MAXAJIUK @ 2.7.2018
Ты уже второе сообщение за последнюю страницу твоего блога пишешь в таком надменном тоне, будто ты судья. Первое было адресовано пользователю под ником "Денисов Илья".
Меня оправдывает следующее: во-первых, это мой дневник. Знаешь анекдот про корову:"Где хочу, там и купаюсь?" Во-вторых, ты обладаешь очень сильным интеллектом, а, значит, должен меня понять, колхозника. Если где-то задел, то это не со зла, можешь мне поверить.
П.С. А "Денисову Илье" я в посте сразу написал, что, возможно, где-то ошибаюсь. Ты внимательно читал?
Интересно, как ты вообще решил туда податься после выступления их главарей. Один настрочил миллион постов под феном, и его пришлось забанить, пока не отпустит, а второй нарекает "еретиков" пиздаболами с таким пафосом, как будто посвящает в рыцари круглого стола.
Не представляю, как эта вакханалия может вызвать что-то другое, кроме желания обходить их десятой дорогой. И по-моему, это было ясно ещё после первого срача вокруг их программы. Самое забавное, что даже их ученики никакой ясности не вносят. Или вообще там не пишут, или ничего по существу. Они по ходу сами в ахуе со своих гуру )