Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,223,186
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 208 209 210 211 567
  • я думаю nutsinho забьется в угол в ужасеи просто сам переведет деньги, чтобы не откладывать неизбежное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 2

• Категорически не согласен с характеристикой UciPitcher. Если человек играет не как вы - это не значит что он долбоеб. Говорить о каком то апстрике длиною в 800к рук просто смешно.
    Человек грамотно использует свои тайтовые диапазоны и имеент с этого. И как показывает дистанция очень неплохо имеет.

Почему смешно? Не бывает передачи дичайшей за многие сотни тысяч рук? Показать как она всё-таки бывает? Могу поискать графики на 2+2, если не лень будет. Один рег из 1000 будет играть в режиме бога, вполне допустимо по математике. Человек по показанной инфе очевиднейший долбоёб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/46
    + -2
  • Lure @ 30.8.2011
    Почему смешно? Не бывает передачи дичайшей за многие сотни тысяч рук? Показать как она всё-таки бывает? Могу поискать графики на 2+2, если не лень будет. Один рег из 1000 будет играть в режиме бога, вполне допустимо по математике. Человек по показанной инфе очевиднейший долбоёб.

" В этом блоге из уважения к читателям нельзя материться.

Поэтому, если кто-то из вас вдруг захочет написать "Бля, я ебал, пиздец", вы должны сразу же извиниться и добавить к своему посту картинку, которая поможет перенести тяжелую психологическую травму пользователю, который, зайдя в этот дневник, из-за вас наткнулся на то, с чем в жизни ему никогда сталкиваться не приходилось. "

=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 9
  • Форх, ты же нормальный парень и понимаешь, что если бы ты их победил, то для тебя это был бы какой-то левел ап, что ты с ними бьёшься не то что на равных, а ещё обыгрываешь. Не победил - ну значит не готов ещё с ними биться, обувай фишей и опять пытайся побить регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • Дичайшие апстрики и даунстрики не только возможны, но и известны на практике. Я как сейчас помню График Карена с 100+ би недобора на миллион рук. Видел и обратные случаи. Я с UICPitcher не играл, поэтому в обсуждение и не хочу особо лезть. Но аргумент, что у него хороший винрейт на 800к рук, значит он хороший игрок, не совсем верен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/113
    + 5
  • Не сказал бы, что 100БИ недобора за 1КК рук столь уж выдающееся отклонение, кторое могло бы существенно влиять на результат. 400+ уже другое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 4
  • forhayley, у тебя есть приличное кол-во рук на UICPitcher? интересно глянуть его ПЕРЕБОР по EV против тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • forhayley @ 30.8.2011
    Вещи, которые я понял со временем, часть 278:

Играть 4 стола 3-макса с Натсиньо и Тейкчипом на нл2к в дипстеках - плохая затея.

Боже, какой же я кретин.

Расскажи как тебе их игра?
    Реально побить их через пару месяцев усиленных тренировок с русскоязычным тренером, или в натсиньо сочетается редкая комбинация фарта/таланта/чуйки и обыграть его нереально?

На нл2к держишь 50-100БИ?
    Наблюдали за твоей игрой, ты боец, только играй в рамках банкролла)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 1
  • Soul @ 30.8.2011
    Я как сейчас помню График Карена с 100+ би недобора на миллион рук

уже не раз встречаю упоминание некоего Карена, кто это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • NoRby @ 30.8.2011
    уже не раз встречаю упоминание некоего Карена, кто это?

Хороший кеш-игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/113
    + 0
  • cartman, игра их клевая, конечно.

Что касается Тейкчипа, то, на мой взгляд, это не тот человек, которого нельзя обыграть. Конечно, он опытный рег хай-стейкс, но даже мне видны некоторые очевидные пробелы в его игре. Т.е. если работать над игрой, копить опыт и анализировать его игру, то побить этого парня реально.

С Натсиньо ситуация кардинально противоположная. Я с ним играл всего 2 длинных сессии, но по ощущениям это просто Космос. По сравнению с ним я себя ощущал так, как в ХУ против меня будет себя чувствовать рег нл100, наверное. Абсолютно точно сильнейший из всех, с кем я когда-либо играл.

У него очень продуманная игра, плюс очень мерзкий стиль игры, из-за которого я лично теряюсь. В куче потов он действует просто на грани (моя раздача с А8 против Мангуса - это что-то в стиле Натсиньо), и за счет глубокого понимания игры и опыта он очень четко находит ситуации, где можно продавить соперника.

Плюс он обладает каким-то сумасшедшим аджастом и чувством оппонента. У меня есть специфические споты, где в данный момент я чувствую определенные проблемы. Ему хватило отыграть со мной совсем ничего, чтобы выявить их и начать жестко давить. Я охреневал, потому что лишь единицам регов нл1к удалось выявить эти места, и для этого им понадобились месяцы.

