Brdz1, Дим, как ты сейчас считаешь, у тебя есть свой* стиль некий музыкальный? Я к чему))) не созрел ли ты для кавера на нечто известное, но в своём* стиле, чтоб вот понятно было, ага это Димка БРД сделал.
Причём, я так понимаю, есть же возможности обкатать материал в кабаке каком, или среди друзей, или на площадках (Яндекс, ютуб..). Стильный кавер ещё и инструмент привлечения аудитории, так то. Рабочий вполне. Через хэштег или подобные вещи.
Я бы предложил 2 штуки, одну англоязычную, на твой выбор, а вторую интуитивно почему то Ю. Антонов "лунная дорожка" видится) Вот ты играешь джаз с другом и саксофон, и вот в вашем стиле хоп! И зрители такие вышли поплясать, или наоборот, платочки достали, ибо так в сердце затрепетало.
?
На самом деле примерно об этом я и думаю с начала года
Сейчас почти каждый день хожу на вокал, чтобы добавить разных нужных приемов
В плане стиля я хорошо себя чувствую в старом, когда я пел под акустику. Но он мне как-то поднадоел, слишком узкий эмоциональный диапазон передает
В общем, сейчас я работаю над тем, чтобы качнуть пение в сторону более тяжелых жанров рока, но это реально пока что похоже на спортивные тренировки - быстрее, выше, сильнее))
Хвастаться еще особо нечем, но если научиться технично петь партии Честера или Кобейна, считай сделал квантовый скачок в развитии. Даже если по тембру это не выйдут идеальные каверы, у тебя в распоряжении будут лучшие приемы, какие только можно придумать
На самом деле сделать хороший кавер на Нирвану просто МЕГА сложно
Дима, Алексей, привет. Можете прокомментировать ситуацию с ухудшением программы лояльности в Покердоме с марта? Напомню, что для регов лоу-мид лимитов рейкбек режут примерно на 10-13%, плюс часть выплат будет не сразу на баланс, а в виде релоадов, которые еще нужно будет отмазывать в следующем месяце. Будете ли продолжать развивать рум медийно и поддерживать в соцсетях? Понимаю, что вопрос неудобный, т.к. у вас конфликта интересов с румом нет.
Дима, Алексей, привет. Можете прокомментировать ситуацию с ухудшением программы лояльности в Покердоме с марта? Напомню, что для регов лоу-мид лимитов рейкбек режут примерно на 10-13%. Будете ли продолжать развивать рум медийно и поддерживать в соцсетях? Понимаю, что вопрос неудобный, т.к. у вас конфликта интересов с румом нет.
Спасибо 🤝
Привет, я пока что не очень погружен в ситуацию (видел в комментах обсуждение, но не успел вникнуть)
Если режут, вероятно это связано с тяжелой ситуацией с депозитами с карт, но она решается сейчас с помощью обменников (вот как раз недавно подключили)
В целом конечно печально, если режут, пока не знаю причин, тк не разговаривал с сотрудниками ПД на этот счет, могу только догадываться
к сожалению, это не связано с картами. Вот ответ представителя Покердом:
Они об этом и пишут, что процессинг подорожал, поэтому нужно где-то брать деньги
Условно говоря, раньше привлечь игрока сделать депозит стоило Х долларов, а теперь в полтора раза больше. По ряду причин - от конкуренции на рынке до заморозок депозитов банками и до блокировки покерного контента на ведущих площадках
Нам, например, позавчера полностью удалили с Ютуба канал, где стримил Аврора
На Твиче теперь стримы только в режиме, где недоступен просмотр из РФ
В итоге на основных каналах пиковый онлайн прошлым летом у нас был 4-5к без рейдов, сейчас соответственно меньше
Но и платить стримерам меньше вы не можете, потому что один известный конкурент просто заваливает рынок деньгами и тир 1 покерных стримеров, кто с этим известным конкурентом еще не подписал эксклюзивный контракт, можно сосчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с 20летним стажем))
В общем, по факту имеем что имеем, как обычно в покерной индустрии
Душат не только регуляров, это я четко усвоил за последние пару лет в покерном медиа и особенно за последний год, когда мы тесно общаемся непосредственно с функционерами
От себя скажу, что в условиях этого рынка Покердом реально очень старается сохранить баланс. Это видно хотя бы в сравнении с конкурентными провайдерами онлайн-покера в СНГ
Есть большая разница между политикой «регуляры - наши враги, и мы планомерно будем забирать у них деньги» и политикой «мы вынуждены платить в промо-акциях меньше, потому что у нас теперь просто меньше денег»
И если рынок получает урон от регуляторов, по цепочке страдает каждое звено экосистемы
Надо отдать должное ПД, привлечь топовых парней в свою площадку это очень сильный ход, при том что пока остаётся за кадром "как" это было сделано. Никто и подумать не мог ещё год-два назад, что Стефан, Аврора, Инвок, Д.Васильев и ещё несколько игроков будут не просто катать ПД, но и стримить его, выбивать спец.условия...
Со временем, думаю если Инвок остался всё тем же честным парнем, который когда-то открыл глаза на систему рейка по ГГ, то если ПД так же станет не бьющимся, то кто-то это донесёт до общественности. Тренд на то, что заработок игрой в интернете это про марафоны и гонки сложно отрицать (?).
