Наши любимые женщины это конечно космос. Вроде все знаешь, но ни хрена не понимаешь.
Они могут нас злить, бесить, заставлять напрягаться. Но в то же время могут поддержать, успокоить, расслабить. И все это происходит как то невинно, без какой либо цели.
Я старюсь делиться всеми своими событиями, чтобы небыло какой либо недосказанности. Но порой приходится прибегать к жестким мерам(конечно без рукоприкладства). Я имею в виду запреты, соответственно логически разъясненные. Как бы не были женщины противоречиво настроены на наши запреты, всё равно им это нравится. Тем самым они ощущают защиту, заботу от мужчины.
Не нужно ругаться из-за бытовухи, это того не стоит, а может привести к серьезному конфликту. Я использую такой метод. Замечаю моменты которые мне не нравятся и сразу их не озвучиваю. Потому когда человек занят каким либо делом, он считает что правильно все делает. И если мы начнем укорять его в этот момент, то у него включится защитная реакция. Т.е. человек будет спорить с тобой не осознавая сути, которую мы пытаемся донести. А если мы озвучим эту же проблему позже, в комфортной обстановке, то получим вполне конструктивный диалог и придем к общему мнению.
Так же нужно постараться донести до своей женщины, чтобы она не устраивала ссор по пустякам. Хотя для них это сложнее, они более эмоциональны и выплескивают свои эмоции наружу, тем самым избавляясь от них. Если кто замечал, то происходит следующее. После ссоры женщины более отходчивы, а мужчины все это еще варят в голове. А для нас же, покеристов, эти проблемы лишние. Поэтому если не получается у женщины контролировать свои эмоции, то нам нужно их научиться сглаживать.
И еще, друзья, женщины выбирая мужчину видят в нем самца, который сможет защитить семью. Не стоит часто показывать им свою слабость. Никому не нужен жалкий мужчина. Перед женщинами мы должны быть всегда уверенными в себе, и оставлять за собой право принятия решений.
Ну и конечно секс, им он нужен намного больше чем нам. Без секса у них опять же получается эмоциональный всплеск, а нам это не нужно. Потому что обязательно скажется именно на нас. Поэтому не меняем секс на компьютер. Ко всему прочему, есть старая, верная поговорка(спрячу под споллер)
Если ты не будешь ебать свою женщину, найдется тот, кто будет
Друзья, любите своих женщин! Всем удачи!