ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-490
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    543,191
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,574
1 207 208 209 210 223
  • - Keep crushing bro. You asian? Then its not a surprise.

- I am from Seattle and I am extremely white.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 2
  • RV-- спасибо за вдохновение, ты еще как минимум на пару дней отодвинул момент, когда я сяду со своими накоплениями в нл50!

fraumarta, ))))) он хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1635/1782
    + 1
  • Неужели мне не удастся сохранить 70% РОИ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1636/1782
    + 0
  • я бы сказал , если у тебя будет рой 15 на дистанции хотя бы в 5к этих снг , я поверю в Исуса :D:D:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0
  • holden1989,

Poker Stars $3.13+$0.37 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 6 players

CO: t2543 16.95 BBs
    BTN: t5310 35.40 BBs
    SB: t2537 16.91 BBs
    BB: t5920 39.47 BBs
    UTG: t7406 49.37 BBs
    Hero (MP): t3284 21.89 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is MP with
    UTG calls t150, Hero raises to t330, 4 folds, UTG calls t180

Flop: (t885) (2 players)
    UTG bets t600, Hero calls t600

Turn: (t2085) (2 players)
    UTG bets t900, Hero calls t900

River: (t3885) (2 players)
    UTG bets t1800, Hero calls t1454 all in

Final Pot: t6793
    UTG shows (high card Ace)
    Hero shows (high card Ace - King kicker)
    Hero wins t6793

К сожалению, у нас нет смайла :РЫБКА С ЛИЦОМ АЙВИ:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1637/1782
    + 1
  • В общем, challenge accepted, поставил HM! (хотя как можно не верить в иисуса, я не знаю!)

В HM пока все еще радужнее (но тут турниров всего 29, и опять 2 не закончились, как победить этот баг, я не знаю):

С этого и начнем! Пока что цель удержать 215.4% РОИ.

Хотя бы по ЕВ! (сейчас линии ЕВ не видно, т.к. она за зеленой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1638/1782
    + 5
  • эпик рид конечно :) ну на самом деле это изи фолд префлоп :) а раздача опять же сыграна не оч .хорошо , ибо кола по флопу у нас нету и уж тем более по тёрну , я за пуш флоп как сыграно :)
    p.s. просто понимаешь минирейзы для поляризации диапазона и уменьшения последующего конбета , конбеты 1\3 пота из мтт ( это вообще все мттшники неправильно юзают в снг ) , блеф 3беты размером х2.2 и прочие фишки дают прибаку к рою ну максимум 5% ,а весь профит делается за счёт прокаченного пуш-фолда , который ты сам понимаешь дисперсионен :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • holden1989 @ 16.1.2012
    эпик рид конечно :) ну на самом деле это изи фолд префлоп :) а раздача опять же сыграна не оч .хорошо , ибо кола по флопу у нас нету и уж тем более по тёрну , я за пуш флоп как сыграно :)
    p.s. просто понимаешь минирейзы для поляризации диапазона и уменьшения последующего конбета , конбеты 1\3 пота из мтт ( это вообще все мттшники неправильно юзают в снг ) , блеф 3беты размером х2.2 и прочие фишки дают прибаку к рою ну максимум 5% ,а весь профит делается за счёт прокаченного пуш-фолда , который ты сам понимаешь дисперсионен :)

Nigga what?! Мне даже не нужно ничерта понимать в снг, чтоб знать что 5% порой и есть весь рои, который имеется, а ты пишешь "ну максимум на 5%"?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/122
    + 1
  • Ну я бы поспорил! Пушфолд - это же очевидная вещь, в которой невозможно получить особое преимущество, поэтому никто всерьез и не играл супертурбо, когда в них было 300 фишек. Как это весь профит делается за счет него?

эпик рид конечно :) ну на самом деле это изи фолд префлоп :) а раздача опять же сыграна не оч .хорошо , ибо кола по флопу у нас нету и уж тем более по тёрну , я за пуш флоп как сыграно :)

Я здесь выкладываю самые дикие раздачи, понятно )

Но все-таки:

Как тут выкидывать префлоп, когда в деньги попадают трое, у меня четвертый стек, причем в игре еще шестеро, а фиш сделал лимп. Мой (очень экономный, что важно, учитывая что уже был лимп) рейз из этой позиции будет смотреться достаточно страшно, чтобы нас оставили вдвоем, финалка только началась, и меня знает только фиш и еще один. Если же кто-то еще зайдет, я буду предельно осторожен, а на рейз префлоп сразу выкину, понятно, и у меня останется 18ББ, с которыми я смогу сделать еще один рейз - скорее всего, в следующей же раздаче, кстати, т.к. будет тот же фиш на ББ, а у меня второй раз подряд уже наверняка будет хорошая рука в глазах остальных, и мне уже тем более нужно будет активнее что-то делать. Если же и тогда меня перекрутят, придется перейти на пушбот с 10ББ (ну это уже даунстрик какой-то!).

