tonika,Здравствуйте, tonika. Фотографии, понятно не любительские, читала отзывы, согласна. Скажите, Вы знали, что останется на снимке такое отражение на поверхности воды. С котами - снимок уникальный, согласна с комментариями - у самой кошки и собаки, живу в пригороде. Здесь, я новенькая пока Хочу научиться играть в покер. Как-то, случайно на Вашу страницу попала....Спасибо. До свидания.
I'm slightly sad, when practise upon this. lf, it is easy irony in my address, vainly...Reflection on Your snapshot of cup of coffee, reminds to me a picture " Night on Dnepr" of artist Куинджи, except for some details. Thank You, for an answer for a question. I'm sorry me, if that not so. Good-bye.
Конечно. легче писать на родном языке - экономишь время. Я думала. так здесь принято, наверное, много иностранцев. Я, конечно, не совсем точно выразилась, по поводу отражения - ясно, что оно на стекле. Но как его можно было не видеть...Необычный пирс. У меня, видимо, профессиональное - замечать всякие мелочи. А на этой фотографии - тень очень похожа на богомола. Очень оптимистическая картинка и, особенно, радует Ваша улыбка.
tonika, Хорошее контрастное фото. Здесь, пять ярко выраженных сюжетных линий. Несколько сложно для восприятия. Более трёх - тяжело ''увязать''. Но момент поймали уникальный. Имела ввиду фото от 28.06. Что-то опять не в порядке с интернетом.
tonika, Картинка, продолжает своё название. И чтобы увидеть все оттенки голубого, созерцать нужно, сняв розовые очки. Несколько тяжелы тёмно-зелёные тона клумб, но это - естественно и реально...Вскоре осень, за окнами август....Спасибо.
smallballspoker, Неуместно мне здесь говорить о посторонних вещах.Еще раз спасибо, Юрий Анатольевич, много открывается интересного. Я ещё хорошо не знаю покерный сленг...Простите, tonika, за некорректность.
Oksana @ 9.8.2016 tonika, Картинка, продолжает своё название. И чтобы увидеть все оттенки голубого, созерцать нужно, сняв розовые очки. Несколько тяжелы тёмно-зелёные тона клумб, но это - естественно и реально...Вскоре осень, за окнами август....Спасибо.
Фото без обработки с телефона. Очки уже сняли) За окном ещё целый месяц лета, сентябрь будет тёплый
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.