В общем, думаю, чтобы бороться с ним на равных (про обыгрывать разговора речи быть не может), нужно быть игроком очень высокого калибра. Лично мне вряд ли когда-то удастся достигнуть его уровня, потому что там очевидно генетически очень мощная совокупность данных для игры в покер.

Для нл2к у меня банкролл более, чем отличный. Подробней распространяться не буду. )

Плюс я писал о том, что мои нынешние проблемы с высокой долей вероятности начались именно из-за громадного оверролла на нл1к. Т.е. побив 5/10 в игре с нулевым селектом и затащив бадж, я попал в психологический ступор. Все-таки я играю в покер не так долго, и привык к тому, что у меня постоянно была определенная цель на горизонте. А после того, как покорилась достаточно знаковая вершина, я начал понимать, что это какой-то тупик.

Многим показалось, что вчерашняя сессия является образцом замазки и лудомании, но, как ни странно, я даже не смотрел на графу профита во время игры. Мне было все равно.

Я играл 12 столов нл2к и на всех был объективно худшим игроком. И это чертовски заводило. Я впервые за этот год получал нереальное удовольствие от игры. Мне просто безумно нравилось ощущение от соревнования с людьми, каждый из которых входит элиту онлайн-покера. В последний раз я так круто чувствовал себя за столами, когда открыл закладку мидстейкс и сел на стол нл400.

В общем, последние месяца полтора мне очень не хватало этих эмоций, чтобы каждый день с новыми силами продолжать катать и показывать все лучшее, что я могу. К слову, вчерашний график вообще никак не соответствует тому, как я играл. По ощущениям это была вообще лучшая сессия по уровню в этом месяце, наверное. Но коинфлипы и ВТСД в 44% выдали такой вот неприятный денек.

Однако в целом я не знаю, что мне сейчас делать. Осознание того факта, что в душе я не гриндер, серьезно сбило мои ориентиры. На 5/10 мне играть скучно, и, если честно, сейчас я прихожу к выводу, что лишь благодаря какому-то чуду в последние месяцы не заливал деньги, а играл в ноль. На 10/20 с моим отношением к селекту я буду много проигрывать, это факт.

Замкнутый круг, я потерялся, и это реально херово.

Определенно нужно что-то менять, потому что нынешний подход к игре может превратить всю осень в один сплошной август.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1141/2165
    + 97
  • Спасибо за развернутый ответ) Клевый пост Натсиньо , если не читал.
    Покажи пару интересных раздач с ними?

По теме, думаю это офигенно, поиграть с таким челами, интересно было бы посмотреть на битву Вижн-Натсиньо-Форхалей 6 столов 10-20 онгейма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 17
  • Soul @ 30.8.2011
    Дичайшие апстрики и даунстрики не только возможны, но и известны на практике. Я как сейчас помню График Карена с 100+ би недобора на миллион рук. Видел и обратные случаи. Я с UICPitcher не играл, поэтому в обсуждение и не хочу особо лезть. Но аргумент, что у него хороший винрейт на 800к рук, значит он хороший игрок, не совсем верен.

То есть, фактически, то, что ты говоришь и то, что получается из последней дискуссии, с чем согласны многие, кроме к345 - это дистанции в миллион рук недостаточно, чтобы определить реальный скилл игрока, раз у плохого игрока отличный график, а у хорошего - плохой. Удручает, на самом деле...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/119
    + 0
  • Blackwinterday, С высокой вероятностью возможно. Просто будет один из тысячи, который переберет на такой дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/113
    + 0
  • Soul @ 30.8.2011
    Blackwinterday, С высокой вероятностью возможно. Просто будет один из тысячи, который переберет на такой дистанции.

Да, но если есть такой вариант, то всегда можно сказать "Я один из тех, кому не везёт именно больше всех". И всегда будет тень сомнения, а что если действительно тот самый человек невезучее всех? Ну и наоборот, как с этим регом, про которого все пишут, как он слабо играет и скоро зальётся...Я думал раньше, что пары сотен тысяч рук вполне достаточно для более менее точного определения, а уж миллион то, как в шахматах - должен абсолютно точно показать, чего стоит игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/119
    + 0
  • cartman @ 30.8.2011
    интересно было бы посмотреть на битву Вижн-Натсиньо-Форхалей 6 столов 10-20 онгейма

Ну да, с таким же интересом можно было бы посмотреть на матч Форхалей-Фиш2013-Скаут. Примерно одинаковая адаптация. )

По поводу раздач - интересных 3, но все они без шоудауна, и я не хочу их выкладывать и показывать, что у меня было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1142/2165
    + 0
  • выложи хоть с , погадаем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/62
    + 2

• на битву Вижн-Натсиньо-Форхалей

Форхалей-Фиш2013-Скаут

Исходя из двух условий, поулчается Вижн самый крутой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + -1
  • Из первых 10 ти сдач которые я начал смотреть с участием UciPitcher 3 сразу попались интересные. После их просмотра я еще больше останусь при своем мнении.

