Afterlife

892
Статистика
Статистика
892
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-107
  • Постов
    4,413
  • Просмотров
    1,451,663
  • Подписок
    892
  • Карма автора
    +35,371
1 205 206 207 208 221
  • 777sani @ 17.02.25 

Brdz1, Дим, как ты сейчас считаешь, у тебя есть свой* стиль некий музыкальный? Я к чему))) не созрел ли ты для кавера на нечто известное, но в своём* стиле, чтоб вот понятно было, ага это Димка БРД сделал. 

Причём, я так понимаю, есть же возможности обкатать материал в кабаке каком, или среди друзей, или на площадках (Яндекс, ютуб..). Стильный кавер ещё и инструмент привлечения аудитории, так то. Рабочий вполне. Через хэштег или подобные вещи. 

Я бы предложил 2 штуки, одну англоязычную, на твой выбор, а вторую интуитивно почему то Ю. Антонов "лунная дорожка" видится) Вот ты играешь джаз с другом и саксофон, и вот в вашем стиле хоп! И зрители такие вышли поплясать, или наоборот, платочки достали, ибо так в сердце затрепетало. 

?

На самом деле примерно об этом я и думаю с начала года

Сейчас почти каждый день хожу на вокал, чтобы добавить разных нужных приемов

В плане стиля я хорошо себя чувствую в старом, когда я пел под акустику. Но он мне как-то поднадоел, слишком узкий эмоциональный диапазон передает

В общем, сейчас я работаю над тем, чтобы качнуть пение в сторону более тяжелых жанров рока, но это реально пока что похоже на спортивные тренировки - быстрее, выше, сильнее))

Хвастаться еще особо нечем, но если научиться технично петь партии Честера или Кобейна, считай сделал квантовый скачок в развитии. Даже если по тембру это не выйдут идеальные каверы, у тебя в распоряжении будут лучшие приемы, какие только можно придумать

На самом деле сделать хороший кавер на Нирвану просто МЕГА сложно

Ответить Цитировать
    1662/1783
    + 17
  • Сегодня в 17-00 мск проводим ещё один необычный формат Покердом Батла

Аврора будет на стриме 2 часа играть Буст50, я тоже собираюсь залететь в пул, пособираю комбинации))

Потом в 19-00 мск будет стандартная часть стрима в Буст500 (блайнды 250/500 рублей, стол называется Амазонка)

В Буст500 будет бонус на дополнительные 75% очков

На сегодняшнем стриме за выигрыш стека у Авроры (работает и в Буст50, и в Буст500) дарим вам футболку из нашей новой партии

Есть ещё варианты, если что, спрашивайте в личке

Мерч пока не продаём, но в будущем мб можно будет купить. Сейчас сделали пробную партию ~100 разных футболок

Смотреть можно здесь:

https://www.youtube.com/@avr0ra112

https://kick.com/avr0ra

https://twitch.tv/avr0ra112 

Присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал Imbafer - 21.2.2025, 17:04
    Ответить Цитировать
    1663/1783
    + 25
  •  

Да чё нит-то сразу, только зашел))

Ответить Цитировать
    1664/1783
    + 44
  •  

Записали с Авророй выпуск о покерном этикете

Тема довольно актуальная, обсудили кучу разных вариантов нарушения писанных и неписанных правил, думаю получилось интересно

Начинаем монтировать, а версия без монтажа доступна на Бусти

Сообщение отредактировал Brdz1 - 22.2.2025, 17:51
    Ответить Цитировать
    1665/1783
    + 36
  •  Brdz1, попытался на "плэй" нажать  .🤭

Ответить Цитировать
    16/17
    + 16
  •  Brdz1 avr0ra

Дима, Алексей, привет. Можете прокомментировать ситуацию с ухудшением программы лояльности в Покердоме с марта? Напомню, что для регов лоу-мид лимитов рейкбек режут примерно на 10-13%, плюс часть выплат будет не сразу на баланс, а в виде релоадов, которые еще нужно будет отмазывать в следующем месяце. Будете ли продолжать развивать рум медийно и поддерживать в соцсетях? Понимаю, что вопрос неудобный, т.к. у вас конфликта интересов с румом нет.

Спасибо 🤝

Ответить Цитировать
    11/12
    + 5
  • shakeitbaby @ 24.02.25 

Brdz1 avr0ra

Дима, Алексей, привет. Можете прокомментировать ситуацию с ухудшением программы лояльности в Покердоме с марта? Напомню, что для регов лоу-мид лимитов рейкбек режут примерно на 10-13%. Будете ли продолжать развивать рум медийно и поддерживать в соцсетях? Понимаю, что вопрос неудобный, т.к. у вас конфликта интересов с румом нет.

