Кеш++++++++++

49
Dimamuha86
Всё из головы!!!
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4441
  • Постов
    1,318
  • Просмотров
    139,065
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    -1,735
1 21 22 23 24 66
  • kWvcK.png

RptAC.png
    Ответить Цитировать
    315/846
    + 1
  • Спугнул
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $4.40
    Hero (SB): $10.43
    BB: $10.56
    UTG: $16.25
    UTG+1: $9.00
    UTG+2: $52.09
    MP1: $10.00
    MP2: $14.51
    CO: $11.71

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    6 folds, BTN calls $0.10, Hero calls $0.05, BB checks

Flop: ($0.30) (3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN bets $0.30, Hero calls $0.30, BB raises to $1.10, BTN calls $0.80, Hero raises to $3.30, BB folds, BTN raises to $4.30 all in, Hero calls $1

Turn: ($10.00) (2 players - 1 is all in)

River: ($10.00) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.00
    BTN shows (two pair, Nines and Threes)
    Hero shows (four of a kind, Threes)
    Hero wins $9.55
    (Rake: $0.45)

Ответить Цитировать
    316/846
    + 0
  • что за оппы, как ты там АА смог выкинуть в последней?)
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • ну а как не выкинуть, какая рука заколит 4бет, а потом газует. По мне там ядерный удар должен быть. Попались рыбины фортожопые, а мне нах такая расшатанная диспа.
    Ответить Цитировать
    317/846
    + 0
  • Та норм фолд че,если мы уже не биты на флопе то к риверу часто нас перетянут.
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 1
  • по рез-ту хорошо говорить, если бы ты выйграл. раздачи бы этой тут не было
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • icaina,
    Ответить Цитировать
    318/846
    + 0
  • Первая сессия пошла ништяк. Но в последней раздаче фишок меня размотал, конечно старзы умеют чудить

BTN: $9.65
    SB: $15.46
    BB: $16.02
    UTG: $22.28
    UTG+1: $10.70
    Hero (UTG+2): $11.59
    MP1: $7.97
    MP2: $19.20
    CO: $12.11

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+2 with
    1 fold, UTG+1 raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 6 folds, UTG+1 calls $0.60

Flop: ($1.95) (2 players)
    UTG+1 bets $0.30, Hero calls $0.30

Turn: ($2.55) (2 players)
    UTG+1 bets $2.44, Hero calls $2.44

River: ($7.43) (2 players)
    UTG+1 bets $7.06 all in, Hero calls $7.06

Final Pot: $21.55
    UTG+1 shows (a straight, Six to Ten)
    Hero shows (three of a kind, Aces)
    UTG+1 wins $20.58
    (Rake: $0.97)

Ответить Цитировать
    319/846
    + 1
  • Блеф имеет место быть
    Опп адекватный, завышенные ставки против такого без смысла. Я бы фолдил.

BTN: $6.15
    SB: $10.00
    BB: $11.00
    UTG: $12.22
    UTG+1: $5.07
    UTG+2: $18.57
    Hero (MP1): $10.12
    MP2: $7.69
    CO: $15.41

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with
    UTG raises to $0.30, 2 folds, Hero calls $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($1.05) (3 players)
    UTG bets $0.70, Hero calls $0.70, BTN folds

Turn: ($2.45) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.52, UTG calls $1.52

River: ($5.49) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.41, UTG calls $3.41

Final Pot: $12.31
    UTG shows (a pair of Aces)
    Hero shows (high card Ace)
    UTG wins $11.76
    (Rake: $0.55)

Ответить Цитировать
    320/846
    + 1
  • Чёт выбесили меня старзы. Хотел по раньше спать лечь, чтобы режим выровнить, спать жарко днем. В начале шел +3би, затем рубильник переключили на доезды всем засранцам и укатали в -3би. Вот тебе и лег пораньше. Работодатель считает, что рейк нужно еще помесить.
    Ответить Цитировать
    321/846
    + 3
  • Качнул сегодня диспой, вместо сна. Немного психанул и сделал несколько серьезных ошибок. Короче опять на старзы поработал.
    bKmle.png

