Играл отлично, днём доволен, даже заставил себя встать со столов, когда совсем стало влом играть, когда справа сидел вип с 70 впип, а остальные столы совсем не очень были.
В 7-30 утра сел за столы, как обычно, пришлось встать, ибо ни одного нормального фиша со впип >30 не было за 8 столами сотки, полчаса-час посмотрю аниме, потом сяду ещё раз.
Начал смотреть сериал "Плутон", оценка на IMDb 8.3, про роботов и людей, вроде крутой:
Блин, смотрю я вторую серию и думаю, почему оно мне так напоминает лучшее сюжетное аниме, что я смотрел, - "Монстр", загуглил, так эти аниме от одного автора, Наоки Урасава, как я и думал. Ну и каждая сериию идёт целый час, как и в "Монстре" было.
06/01/2024: 2.23ч, 1377 рук nl100 +$543, +$774 BBJ, итого: +$1317.
Игровым днём доволен, играл отлично, ещё и BBJ выиграл, жалко только, что на 50, там супер маленький джек был, хотелось бы на 100, ну это ещё впереди, значит.
А в онлайне просто чуть устал играть на максимальной концентрации, ещё и селектить надо не забывать хоть немного, 8 столов играл всё время, вот и не выдержал, начал потихоньку фигню творить. Но всё равно, в целом очень доволен своей А-игрой, прям доставляет.
А ещё ввёл в обязательную привычку дневной сон 40-90 минут, прям отлично чувствуешь себя. Потом обычно едем с мамой гулять за город. Ну а вечером часто тренировка либо в зале, либо бадминтон, иногда и обе подряд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Гера привет! 2 вопроса: 1) Как поляна на нл 10 6 мах 2) Какую сеть выбирать при депозите в лайткоинах? Благодарю.