть в плюс, против агрессора из ранней позиции и имея 4х человек за спиной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    861/6218
    + 1
  • Gevorg37 @ 18.5.2011
    Каждый день, когда открываю клиент, смотрю как в очередном турнире выступил Джипси74 ) Уже даже переживаю, что ничего не тащиться и не идёт у Джипси) Просто, хочу пожелать удачи!!!

Спасибо. Да я забил уже на этот СКУП, скорее всего не буду больше ничего играть. Отыграю сегодня РПС в Риге и отдохну перед ВСОПом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    862/6218
    + 0
  • brokolli @ 19.5.2011
    Privet!
    Menja zovut Andrej ja iz Rigi, ja 4ital 4to ti sej4as na RPS mowno k tebe prijtj i pogovoritj vo vremja tura?

Да, конечно, приходите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    863/6218
    + 0
  • Как
    Gipsy @ 19.5.2011
    Не знаю, наверное можно что-то купить и за 400к в Москве, но это будет не самое комфортное жилье. За 2к в месяц можно снимать точно более удобную квартиру. И на 20 лет хватит 400к.

За 400К покупается большая 60-65 метровая двушка с отличным ремонтом.
    За 55 тысяч деревянных в месяц же можно снять вполне среднюю двушку - получив потенциальные проблемы от хозяев и перспективу бесконечных переездов.

Но мысль верная. Даже если взять срок аренды как 10 лет, все равно выгоднее снимать.
    Так что чисто по деньгам если есть 400К, проще пустить их в оборот и снимать квартиру, но это точно менее комфортно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/519
    + 0
  • Gellemar @ 19.5.2011
    Как

За 400К покупается большая 60-65 метровая двушка с отличным ремонтом.
    За 55 тысяч деревянных в месяц же можно снять вполне среднюю двушку - получив потенциальные проблемы от хозяев и перспективу бесконечных переездов.

Но мысль верная. Даже если взять срок аренды как 10 лет, все равно выгоднее снимать.
    Так что чисто по деньгам если есть 400К, проще пустить их в оборот и снимать квартиру, но это точно менее комфортно.

Я и покупал квартиру в Москве и много снимал разных. То, что вы снимете сейчас за 2к, однозначно будет лучше того, что можно купить за 400к. Но даже если считать, что это одного уровня жилье, я не вижу смысла покупать квартиру за сумму, равную 20 годам аренды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    864/6218
    + 0
  • во всем цивилизованном мире арендуют, а не покупают
    это у нас такой совок - нет защиты прав арендатора при невменяемом ценнике
    поэтому в менталитете укоренилось, что покупка квартиры - это супернадёга
    18/234
    + 3
  • Gipsy @ 19.5.2011
    Эфир сделаю наверное уже из Вегаса.

БУУУУУУУУУУУУУ!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/133
    + 2
  • Сергей, давай перед Вегасом на дорожку эфир)) Больно уж долго ждать! В любом случае удачи там!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
  • Было бы круто сделать эфир как перед прошлым ВСОПом, когда джипситимовцы рассказывали о планах на ВСОП, об ожиданиях и прочем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 10
  • Greymen @ 19.5.2011
    Было бы круто сделать эфир как перед прошлым ВСОПом, когда джипситимовцы рассказывали о планах на ВСОП, об ожиданиях и прочем.

Такой план есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/279
    + 18
  • ilushan @ 19.5.2011
    Такой план есть.

E-мое...
    Сообщение отредактировал Брюс_Уиллис - 22.5.2011, 3:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • Будьте внимательнее , Дрюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 9
  • Сергей, чё-то старзы не торопятся обновлять чипкаунт, и нигде больше инфы не нашёл. В строю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/31
    + 0
  • Брюс_Уиллис @ 19.5.2011
    E-мое...
    Тысча пятьсот человек попросили эфир с jipsy.
    Шикарный ответ ---- такой план есть.

Не солидно в таком тоне отвечать, Брюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Опять на терне немчяра клоун переехал)))!Ну ничего в Риге повезет!!Верим в тебя удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Segodnja podosel okolo 18:00 no skazali 4to ti v Jurmale.
    Zavtra budes posle 16:00 smotretj finalku RPS?
    Kogda uezwaes?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Gipsy за кого будете болеть в финале НБА ? или НБА вам не интересен )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Said034 @ 28.5.2011
    Gipsy за кого будете болеть в финале НБА ? или НБА вам не интересен )

Нет, я не слежу за НБА сейчас. Сам ставки не ставлю, только принимаю. Димок ставит мне женский теннис, так что в данный момент это единственный вид спорта, который меня интересует. Ну и конечно финал Лиги Чемпионов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    865/6218
    + 1
  • https://www.gipsyteam.online/news/2179-wsop-professionaly-nabrali-sebe-komandy/cpage/2#/cpage=2 Предлагаю поучаствовать любому желающему в таком же конкурсе против меня. То есть вы выбираете свою команду на ВСОП, я свою. Минимум 1к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    866/6218
    + 0
1 204 205 206 207 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.