Между прочим Вовина подруга, Галя, держит козочек и курочек! Продаёт молоко и яички-ей 62 года а ещё очень активная)) я вот покупаю у неё яйца по 150 рублей, а Вовану так достаётся))
doBRO-11, Я еще хотел написать - что скорее всего что-то религиозное, но не стал спойлерить, в голове было либо оклад от небольшой иконы, либо какая-то нательная вещица религиозная…
Xapugi4, да я в моменте и есть и спать не мог от чувств почти сутки!!
В городе изучу все досконально-у меня много вопросов!
Например-тельник передовался от отца к сыну или с ней хоронили обладателя?? Если хоронили-получается наши места были обитаем так давно??? Нигде в летописях губернии этого не нашёл!
И ещё ребятки, мне передали рассказ о нашей деревни-её истории, в бумажном виде распечатанную!
Её написала Мария Яковлевна - бабулечка, которая и подилась тут в начале тридцатых годов!
Могу отфоткать и выкладывать по страничке если вам интересно!?
Ещё дали отчёты старые, Царские об нашей школе и прочее!
Я это читал много раз и мне безумно понравилось-но я человек причастный!
Дайте фидбек по этому поводу-нужно ли нет выставлять такое!
Дайте фидбек по этому поводу-нужно ли нет выставлять такое!
Не интересно, так как мы там не жили, но интереса нету читать все подряд, если ты выдернешь какие то интересные истории или случаи из жизни деревни точечно это уже на много интереснее.
Тот кто в ленту ставит ставит в своем стиле: ляпнуть бы хоть что-то для привлечения внимания. Если что это цена за полностью целый предмет в хорошем состоянии, у ТС с утратами и состояние вроде как похуже.
Тот кто в ленту ставит ставит в своем стиле: ляпнуть бы хоть что-то для привлечения внимания. Если что это цена за полностью целый предмет в хорошем состоянии, у ТС с утратами и состояние вроде как похуже.
С утратами-но более чётко видны мелкие детали чем в образце что я поставил для примера!
Да и не в деньгах суть-я готов её отдать в музей - пусть люди смотрят!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
классно
смотреть на ваш отдых, на деревнь, как вы дружно живете