JamesLosb, Решил для начала попробовать 27 с нормальным разрешением, для 6 столов должно хватить. Мне быть чуть побольше, цифры в хаде и место для него за столами всё равно маловато, но по идее 32 диагональ с таким же разрешением сильно мне не поможет, хз.
Всем привет, рябят подскажите такой момент, подключил новый второй монитор Монітор 27" BenQ GW2765 (первый такой же) и на нем мерцает экран (на видео).
1). Мерцает когда подключаешь через дисплей порт (подключал основной монитор через дисплей порт, тоже мигает). Через HDMI не мигает.
2). Разрешение 2к на мониторах
3). Был подключен другой монитор через дисплей порт на Фул ХД, работало все норм.
4). Обновлял драйвера - не помогает
5). Материнка - ASUS TUF GAMING B550M-PLUS
Оба через HDMI не могу подключить, так как на материнке 1 HDMI и 1 Дисплей порт.
В чем могут быть причины?
* Старый монитор работал на и на 60 Гц и на 75 Гц и не мигал. В новом 2к разрешение только 60гц и мигает. Ставил низкое разрешение 75 Гц - не мигал.
Может какой-то конфликт мониторов... если два одинаковых 2к и 60Гц
Сообщение отредактировал akbloger - 26.5.2024, 14:43
akbloger, может и не в тему, но свое мерцание я вылечил заменой внешнего блока питания монитора.
Блок питания внутренний. И тут дело не в блоке питания скорее всего. Так как если меняю местами мониторы HDMI и Дисплей порт, то мигает и основной от диспей порта.
Тут проблема в частоте обновления скорее всего. Два одинаковых монитора с 2к и 60 Гц не работают нормально. Непонятно пока почему.
Еще возможно проблема в разрядности монитора - на одном 8 Бит, на том что мигает 10 Бит. Только как поменять разрядность я не знаю.
Сообщение отредактировал akbloger - 26.5.2024, 15:36
Всем привет, рябят подскажите такой момент, подключил новый второй монитор Монітор 27" BenQ GW2765 (первый такой же) и на нем мерцает экран (на видео).
1). Мерцает когда подключаешь через дисплей порт (подключал основной монитор через дисплей порт, тоже мигает). Через HDMI не мигает.
2). Разрешение 2к на мониторах
3). Был подключен другой монитор через дисплей порт на Фул ХД, работало все норм.
4). Обновлял драйвера - не помогает
5). Материнка - ASUS TUF GAMING B550M-PLUS
Оба через HDMI не могу подключить, так как на материнке 1 HDMI и 1 Дисплей порт.
Выяснил такое:
1). Монитор BENQ GW2765 мигает только через дисплей порт (когда отключаю второй монитор, то все равно мигает). При этом другой монитор (самсунг) через дисплей порт работает нормально.
2). Второй точно такой же монитор BENQ GW2765 тоже мигает через дисплей порт. Дело значит именно в типе монитора и дисплей порте.
3). Кабели дисплей-порт менял, мигание не проходит.
4). Если выставить на мониторе BENQ GW2765 через дисплей порт частоту обновление 50 Гц, то мигать перестает.
Подскажите такой момент:
1). Если монитор будет работать на частоте 50 Гц 2к, хотя стандарт вроде как для него 60 Гц для 2к, то он не сломается?
2). Что можно еще попробовать, чтоб найти проблему, почему происходит мигание на 60Гц через дисплей порт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С монитором разобрался, отбой, если что)