lotob1ngo @ 19.01.24
Гера, зачем тебе столько денег?
алкоголь не пьёшь, наркотики не принимаешь, в ставки-аппараты не лудишь, на женщин деньги не тратишь
если и вернуться в свои 18-19 лет, то большинство бы наверное исправило всякую хуйню, что натворило по глупости в плане житейских, семейных, бытовых вещей и здоровья (ну это кому щас уже далеко за 30)
Да сам не знаю, просто прикольно бы было.
Это просто день такой. Ещё поехали оффлайн играть, -21к, ни одно мое дротне закрылось, хобби доехали все, даже 2 аута.
20/01/2023: 3.31ч, 2113 рук nl100 +$182 +$807 BBJ, итого: +$989.
И опять мне не везёт. На сотке джек второй день подряд падает, а выиграл его не я 🙄
Получается участвую в четвертом Джеке за месяц, это получается умножаем на 12 месяцев и получается как минимум 48 джеков за год можно залутать. Хотя ещё неделя февраля есть, можно и пятый словить.
gerakla, на 200 джек уже 200к. Пора играть
А во сколько по мск джек упал ?
Примерно в 5:17. Джекпоты чаще всего и падают в это время примерно на фуллринге, иногда на часа 3-4 пораньше. Я хотел закончить сессию вообще, когда был на пике +$450, но чуйка сказала, посиди ещё, плюсанешь, а чуйка редко ошибается. С пика -$250, зато Джек +$800.
Вчера ещё когда в Шамбале играли кеш, случилась раздача фулл ААAQQ>AAA99. По условиям бетбита должен быть фулл АААТТ, но в понедельник и вторник понижается до ААА88. К сожалению, вчера была пятница, так бы ещё в одном Джеке поучаствовал, он сейчас 2.3кк примерно там, на лимите 50/100р разыгралась бы половина от Джека.
Димаш уже и с Пласидо Доминго спел, и с Хаузером:
Сейчас конечно даже с околоспортивными тачками за городом смысла мало гонять. Ехали, зацепились с WRX STI года 2002, с кучей датчиков. А у нас ещё косяк прошивки, что когда на улице -10 и ниже, на газу дроссель прикрывается, типо слишком холодный воздух на впуске. Но даже так только топаем - субара остаётся далеко позади, раз пять пытался он, потом понял бесполезность, видимо. Всё-таки 10.8сек 100-200 едем, почти 400лс и быстрая дсг - это вещь.
gerakla, А на чико какие условия по джеку?
А какой скин важно или нет, есть ли у них преимущества или всё +- одинаково у тебя это бетонлайн ?
21/01/2024: 1.41ч, 908 рук nl100 +$372.
Ладно, чуйки на джекпоты больше нет, поэтому стараюсь выходить на пике, схема отработана годами тренировок.
На этой неделе поедем с братом покатаем большой турнир многодневный в Шамбале, гарантия 3кк, входные дни за 5к-15к-30к, есть шанс задёшево зацепиться и затащить, при такой большой гарантии все столы будут забиты, в расписании он Stairs называется:
Сегодня, когда гуляли за городом, видели, как в одном месте собралось 100+ ворон. Может на фото плохо видно, но их было как минимум столько.
Гера, зачем тебе столько денег?
алкоголь не пьёшь, наркотики не принимаешь, в ставки-аппараты не лудишь, на женщин деньги не тратишь
если и вернуться в свои 18-19 лет, то большинство бы наверное исправило всякую хуйню, что натворило по глупости в плане житейских, семейных, бытовых вещей и здоровья (ну это кому щас уже далеко за 30)