всем привет, на новой авроре перестал работать импорт рук, хотя настройки вроде все те же, кто то знает как пофиксить? и как уменьшить размер стола и убрать анимацию?) короче, можно ли вернуть как было?
Сообщение отредактировал Get2fuckouttahere - 3.5.2019, 13:02
tsenturion14 @ 3.5.2019 Ardmor, Я написал на почту покерстарс.ЕУ и через часа полтора разморозили.
PokerStars Support <support@pokerstars.eu> Последние два сообщения об итм перед заморозкой пришли от пс.еу, хотя до этого приходило от пс.ком Я им на сообщение об итм и ответил
Сколько по времени может отвечать саппорт? Пришло письмо с просьбой прислать сканы паспорта и счета за коммунальные услуги - отправил и уже третий день тишина..
Слон @ 6.5.2019 Сколько по времени может отвечать саппорт? Пришло письмо с просьбой прислать сканы паспорта и счета за коммунальные услуги - отправил и уже третий день тишина..
я уже неделю жду и тишина!) писал и в англоязычный саппорт там хоть автоматическое письмо пришло что доставлено)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и как уменьшить размер стола и убрать анимацию?)
короче, можно ли вернуть как было?