4aLOp.png
    Ответить Цитировать
    322/846
    + 2
  • Так сегодня до обеда и не смог уснуть. Время провел с пользой. Включил "Игра престолов" 5 сезон(не знал что он вышел), и под пивасик отмыл Т-ки. Как, обычно все фортожопые. Из 20 только 5 занес, хотя ожидание было до 8-и. На еще один барабан не хватало 30 Fpp, решил набить быстренько на НЛ25. Но чуть не втюхался, быстренько отмазал и го. Ну нах выпивши играть.
    Ответить Цитировать
    323/846
    + 1
  • Недавно проснулся и не уверен, что сегодня буду катать, разве что пару К. Нужно все таки режим менять, да и состояние полуактивное.
    Ответить Цитировать
    324/846
    + 1
  • Друзья, завтра приезжает моя Маша из деревни, где была уже практически неделю. Я соскучился.
    WSENn.jpg

RAF3M.jpg

s6nXy.jpg
    Ответить Цитировать
    325/846
    + 7
  • Dimamuha86, хорошо смотритесь :)
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 2
  • Наши любимые женщины это конечно космос. Вроде все знаешь, но ни хрена не понимаешь.
    Они могут нас злить, бесить, заставлять напрягаться. Но в то же время могут поддержать, успокоить, расслабить. И все это происходит как то невинно, без какой либо цели.

Я старюсь делиться всеми своими событиями, чтобы небыло какой либо недосказанности. Но порой приходится прибегать к жестким мерам(конечно без рукоприкладства). Я имею в виду запреты, соответственно логически разъясненные. Как бы не были женщины противоречиво настроены на наши запреты, всё равно им это нравится. Тем самым они ощущают защиту, заботу от мужчины.

Не нужно ругаться из-за бытовухи, это того не стоит, а может привести к серьезному конфликту. Я использую такой метод. Замечаю моменты которые мне не нравятся и сразу их не озвучиваю. Потому когда человек занят каким либо делом, он считает что правильно все делает. И если мы начнем укорять его в этот момент, то у него включится защитная реакция. Т.е. человек будет спорить с тобой не осознавая сути, которую мы пытаемся донести. А если мы озвучим эту же проблему позже, в комфортной обстановке, то получим вполне конструктивный диалог и придем к общему мнению.

Так же нужно постараться донести до своей женщины, чтобы она не устраивала ссор по пустякам. Хотя для них это сложнее, они более эмоциональны и выплескивают свои эмоции наружу, тем самым избавляясь от них. Если кто замечал, то происходит следующее. После ссоры женщины более отходчивы, а мужчины все это еще варят в голове. А для нас же, покеристов, эти проблемы лишние. Поэтому если не получается у женщины контролировать свои эмоции, то нам нужно их научиться сглаживать.

И еще, друзья, женщины выбирая мужчину видят в нем самца, который сможет защитить семью. Не стоит часто показывать им свою слабость. Никому не нужен жалкий мужчина. Перед женщинами мы должны быть всегда уверенными в себе, и оставлять за собой право принятия решений.

Ну и конечно секс, им он нужен намного больше чем нам. Без секса у них опять же получается эмоциональный всплеск, а нам это не нужно. Потому что обязательно скажется именно на нас. Поэтому не меняем секс на компьютер. Ко всему прочему, есть старая, верная поговорка(спрячу под споллер)
    Если ты не будешь ебать свою женщину, найдется тот, кто будет

