AzAzA, спасибо. Ещё вопрос если брать со встроенной видео картой цены примерно 50-70 на них планирую играть 6 столов, или второй вариант брать с дискретной они уже примерно по 120к, ни хочу пока брать за 120к, потом лучше, первым попользуюсь а там если что возьму новый, хватит мне при бюджете в 50-70к играть нормально, ну может потом подключю моник один дополнительно, рассматриваю с OLED дисплеем на 16 дюймов, фильмы смотреть, интернет там, игры не особо играю. Ну то есть со встроенной картой, оперативы 16 гб, ssd512-1 tb процессор i5?
AzAzA, и почему такой разбег цен встроенная видеокарта и дискретная? В два раза почти отличается с хорошей видяхой типа GeForce от 3050 и выше, какое премееиушество она мне будет довать? Только в играх наверное или нет?
AzAzA, спасибо. Ещё вопрос если брать со встроенной видео картой цены примерно 50-70 на них планирую играть 6 столов, или второй вариант брать с дискретной они уже примерно по 120к, ни хочу пока брать за 120к, потом лучше, первым попользуюсь а там если что возьму новый, хватит мне при бюджете в 50-70к играть нормально, ну может потом подключю моник один дополнительно, рассматриваю с OLED дисплеем на 16 дюймов, фильмы смотреть, интернет там, игры не особо играю. Ну то есть со встроенной картой, оперативы 16 гб, ssd512-1 tb процессор i5?
Для 6 столов должно хватить встроенной, 16Гб ОЗУ. Но если потом моник с высокой частотой подключать, то надо выбирать ноут с поддержкой Display Port over USB Type-C, так как обычно в таких ноутах HDMI 1.4.
Вот неплохой вариант, есть HDMI 2.1 и Thunderbolt (тоже можно подключить моник, но через него будет зарядка идти, поэтому либо моник должен быть с поддержкой Thunderbolt/Power delivery, либо нужен будет переходник, см. фото ниже)
AzAzA, и почему такой разбег цен встроенная видеокарта и дискретная? В два раза почти отличается с хорошей видяхой типа GeForce от 3050 и выше, какое премееиушество она мне будет довать? Только в играх наверное или нет?
Разбег такой, потому что дискретные видеокарты сейчас стоят дорого. Преимущество в играх + можно катать 3-5 румов, 15+ столов и не бояться, что будут тормоза (в отличие от ноутов со встройкой, где при таком сценарии велика вероятность тормозов).
Парни а как вот этот вариант правда экран на 14, но если я сюда в дальнеешим покдключи доп монитор? Что скажите? Ну на первое время, много столов и румов пока катать не собираюсь, пока 2-3 рума и 4-6 столов, и если я в дальнешим подключю моник будет тянуть больше столов и румов?
Парни а как вот этот вариант правда экран на 14, но если я сюда в дальнеешим покдключи доп монитор? Что скажите? Ну на первое время, много столов и румов пока катать не собираюсь, пока 2-3 рума и 4-6 столов, и если я в дальнешим подключю моник будет тянуть больше столов и румов?
AzAzA, а память если ddr это хуже и какой второй вариант если не ddr? Извините не шарю в железе, видяха я так понял в ксяоми дискретеа?
В тех трёх, что я выше предлагал память DDR5 (это в ноуте за 53К, там можно будет потом апгрейд до 32 или 64Гб ОЗУ сделать при желании) и LPDDR5 (апгрейд ОЗУ не предусмотрен), разница между ними и DDR4 небольшая, просто DDR4 можно сказать устарела и чуть медленнее (но обычный пользователь разницу не заметит). В сяоми - встройка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подкажите плиз, есть вариант купить GIGABYTE G5 GE за 55к, стоит ли брать или есть что-то получше за эти деньги?