Falmera @ 30.8.2015 это получается в сессию порядка 40 снг. Короче мне надо где-то монитор пробить. 6-8 столов на буке вообще не вариант. Как с 0.25 буду уходить - займусь этим вопросом. )
EA21050909, 1389 снг с начала года. Если честно поднадоело )) То что я их разрываю - это факт. Надо переходить на то, что играет gelik32. Я их катал не для профита, а для прокачки скилла.
Сообщение отредактировал Falmera - 31.8.2015, 13:41
я тут решил почистить ХМ. завтра буду бекап делать. В общем решил снести базу за прошлый и позапрошлый года. Один фиг от нее пользы не какой. Я там ужасно играл с 2 bb/100. Только грузит систему. За этот год только оставить основную дисциплину. Что посоветуешь? Стоит ли это делать? )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.