Ну я бы поспорил! Пушфолд - это же очевидная вещь, в которой невозможно получить особое преимущество, поэтому никто всерьез и не играл супертурбо, когда в них было 300 фишек. Как это весь профит делается за счет него?
эпик рид конечно :) ну на самом деле это изи фолд префлоп :) а раздача опять же сыграна не оч .хорошо , ибо кола по флопу у нас нету и уж тем более по тёрну , я за пуш флоп как сыграно :)
Я здесь выкладываю самые дикие раздачи, понятно )
Но все-таки:
Как тут выкидывать префлоп, когда в деньги попадают трое, у меня четвертый стек, причем в игре еще шестеро, а фиш сделал лимп. Мой (очень экономный, что важно, учитывая что уже был лимп) рейз из этой позиции будет смотреться достаточно страшно, чтобы нас оставили вдвоем, финалка только началась, и меня знает только фиш и еще один. Если же кто-то еще зайдет, я буду предельно осторожен, а на рейз префлоп сразу выкину, понятно, и у меня останется 18ББ, с которыми я смогу сделать еще один рейз - скорее всего, в следующей же раздаче, кстати, т.к. будет тот же фиш на ББ, а у меня второй раз подряд уже наверняка будет хорошая рука в глазах остальных, и мне уже тем более нужно будет активнее что-то делать. Если же и тогда меня перекрутят, придется перейти на пушбот с 10ББ (ну это уже даунстрик какой-то!).
Про постфлоп там действительно был простой weak aggressive опп и жесткие нотсы на пустоту, поэтому нет смысла пушить - он может заколить по какому-нибудь бреду и поймает совпадение, зачем отдаваться дисперсии / лишать себя фишек в случае доезда. Я лучше с фишками в стеке узнаю, что он его поймает, и дальше либо доеду, т.к. он часто чекнет в этом случае, либо буду раскручиваться по воле ГСЧ еще одним рейзом (и еще одним и т.д., если все успешно) или пушботом.
Понятно, что это дикая раздача все равно, поэтому ее и выложил, я тут вобще большинство раздач выкладываю в качестве шутки, и я был уверен в победе только на ~70%, не больше!
Но я думаю, что основной профит в МТТ дают контбеты 1бб и вообще индивидуальный сайзинг, короче, экономия фишек везде, где только можно, чтобы получить перевес по стеку. А с большим стеком решает умение играть с большим стеком, которое у меня прокачано еще со времен моих МТТ ВОДов, в которых я много рассказывал о том, как занять первое место на финалке, если у тебя большой стек )
- I am from Seattle and I am extremely white.