iGorty @ 13.7.2020
Gipsy, Вот вам и Европа со своей толерантностью, одни черномазые ходят кругом и это почти во всех странах с вашей любимой демократией. Нам в России такого не нужно.
Кому нам? Зачем ты всю страну к идиотам относишь? Таким как ты не нужно. А вот сотням тысяч людей покидающих Россию в направлении демократических стран, возможно нужно. Странно только, что из этих несчастных демократий, никто не едет в Россию, Северную Корею, Туркмению, Сирию или Венесуэлу где познали дзен, поняли все ужасы демократии и построили свои прекрасные общества под чутким руководством пожизненного правителя.
Сейчас слава богу не СССР, когда из лучшей в мире страны выбраться было невозможно. Поэтому я даже не понимаю, к чему тут о чем то спорить. Тебе не нужно, живи и наслаждайся. Только не говори за всю страну. Полно людей вынуждены в ней жить не потому, что как и ты рады оказаться в архаичном обществе, а просто не имеют возможности переехать и проживают во внутренней эмиграции.
P.S. Сейчас летом как то совсем не хочется тратить время на блог. Тем более что 2 раза в неделю делаю стримы и там хватает общения и обсуждения различных тем. Много футбола, ставок, каких-то встреч, в общем жизнь так прекрасна и бьет ключом, что нет пока желания заходить сюда и отвечать на подобные вбросы. Так что заходите на стримы, тут я пока на паузе)
Я поставил пару часов назад за 2.65 на ДМ2, а сейчас на первых минутах мне марафон предлагает плюсом досрочно забрать, потому что перед матчем 1.82 на них. Притом я так понял, что изначально они были фаворитами, а потом всё в какой-то момент поменялось.