1) Здесь он явно показывает отличную балансировку диапазонов. Не смотря на очень тайтовый его префлоп на первый взгляд.

PokerStars Game #66016793852: Hold'em No Limit ($5/$10 USD) - 2011/08/14 17:39:40 ET
    Table 'Garlena IV' 6-max Seat #6 is the button
    Seat 1: UCIPitcher ($1490 in chips)
    Seat 2: Tim0thee ($2611.65 in chips)
    Seat 3: forhayley ($1069.20 in chips)
    Seat 5: andr31123 ($1065 in chips)
    Seat 6: KoT1K ($1060.30 in chips)
    UCIPitcher: posts small blind $5
    Tim0thee: posts big blind $10
    *** HOLE CARDS ***
    forhayley: folds
    andr31123: folds
    KoT1K: raises $10 to $20
    UCIPitcher: raises $60 to $80
    Tim0thee: folds
    KoT1K: raises $100 to $180
    UCIPitcher: raises $1310 to $1490 and is all-in
    KoT1K: calls $880.30 and is all-in
    Uncalled bet ($429.70) returned to UCIPitcher
    *** FLOP *** [2d Ah 2h]
    *** TURN *** [2d Ah 2h] [7d]
    *** RIVER *** [2d Ah 2h 7d] [Qh]
    *** SHOW DOWN ***
    UCIPitcher: shows [5d Ad] (two pair, Aces and Deuces)
    KoT1K: shows [Js Jh] (two pair, Jacks and Deuces)
    UCIPitcher collected $2128.60 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $2130.60 | Rake $2
    Board [2d Ah 2h 7d Qh]
    Seat 1: UCIPitcher (small blind) showed [5d Ad] and won ($2128.60) with two pair, Aces and Deuces
    Seat 2: Tim0thee (big blind) folded before Flop
    Seat 3: forhayley folded before Flop (didn't bet)
    Seat 5: andr31123 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: KoT1K (button) showed [Js Jh] and lost with two pair, Jacks and Deuces

2) Следующая с тс-ом. Здесь конечно кто-то скажет что он(UciPitcher) сыграл плохо и бла, бла, бла, а кто-то наоборот. Так как ситуация очень нестандартная. Но по факту хиро пытался выбить руку которой возможно вообще в диапазоне кола UciPitchera не было. Неизвестно будет ли он тут колировать например 88-ки префлоп или 10-ки это минимум.
    PokerStars Game #66305823397: Hold'em No Limit ($5/$10 USD) - 2011/08/20 19:23:36 ET
    Table 'Clavel III' 6-max Seat #3 is the button
    Seat 1: SQUIRTonU ($602.65 in chips)
    Seat 2: zartrьssel ($1000 in chips)
    Seat 3: UCIPitcher ($1127 in chips)
    Seat 4: forhayley ($2290.10 in chips)
    Seat 5: fish2013 ($1042.75 in chips)
    Seat 6: pokergambit2 ($1048.15 in chips)
    forhayley: posts small blind $5
    fish2013: posts big blind $10
    *** HOLE CARDS ***
    pokergambit2: folds
    SQUIRTonU: folds
    zartrьssel: raises $15 to $25
    UCIPitcher: calls $25
    forhayley: raises $85 to $110
    fish2013: folds
    zartrьssel: folds
    UCIPitcher: calls $85
    *** FLOP *** [2s 4c 5c]
    forhayley: bets $130
    UCIPitcher: calls $130
    *** TURN *** [2s 4c 5c] [6c]
    forhayley: bets $280
    UCIPitcher: calls $280
    *** RIVER *** [2s 4c 5c 6c] [4h]
    forhayley: bets $1770.10 and is all-in
    UCIPitcher: calls $607 and is all-in
    Uncalled bet ($1163.10) returned to forhayley
    *** SHOW DOWN ***
    forhayley: shows [Qh Kh] (a pair of Fours)
    UCIPitcher: shows [Td Ts] (two pair, Tens and Fours)
    UCIPitcher collected $2286 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $2289 | Rake $3
    Board [2s 4c 5c 6c 4h]
    Seat 1: SQUIRTonU folded before Flop (didn't bet)
    Seat 2: zartrьssel folded before Flop
    Seat 3: UCIPitcher (button) showed [Td Ts] and won ($2286) with two pair, Tens and Fours
    Seat 4: forhayley (small blind) showed [Qh Kh] and lost with a pair of Fours
    Seat 5: fish2013 (big blind) folded before Flop
    Seat 6: pokergambit2 folded before Flop (didn't bet)

Вообщем остаюсь при своем мнении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 2
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/62
    + 0
1 208 209 210 211 567
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.