Про постфлоп там действительно был простой weak aggressive опп и жесткие нотсы на пустоту, поэтому нет смысла пушить - он может заколить по какому-нибудь бреду и поймает совпадение, зачем отдаваться дисперсии / лишать себя фишек в случае доезда. Я лучше с фишками в стеке узнаю, что он его поймает, и дальше либо доеду, т.к. он часто чекнет в этом случае, либо буду раскручиваться по воле ГСЧ еще одним рейзом (и еще одним и т.д., если все успешно) или пушботом.

Понятно, что это дикая раздача все равно, поэтому ее и выложил, я тут вобще большинство раздач выкладываю в качестве шутки, и я был уверен в победе только на ~70%, не больше!

Но я думаю, что основной профит в МТТ дают контбеты 1бб и вообще индивидуальный сайзинг, короче, экономия фишек везде, где только можно, чтобы получить перевес по стеку. А с большим стеком решает умение играть с большим стеком, которое у меня прокачано еще со времен моих МТТ ВОДов, в которых я много рассказывал о том, как занять первое место на финалке, если у тебя большой стек )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1639/1782
    + 1
  • когда у меня совсем было плохо с деньгами этим летом мне пришлось раскручиваться долларов эдак с 20 , посмотри здесь рой почти 10 . я уж не говорю про график этой зимой с abi 10 супертурбо фтп с большей дистанцией , где у меня рой 8 . так что рассказы про игру на рейкбек на мелких лимитах ( ну или игру с роем 1-2 ) до 15$ сильно преувеличены теми же регами хай лимитах , которые мб и играют на рейкбек и собсна не хотят усиления поля :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 1
  • Сергей, ОМГ сколько много размышлений для снг турнира за 3.5 =)

Думаю, логика 90% участников этого поля находится не в районе "блин, какой страшный рейз небольшого размера, по ходу дикая сила, да ещё из этой позиции", а ближе к "прикольно, мне надо совсем немного фишек доставить!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 4
  • holden1989, Почему вторых мест больше, чем первых? Ты в каком разделе?

Ну кстати крут! У всех свой баланс в стратегии, с этим я точно не спорю.

рассказы про игру на рейкбек на мелких лимитах ( ну или игру с роем 1-2 ) до 15$ сильно преувеличены теми же регами

И с этим тоже!

Я спорю только с этим:

5% порой и есть весь рои, который имеется

(удалил 2 незакончившихся турнира и сыграл еще два)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1640/1782
    + 0
  • fraumarta @ 16.1.2012
    Думаю, логика 90% участников этого поля находится не в районе "блин, какой страшный рейз небольшого размера, по ходу дикая сила, да ещё из этой позиции", а ближе к "прикольно, мне надо совсем немного фишек доставить!"

Ну нет, на финалке даже фиши со средними стеками понимают, что им нужно войти в деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1641/1782
    + 0
  • Я иду спать, а в теме нашествие ников из СНГ-раздела, так что повешу disclaimer на всякий случай:

Не нужно даже начинать меня разубеждать в том, что мне не удастся сохранить рои 210% 100% 10% 7% 2% 0% -3%.

Это всем известно.

Было.

До новой эры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1642/1782
    + 10
  • swordfish @ 16.1.2012
    Я иду спать, а в теме нашествие ников из СНГ-раздела, так что повешу disclaimer на всякий случай:

Не нужно даже начинать меня разубеждать в том, что мне не удастся сохранить рои 210% 100% 10% 7% 2% 0% -3%.

Это всем известно.

Было.

До новой эры.

О нет, а так захотелось попереубеждать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • holden1989, а что за турниры у тебя на графике? Это 9-макс, я так понимаю? Почему 23 минуты в среднем? Одностоловые, в основном?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1643/1782
    + 0
  • не 9 макс нету , онли 6 макс одностоловые и ещё турниров мб 100 18 макс ( опять же 6 оппов за 1 столом ) как то так. а 9 макс никогда не катал (обычные турбы) т.к. мне не нравилось , что в пуш фолде остаются 6 из 9 типарей и у всех в стеках по 5-6 бб , в 6 макс всё-таки 3-4 человека остаётся на таких блинах и это существенно упрощает задачу :)
    p.s. парадокс что , 9 макс играл только супертурбы на фтп до его закрытия (когда у всех 300 фишек и блины 15 30 ) , а вот 6 макс супертурбы для меня оказались тяжелее и я их забросил + они дисперсионнее . график с фтп скорей всего утерян , вообще хз где он :)
    p.s.s. подводя итоги :
    9 макс- супертурбы
    6макс - турбо
    18 макс - турбо
    :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • Ага, ясно, меня смутил просто фильтр от 1 до 27, т.к. на 27 только 9-макс, ну а длительность, конечно, не для многостоловых. Я то играю регспид 12-18 6-макс, их и нет турбо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1644/1782
    + 0
  • да я по привычке 27 поставил ,чтоб точна все снгшки собрать , ибо не помнил уже , где 6макс 18 или 27 :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • holden1989 @ 17.1.2012
    да я по привычке 27 поставил ,чтоб точна все снгшки собрать , ибо не помнил уже , где 6макс 18 или 27 :D

27/6 =
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1645/1782
    + 0
1 207 208 209 210 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.