Жизнь-это игра в деньги и время.

214
Статистика
Статистика
214
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    4,102
  • Просмотров
    581,910
  • Подписок
    214
  • Карма автора
    +31,059
1 204 205 206
  • БоярышникХО @ 02.08.25 

А если ещё и дом самому построить и печь выложить, то вообще рыбник вкуснейший будет.

Зришь в корень прям👍

Ответить Цитировать
    1733/1735
    + 1
  • Добрый вечер! 

Сели отмечать ровно в 16.00!

Я только сейчас домой вернулся-23.20-народ ещё вовсю танцует - выпивает и закусывает! Мне все видно из дома-так то я почти там)) 

Хорошо, очень душевно посидели! Еды разной принесли-горы! Выпивки разной-море! 

Завтра-послезавтра попрошу скинуть мне все Фотки и выложу более интересные на мой взгляд! 

Так же было небольшое соревнование по арму-где Ножкинская команда(я и Миша москвич) уверенно победила соседей с других деревень! 

Я боролся с Серёгой-здоровым морским десантником-кило под 100-крепкий мужик но удалось победить на обоих руках(есть ещё силушка в моем тощем теле) 💪

Завтра все разъедуться и будет опять тихо и спокойно)) 

Отлично посидели-я выпл 2 литра гриба))) а потом квасу-а потом чаю-короче оторвался🤣

Атмосфера нереальная!! 

Илья-наш праздник😍

Доброй ночи!

Ответить Цитировать
    1734/1735
    + 18
  • Бодрого утра! 

Ох и много же будет фоток-все в один пост и не влезут!! Вечером ждите)) 

Ответить Цитировать
    1735/1735
    + 2
1 204 205 206
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.