Moron @ 2.6.2013
Не хочу сразу писать что было. Мне интересны мнения по раздаче .
Эту раздачу сейчас еще и в конфе обсуждаем , но все равно очень интересно .
NUMBAONe @ 2.6.2013
по-хорошему вс норм рега я просто не могу насобирать ему нужное кол-во рук по такой линии, что бы даже с такими одсами колл на ривере был оправдан. больше всего похоже на тузы с трефой. против фиша не выкинул бы, он так может ВВ оверплеить (рейзом флопа), против рега, по-моему, нужно фолдить, в идеале. для фулла он ставит слишком мало. мне очень видятся там
п.с. сам бы, наверное, не сфолдил.:)
п.с.с. фулла на 77 88 там обв нет, если это хоть чуть-чуть думающий тип) это к посту выше
CRYWOLF @ 3.6.2013
77 быть не может, зачем крутить флоп?
TraiL @ 3.6.2013
если он флопанул фулл... он может здесь иметь кучу вэлью.. как с фиша.... так и с оверпары морона....
когда он крутит флоп он раздувает банк на флопе.. получить колл на флопе от спектра обоих игроков гораздо легче.. чем играть коллом и потом недобрать.
NUMBAONe @ 3.6.2013
блин ну очевидно что а) он скорее всего не колит 77 пре б) он не будет рейзить флоп с натсом когда он видит, что фиш колить хочет. это 99 из 100 оверпара, вопрос - какая. ВВ и ДД тут рейзить имхо скорее оверплей руки. ему ж не 55 лет что бы делать такой рейз с целью "проверить как стоим"
TraiL @ 3.6.2013
если ты видишь что фиш хочет коллить... возможно ты доберешь с него больше... если у него 10..
Эту раздачу сейчас еще и в конфе обсуждаем , но все равно очень интересно .