cartman, игра их клевая, конечно.
Что касается Тейкчипа, то, на мой взгляд, это не тот человек, которого нельзя обыграть. Конечно, он опытный рег хай-стейкс, но даже мне видны некоторые очевидные пробелы в его игре. Т.е. если работать над игрой, копить опыт и анализировать его игру, то побить этого парня реально.
С Натсиньо ситуация кардинально противоположная. Я с ним играл всего 2 длинных сессии, но по ощущениям это просто Космос. По сравнению с ним я себя ощущал так, как в ХУ против меня будет себя чувствовать рег нл100, наверное. Абсолютно точно сильнейший из всех, с кем я когда-либо играл.
У него очень продуманная игра, плюс очень мерзкий стиль игры, из-за которого я лично теряюсь. В куче потов он действует просто на грани (моя раздача с А8 против Мангуса - это что-то в стиле Натсиньо), и за счет глубокого понимания игры и опыта он очень четко находит ситуации, где можно продавить соперника.
Плюс он обладает каким-то сумасшедшим аджастом и чувством оппонента. У меня есть специфические споты, где в данный момент я чувствую определенные проблемы. Ему хватило отыграть со мной совсем ничего, чтобы выявить их и начать жестко давить. Я охреневал, потому что лишь единицам регов нл1к удалось выявить эти места, и для этого им понадобились месяцы.
В общем, думаю, чтобы бороться с ним на равных (про обыгрывать разговора речи быть не может), нужно быть игроком очень высокого калибра. Лично мне вряд ли когда-то удастся достигнуть его уровня, потому что там очевидно генетически очень мощная совокупность данных для игры в покер.
Для нл2к у меня банкролл более, чем отличный. Подробней распространяться не буду. )
Плюс я писал о том, что мои нынешние проблемы с высокой долей вероятности начались именно из-за громадного оверролла на нл1к. Т.е. побив 5/10 в игре с нулевым селектом и затащив бадж, я попал в психологический ступор. Все-таки я играю в покер не так долго, и привык к тому, что у меня постоянно была определенная цель на горизонте. А после того, как покорилась достаточно знаковая вершина, я начал понимать, что это какой-то тупик.
Многим показалось, что вчерашняя сессия является образцом замазки и лудомании, но, как ни странно, я даже не смотрел на графу профита во время игры. Мне было все равно.
Я играл 12 столов нл2к и на всех был объективно худшим игроком. И это чертовски заводило. Я впервые за этот год получал нереальное удовольствие от игры. Мне просто безумно нравилось ощущение от соревнования с людьми, каждый из которых входит элиту онлайн-покера. В последний раз я так круто чувствовал себя за столами, когда открыл закладку мидстейкс и сел на стол нл400.
В общем, последние месяца полтора мне очень не хватало этих эмоций, чтобы каждый день с новыми силами продолжать катать и показывать все лучшее, что я могу. К слову, вчерашний график вообще никак не соответствует тому, как я играл. По ощущениям это была вообще лучшая сессия по уровню в этом месяце, наверное. Но коинфлипы и ВТСД в 44% выдали такой вот неприятный денек.
Однако в целом я не знаю, что мне сейчас делать. Осознание того факта, что в душе я не гриндер, серьезно сбило мои ориентиры. На 5/10 мне играть скучно, и, если честно, сейчас я прихожу к выводу, что лишь благодаря какому-то чуду в последние месяцы не заливал деньги, а играл в ноль. На 10/20 с моим отношением к селекту я буду много проигрывать, это факт.
Замкнутый круг, я потерялся, и это реально херово.
Определенно нужно что-то менять, потому что нынешний подход к игре может превратить всю осень в один сплошной август.