Спасибо 🤝

Привет, я пока что не очень погружен в ситуацию (видел в комментах обсуждение, но не успел вникнуть)

Если режут, вероятно это связано с тяжелой ситуацией с депозитами с карт, но она решается сейчас с помощью обменников (вот как раз недавно подключили)

В целом конечно печально, если режут, пока не знаю причин, тк не разговаривал с сотрудниками ПД на этот счет, могу только догадываться

Ответить Цитировать
    1666/1783
    + 1
  •  Brdz1

к сожалению, это не связано с картами. Вот ответ представителя Покердом:

Сообщение отредактировал shakeitbaby - 24.2.2025, 13:21
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • shakeitbaby @ 24.02.25  

Brdz1

к сожалению, это не связано с картами. Вот ответ представителя Покердом:

Они об этом и пишут, что процессинг подорожал, поэтому нужно где-то брать деньги 

Условно говоря, раньше привлечь игрока сделать депозит стоило Х долларов, а теперь в полтора раза больше. По ряду причин - от конкуренции на рынке до заморозок депозитов банками и до блокировки покерного контента на ведущих площадках

Нам, например, позавчера полностью удалили с Ютуба канал, где стримил Аврора

На Твиче теперь стримы только в режиме, где недоступен просмотр из РФ

В итоге на основных каналах пиковый онлайн прошлым летом у нас был 4-5к без рейдов, сейчас соответственно меньше

Но и платить стримерам меньше вы не можете, потому что один известный конкурент просто заваливает рынок деньгами и тир 1 покерных стримеров, кто с этим известным конкурентом еще не подписал эксклюзивный контракт, можно сосчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с 20летним стажем))

В общем, по факту имеем что имеем, как обычно в покерной индустрии

Душат не только регуляров, это я четко усвоил за последние пару лет в покерном медиа и особенно за последний год, когда мы тесно общаемся непосредственно с функционерами

От себя скажу, что в условиях этого рынка Покердом реально очень старается сохранить баланс. Это видно хотя бы в сравнении с конкурентными провайдерами онлайн-покера в СНГ

Есть большая разница между политикой «регуляры - наши враги, и мы планомерно будем забирать у них деньги» и политикой «мы вынуждены платить в промо-акциях меньше, потому что у нас теперь просто меньше денег»

И если рынок получает урон от регуляторов, по цепочке страдает каждое звено экосистемы

Я так это вижу

Ответить Цитировать
    1667/1783
    + 71
  •  Надо отдать должное ПД, привлечь топовых парней в свою площадку это очень сильный ход, при том что пока остаётся за кадром "как" это было сделано. Никто и подумать не мог ещё год-два назад, что Стефан, Аврора, Инвок, Д.Васильев и ещё несколько игроков будут не просто катать ПД, но и стримить его, выбивать спец.условия... 

Со временем, думаю если Инвок остался всё тем же честным парнем, который когда-то открыл глаза на систему рейка по ГГ, то если ПД так же станет не бьющимся, то кто-то это донесёт до общественности. Тренд на то, что заработок игрой в интернете это про марафоны и гонки сложно отрицать (?). 

Если ухудшение условий на ПД приведёт к оттоку игроков... Не уверен что это произойдёт, ибо топы-стримеры имеют личный интерес/бонус (интуитивно), что классно и нормально. Скажем так, если бы(!) игроки ушли с ПД, в том числе просчитавшие модель стримеры, то вероятным шагом ПД станет откат или ещё лучшие условия, чтобы все вернулись. А значит дело не в логистических или технических моментах, а в жадности учреждения (грубо говоря начать стричь больше как можно раньше). Надеюсь ошибиться, конечно. Но не сильно надеюсь.

Ответить Цитировать
    89/90
    + 5
  • Brdz1 @ 24.02.25 

На Твиче теперь стримы только в режиме, где недоступен просмотр из РФ

слышал про такое , но вот буквально вчера на твиче смотрел покерный стрим. или это зависит и от канала тоже?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Brdz1, "Душат не только регуляров"... Кого ещё, кроме них? Перечислите, если возможно. Прост хочется знать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Barig96 @ 25.02.25  

слышал про такое , но вот буквально вчера на твиче смотрел покерный стрим. или это зависит и от канала тоже?