Если ухудшение условий на ПД приведёт к оттоку игроков... Не уверен что это произойдёт, ибо топы-стримеры имеют личный интерес/бонус (интуитивно), что классно и нормально. Скажем так, если бы(!) игроки ушли с ПД, в том числе просчитавшие модель стримеры, то вероятным шагом ПД станет откат или ещё лучшие условия, чтобы все вернулись. А значит дело не в логистических или технических моментах, а в жадности учреждения (грубо говоря начать стричь больше как можно раньше). Надеюсь ошибиться, конечно. Но не сильно надеюсь.
слышал про такое , но вот буквально вчера на твиче смотрел покерный стрим. или это зависит и от канала тоже?
Зависит от канала, прилетает обычно рандомно, но последнее время прямо плотно стали рассылать вне зависимости от онлайна
dru-hemmul @ 25.02.25
Brdz1, "Душат не только регуляров"... Кого ещё, кроме них? Перечислите, если возможно. Прост хочется знать.
Румы, обменики, стримеров/блогеров (по сути всех, кто рекламит покер так или иначе), фонды, даже форуму ГТ на моей памяти прилетали блокировки от РКН
Проще придумать кого не душат, но я попытался и не смог
Если вопрос в плане "кого из покерной экосистемы не душат" - тоже не придумать
Любителей душат еще как, депозиты морозят практически во все известные румы с карт, а депать с крипты мужику, который просто собрался с кайфом поиграть вечерком в карты, не очень удобно как правило
Интересно получается😊 Банят каналы, сложности с привлечением новых игроков. Поэтому мы убьем условия, чтобы реги ушли в другое место и не будет ни новых игроков ни старых регов, а каждый рег, как правило, приносит рейка больше чем 10 любителей. Неплохо😊 Стоимость привлеченного игрока всегда дорожает, каждый год, каждый месяц. И это было всегда и не тенденция РФ с банами ютуб каналов или, в целом, проблем со стримингом покера. Не поэтому дорожает. Но инфляция и правда слишком уж кардинальная. Условия очень ухудшились.
ПД больше держится на уважении к простым ребятам как ты, Аврора и т Д Которые вынуждены тут защищать его. Но в целом, даже в ветке консультант чуть ли не на хрен послать может, там все видно. Хотя у меня и не было никогда конфликтов , но со стороны складывалось такое ощущение. В любом случае дело рума, как вести бизнес. Но игроков они потеряют.
да кого они потеряют, там поляна сладчайшая, уйдут бомжи реги, придут другие.
Условия по системе лояльности ухудшаются всегда во всех румах(можешь пойти на х-покер катать 8% рейк без кепки с 65% РБ), Печально, да, но если ты живёшь на рб, ну как бы извините, рум ничего не должен работягам.
Мое уважение и огромная благодарность Авроре, Брд, Дане, Инвокеру и др. Кто поддержал. Офигенный движ мужики замутили.
просто вдумайтесь! Алексей с ачивкой ПД на Тритоне.
Просто цепочка тех кто хочет % увеличивается , пока бабло дойдёт до рума а с рума до того кто выиграл деньги теряется куча % от изначальной суммы, за 5 лет сколько прокладок появилось , ну типа 5 лет назад карта - рум , а щас карта ( не пошло ) карта какой-то левый чел ( заскамили ) пошёл на углу поменял на крипту потерял проецн и так далее xD
Дима, Алексей, привет. Можете прокомментировать ситуацию с ухудшением программы лояльности в Покердоме с марта? Напомню, что для регов лоу-мид лимитов рейкбек режут примерно на 10-13%, плюс часть выплат будет не сразу на баланс, а в виде релоадов, которые еще нужно будет отмазывать в следующем месяце. Будете ли продолжать развивать рум медийно и поддерживать в соцсетях? Понимаю, что вопрос неудобный, т.к. у вас конфликта интересов с румом нет.
Спасибо 🤝
Какая то часть из за блоков на покерОк начнут линять ,а куда ? Ну наверно частично на ПД( какой то процент ). Ну а по поводу ухудшения. Я могу ошибаться но не припомню такого ,когда рум бы поднял вопрос :" А не поднять ли нам рейкбек для регуляров?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На самом деле примерно об этом я и думаю с начала года
Сейчас почти каждый день хожу на вокал, чтобы добавить разных нужных приемов
В плане стиля я хорошо себя чувствую в старом, когда я пел под акустику. Но он мне как-то поднадоел, слишком узкий эмоциональный диапазон передает
В общем, сейчас я работаю над тем, чтобы качнуть пение в сторону более тяжелых жанров рока, но это реально пока что похоже на спортивные тренировки - быстрее, выше, сильнее))
Хвастаться еще особо нечем, но если научиться технично петь партии Честера или Кобейна, считай сделал квантовый скачок в развитии. Даже если по тембру это не выйдут идеальные каверы, у тебя в распоряжении будут лучшие приемы, какие только можно придумать
На самом деле сделать хороший кавер на Нирвану просто МЕГА сложно