I'm gonna get down on the clouds above I'm gonna sing loud to the ones i love I'm gonna take charge in the life i lead never gonna let go to the air i breath
I’m (gonna) work hard for the things i want I'm gonna show respect to the things I’ve got and I’m right here in the place to be not being no one else only ever being me
Первые трое - фиши, 4-й рег. Если глянуть против него график, то он выглядит так:
Во-первых, почему расходится NetUSD в таблице и профит на графике? Рейк не учитывается? Во-вторых, я не удалял руки с блайндов, как вообще такой график может быть против рега?
Бегло банки просмотрел - вроде похоже на правду, так что ХМ1 лучше.
Банки между вами там, понятное дело, есть. Вопрос в том, нет ли среди них банков, где ты выиграл деньги не у этого оппонента, а тебе зачлось в профит.
UPD: глянул на людях, с которыми сыграна 1 рука. HM2 в репорте "vs player" засчитывает блайнды, например. Т.е. если ты сбросил сб против чьего-то стила, но при этом игра ушла на постфлоп против бб, то тебе засчитывают проигрыш против этого игрока 0.5 бб.
Ну короче я, походу, выяснил. Если опп хоть как-то вложил деньги в банк (в том числе блайнды), а я потом этот банк выиграл, то мне против него засчитывается вся сумма выигрыша. Хотя он мог на префлопе сбросить сб, например.
Вот против оппа со скрина выше:
Он сбросил сб на префлопе, я выиграл стек, но как видно из таблицы в нижней части, мне засчитали против него +$31. Т.е. именно этот репорт, получается, бесполезен для всего, кроме хедзапа. Либо я туплю и кто-нибудь меня поправит?
Привет. Как то слушал подкаст с тобой и Митей зед. Ты говорил,что достаточно долгое время топтался на месте и ничего не плюсовал толком. Что тебе дало ощутимый толчок в развитии? Ты говорил там вроде, что нужно понимать откуда берётся профит. Не мог бы ты пожалуйста раскрыть эту тему).
Hakly @ 21.1.2017 Привет. Как то слушал подкаст с тобой и Митей зед. Ты говорил,что достаточно долгое время топтался на месте и ничего не плюсовал толком. Что тебе дало ощутимый толчок в развитии? Ты говорил там вроде, что нужно понимать откуда берётся профит. Не мог бы ты пожалуйста раскрыть эту тему).
Товарищ сверху над твоим постом помог мне осознать, что техническая сторона игры в покер - это даже не 50% успеха, ведь до того момента я даже не селектил никогда.
Но как бы там ни было, я и сейчас на месте топчусь (пускай и поуютнее это место, чем прошлое). Видать, нужен ещё один мудрый товарищ, а то самому никак пока.
Alexz1z @ 21.1.2017 Техника это около 80-90% успеха.
а некоторые игроки считают, что психология более роль играет чем техника. Ну например, ты знаешь, что на ривере колл плох. Вне столов, ты с легкостью говоришь, что это фолд, но во время игры поступаешь иначе. В итоге такой систематичный психологический лик сьедает приличную часть винрейта. Бывает, что игрок икс по скиллу сильнее игрока игрек, но игрок игрек более дисциплинирован в принятии решени во время сессий. В итоге у игрока игрек винрейт выше. Я думаю, что успех состоит из 60% психологии и 40% техники.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.