Все почти четыре месяца вес колебался между 114 и 115 кг, сегодня так вышло, наверное потому что прилично голодный был. Короче говоря не просто сбрасывать. Чем больше сбрасываешь тем дальше сложнее. В ссылке что выше мои рост, начальный вес - ну чтобы было понятно откуда всё начиналось.
Плана как такового нет, отказать в удовольствие в еде НЕВОЗМОЖНО!! Где-то видел слова Амосова, что половину удовольствий человек получает с едой(или от еды - что-то в этом роде). Думаю смысл примерно понятен.
Всё это время старался следить за качеством еды. Денег, в пределах разумного, не жалел.
Есть конечно разочарование, что сейчас идёт борьба чуть ли не за каждый киллограмм, но по сравнению со 144кг в 2021 году всё выглядит ок.
7.07 увидел на весах 105кг. Но за полтора месяца до этой даты находился в стрессовых условиях(без комментариев). Вернулся со стрессовых условий и начал кушать - не знаю сколько набрал за эту неделю, но кое что понял/увидел. Выходит же что скинул 10 кг за полтора месяца до 7.07. Заметно жир ушёл с ног(ляшек), также по шортам увидел что прилично, скорее всего бёдра похудели. А вот живот, талия, если измерять на 2см выше пупка, такое впечатление что плюс/минус ничего не изменилось.
Сразу начал читать об этом. В тех местах находится тот жир, который легче всего накапливается, но сложнее всего уходит. Т.е. нужно целенаправленно его сжигать.
Вопрос: кто-то может объяснить как отличить висцеральный жир от подкожного? У гугла есть ответ на этот вопрос, но может есть что-то проще, или может кто-то может объяснить более доходчиво :-). Проблема кроется именно в этом жире, который находится между органов - от него нужно избавляться по максимуму. В этом точно залог здоровья!! Уменьшение, отсутствие висцерального жира!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
113,6