PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Второй раз на теже грабли... теперь меня на 35$ кинул SlySquirrel, чувак походу заработал себе на поездку в отпуск за счет доверчих форумчан и исчез с форума и скайпа.
После того, как я купил свою первую в жизни долю, постучался ко мне в скайп человек - тот самый продавец. Я, конечно, был приятно удивлен данному обстоятельству, но что-то меня насторожило... Уточнив наверняка... Ну а дальше, пошло-поехало... Не знаю, кто в итоге был обходительнее))) Я, чтобы вытянуть из него больше информации? Или он, чтобы заполучить мои кровные... Но профессионала своего дела, мне одолеть не удалось(( Скрины рабочего стола, не говоря уже о паспорте, он мне не отправил, скрилл - оказался счетом однодневкой Artem.kornev1@yandex.ru, а ник на старзах уже упоминался разок на форуме, но не более. Так что, прошу любить и жаловать AlexErKrvsk. К сожалению, на момент написания поста, герой стал заметать следы... Остался мой лжескрин почты, убеждающий его, что я денег ему отправил И переписка в группе, в которой есть также и истинный продавец
Хм, сейчас зашел в скайп, посмотрел у меня есть такой персонаж как denverjke94. Вот только у меня утеряна симка от аккаунта(запросил на восстановление, прохожу проверку) В следующий раз просите чтоб отписывали ЛС на форуме. И кстати, менял я всегда только через JK13 и Billy.
такая тема: забронирована, но не оплачена доля у игрока, ко мне стучится в скайп, якобы перед вылетом друг, якобы тот игрок у которого взял долю на серию, просит перевесьти скрилл пока не улетел. С другого скайпа, типа с телефона в аэеропорту... сейчас это быпо под Диму, схема похожа на отработанную
Добрый день, от моего имени со скайпа gorglav85. представляются и пытаются развести, мой скайп без точки !!! Еще важно что знают некоторые факты моей жизни и моих планов !!! Будте осторожжны
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
постучался ко мне в скайп очередной умник по обмену моих ПС на его киви.
представился он этим человеком https://www.gipsyteam.online/profile/F1bonach1
насторожило что в профиле и в скайпе разный логин.
решил в скайпе спросить его данные, вот что получилось:
ник ПС Hannky
скайп beheartlesss
вот что нашёл по его нику ПС и на форуме https://www.gipsyteam.online/profile/Hannky
ниже прилагаю скрин переписки, думаю всё понятно.