Зависит от канала, прилетает обычно рандомно, но последнее время прямо плотно стали рассылать вне зависимости от онлайна

dru-hemmul @ 25.02.25  

Brdz1, "Душат не только регуляров"... Кого ещё, кроме них? Перечислите, если возможно. Прост хочется знать.

Румы, обменики, стримеров/блогеров (по сути всех, кто рекламит покер так или иначе), фонды, даже форуму ГТ на моей памяти прилетали блокировки от РКН

Проще придумать кого не душат, но я попытался и не смог

Если вопрос в плане "кого из покерной экосистемы не душат" - тоже не придумать

Любителей душат еще как, депозиты морозят практически во все известные румы с карт, а депать с крипты мужику, который просто собрался с кайфом поиграть вечерком в карты, не очень удобно как правило

Сообщение отредактировал Brdz1 - 25.2.2025, 14:31
    Ответить Цитировать
    1668/1783
    + 5
  • тут все просто! условия были очень сладкими в 2 этапа их сделали обычными .... расслабьтесь 

и самое главное никто вас там не держит! А люди имеют право вести свой бизнес как хотят

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Покерные стримы это круто, но кроме регов кто придет от авроры?))

Вот вудуш топ в плане привлечения кмк.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Brdz1 @ 24.02.25 

И если рынок получает урон от регуляторов, по цепочке страдает каждое звено экосистемы

Рум компенсирует полученный дэмэдж полоской здоровья регуляров. Ну а регуляры компенсируют за счет... Стоп. Кто там следующий в цепочке?

Думайте. Ведь могли ведь вообще до смерти задушить. Слава богу пронесло.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •   Интересно получается😊 Банят каналы, сложности с привлечением новых игроков. Поэтому мы убьем условия, чтобы реги ушли в другое место и не будет ни новых игроков ни старых регов, а каждый рег, как правило, приносит рейка больше чем 10 любителей. Неплохо😊 Стоимость привлеченного игрока всегда дорожает, каждый год, каждый месяц. И это было всегда и не тенденция РФ с банами ютуб каналов или, в целом, проблем со стримингом покера. Не поэтому дорожает. Но инфляция и правда слишком уж кардинальная. Условия очень ухудшились.  

ПД больше держится на уважении к простым ребятам как ты, Аврора и т Д  Которые вынуждены тут защищать его. Но в целом, даже в ветке консультант чуть ли не на хрен послать может, там все видно. Хотя у меня и не было никогда конфликтов , но со стороны складывалось такое ощущение. В любом случае дело рума, как вести бизнес. Но игроков они потеряют.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • да кого они потеряют, там поляна сладчайшая, уйдут бомжи реги, придут другие.

Условия по системе лояльности ухудшаются всегда во всех румах(можешь пойти на х-покер катать 8% рейк без кепки с 65% РБ), Печально, да, но если ты живёшь на рб, ну как бы извините, рум ничего не должен работягам.

Мое уважение и огромная благодарность Авроре, Брд, Дане, Инвокеру и др. Кто поддержал. Офигенный движ мужики замутили.

просто вдумайтесь! Алексей с ачивкой ПД на Тритоне. 

Пс.: всех понимаю,  парни хватит ныть.

Ответить Цитировать
    34/36
    + 3
  • Просто цепочка  тех кто хочет % увеличивается ,  пока бабло дойдёт до рума а с рума до того кто выиграл деньги   теряется куча %  от изначальной суммы,   за 5 лет сколько прокладок появилось , ну типа 5 лет назад карта  - рум ,  а щас карта  ( не пошло ) карта какой-то левый чел ( заскамили )  пошёл на углу поменял на крипту  потерял проецн и так далее xD

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • shakeitbaby @ 24.02.25 

Brdz1 avr0ra

Дима, Алексей, привет. Можете прокомментировать ситуацию с ухудшением программы лояльности в Покердоме с марта? Напомню, что для регов лоу-мид лимитов рейкбек режут примерно на 10-13%, плюс часть выплат будет не сразу на баланс, а в виде релоадов, которые еще нужно будет отмазывать в следующем месяце. Будете ли продолжать развивать рум медийно и поддерживать в соцсетях? Понимаю, что вопрос неудобный, т.к. у вас конфликта интересов с румом нет.

Спасибо 🤝

Какая то часть из за блоков на покерОк начнут линять ,а куда ? Ну наверно частично на ПД( какой то процент ). Ну а по поводу ухудшения. Я могу ошибаться но не припомню такого ,когда рум бы поднял вопрос :" А не поднять ли нам рейкбек для регуляров?"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 205 206 207 208 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.