daNoobaKillah @ 16.5.2011 в Москве за 400к можно в нормальном районе 2-ку купить и забыть об аренде=)но наверное после Алых парусов и другого элитного жилья такие варианты даже не расматриваются=)А эфиры нужно проводить обязательно, так как действительно появилось много тем , которые интересны людям.
Не знаю, наверное можно что-то купить и за 400к в Москве, но это будет не самое комфортное жилье. За 2к в месяц можно снимать точно более удобную квартиру. И на 20 лет хватит 400к.
Постил на форумы, все пишут что надо было фолд префлоп, непонятно хоть убей!!! (может потому что выиграл банк) Почему нужен был фолд префлоп? - хреновые коннекторы? нужны были бубновые?
Но если б не эта раздача, то думаю занос был бы отложен ещё на некоторое время...
Спасибо за ответ..
Постфлоп тут нечего обсуждать, поймав такого монстра, очевидно мы должны играть на стек. Что касается префлопа, то фолд выглядит лучше, чем кол на мой вкус. Уверен, что на дистанции эту руку не разыграть в плюс, против агрессора из ранней позиции и имея 4х человек за спиной.
Gevorg37 @ 18.5.2011 Каждый день, когда открываю клиент, смотрю как в очередном турнире выступил Джипси74 ) Уже даже переживаю, что ничего не тащиться и не идёт у Джипси) Просто, хочу пожелать удачи!!!
Спасибо. Да я забил уже на этот СКУП, скорее всего не буду больше ничего играть. Отыграю сегодня РПС в Риге и отдохну перед ВСОПом.
Gipsy @ 19.5.2011 Не знаю, наверное можно что-то купить и за 400к в Москве, но это будет не самое комфортное жилье. За 2к в месяц можно снимать точно более удобную квартиру. И на 20 лет хватит 400к.
За 400К покупается большая 60-65 метровая двушка с отличным ремонтом. За 55 тысяч деревянных в месяц же можно снять вполне среднюю двушку - получив потенциальные проблемы от хозяев и перспективу бесконечных переездов.
Но мысль верная. Даже если взять срок аренды как 10 лет, все равно выгоднее снимать. Так что чисто по деньгам если есть 400К, проще пустить их в оборот и снимать квартиру, но это точно менее комфортно.
За 400К покупается большая 60-65 метровая двушка с отличным ремонтом. За 55 тысяч деревянных в месяц же можно снять вполне среднюю двушку - получив потенциальные проблемы от хозяев и перспективу бесконечных переездов.
Но мысль верная. Даже если взять срок аренды как 10 лет, все равно выгоднее снимать. Так что чисто по деньгам если есть 400К, проще пустить их в оборот и снимать квартиру, но это точно менее комфортно.
Я и покупал квартиру в Москве и много снимал разных. То, что вы снимете сейчас за 2к, однозначно будет лучше того, что можно купить за 400к. Но даже если считать, что это одного уровня жилье, я не вижу смысла покупать квартиру за сумму, равную 20 годам аренды.
во всем цивилизованном мире арендуют, а не покупают это у нас такой совок - нет защиты прав арендатора при невменяемом ценнике поэтому в менталитете укоренилось, что покупка квартиры - это супернадёга _______________ С.В., когда планируете эфир? прогнозы на ВСОП и разбор текущего момента
Said034 @ 28.5.2011 Gipsy за кого будете болеть в финале НБА ? или НБА вам не интересен )
Нет, я не слежу за НБА сейчас. Сам ставки не ставлю, только принимаю. Димок ставит мне женский теннис, так что в данный момент это единственный вид спорта, который меня интересует. Ну и конечно финал Лиги Чемпионов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю, наверное можно что-то купить и за 400к в Москве, но это будет не самое комфортное жилье. За 2к в месяц можно снимать точно более удобную квартиру. И на 20 лет хватит 400к.