Друзья, любите своих женщин! Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    326/846
    + 7
  • Majkdern, Спасибо
    Ответить Цитировать
    327/846
    + 0
  • Dimamuha86, Сомневаюсь что секс реально нужен в целом девушкам больше чем парням. У нас по природе заложено, что мы осеменители. И соответсвенно должны всех вокруг ебать, а девушке по природе секс нужен чтобы схватит сильный ген у сильного мужчины и родить ребенка, а после привязать самца к себе чтобы вместе вырастить. (Это к стати объясняет почему женщина становится менее симпатична после секса, а мужчина более)
    Не зря же есть много приколов на счет "голова болит, месячные, нет настоения" и тд. Женщина очень часто ищет повод сексом не заниматься, т.к. в целом у нее меньшая потребность от секса(и по сути даже другая цель), а парень напротив всегда "за", по понятным причинам.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • fpskr1m, каких-то неправильных женщин ты описываешь. Я со своей живу уже очень давно. И поверь, секс ей нужен больше, чем мне. Для девушки в отношениях секс несет гораздо более выраженный эмоциональный окрас с выработкой соответствующих гармонов. Для мужчины это физиология. Секс с одной партнершей перестает приносить те феерические эмоции, которые были во времена молодого блуда, даже с учетом эмоциональной привязанности и любви. В то же время с большей привязанностью и чувствами девушке хочется и секса соответствующего, любви с сексом, так сказать, долгого, красивого. А не как во времена конфетно-букетного периода: жёсткого порева с элементами влюбленности))) Естественно, что и в браке пары время оь времени спинками кровати стены проламывают, но, надеюсь, я доступно доношу свою мысль.

Для них это не продолжение рода, как ты выразился. Для современных девушек/молодых женщин, секс давно перестал быть запретным плодом до свадьбы и предметом манипуляции мужчинами. Если мужик, как швабра, то ясен хрен, что им будут крутить любыми способами, и с помощью секса в том числе. Если мужик с мозгами и телом дружит(а если он прям сильно хорошо дружит с мозгами, то и с телом будет дружить), то в большинстве случаев женщина будет за него держаться и бояться, что он свалит, а не привязывать к себе самца, как ты выразился. Скорее она наоборот будет жаждать этого самца, "питаться" его сексуальной энергией. Вопрос в том, что самец не так часто будет желать одну и ту же самочку)) Но это уже вопрос о полигамности мужчин в целом)

По факту имеем: до брака или серьёзных отношений девушка хочет секса всегда, так же, как и мужик. После брака... Читаем выше.

Не претендую на истину в первоинстанции, просто делюсь опытом прожитых лет.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 5
  • 4a4a @ 26.6.2015
    fpskr1m, каких-то неправильных женщин ты описываешь. Я со своей живу уже очень давно. И поверь, секс ей нужен больше, чем мне. Для девушки в отношениях секс несет гораздо более выраженный эмоциональный окрас с выработкой соответствующих гармонов. Для мужчины это физиология. Секс с одной партнершей перестает приносить те феерические эмоции, которые были во времена молодого блуда, даже с учетом эмоциональной привязанности и любви. В то же время с большей привязанностью и чувствами девушке хочется и секса соответствующего, любви с сексом, так сказать, долгого, красивого. А не как во времена конфетно-букетного периода: жёсткого порева с элементами влюбленности))) Естественно, что и в браке пары время оь времени спинками кровати стены проламывают, но, надеюсь, я доступно доношу свою мысль.

Для них это не продолжение рода, как ты выразился. Для современных девушек/молодых женщин, секс давно перестал быть запретным плодом до свадьбы и предметом манипуляции мужчинами. Если мужик, как швабра, то ясен хрен, что им будут крутить любыми способами, и с помощью секса в том числе. Если мужик с мозгами и телом дружит(а если он прям сильно хорошо дружит с мозгами, то и с телом будет дружить), то в большинстве случаев женщина будет за него держаться и бояться, что он свалит, а не привязывать к себе самца, как ты выразился. Скорее она наоборот будет жаждать этого самца, "питаться" его сексуальной энергией. Вопрос в том, что самец не так часто будет желать одну и ту же самочку)) Но это уже вопрос о полигамности мужчин в целом)

По факту имеем: до брака или серьёзных отношений девушка хочет секса всегда, так же, как и мужик. После брака... Читаем выше.

Не претендую на истину в первоинстанции, просто делюсь опытом прожитых лет.

абсолютно подписываюсь)
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 2
1 21 22 23 24 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.