Ruden1987, ну это будет много внимания моего занимать и хуже результаты станут) я думаю достаточно стримят людей , кто получше меня играет) Makaritto, блин арсенал вообще развалился,как Косельни сломался. Ну баварцы были очень хороши тоже,в трех парах уже по ходу все ясно после первого тура, хотя я очень надеюсь ,что Наполи 2-0 дома сможет выйграть
Makaritto, привет,да я недельку перерыва брал)ну проиграли 3й матч,и то по игре сильнее явно Адмирала наши(не Барыса) я думаю это первое и последнее поражение в серии,так что думаю на первом этапе проблем не будет) AwadeuS, ты наверное хотел сказать минское Динамо) ну а на востоке в принципе проблем нет пока лишь у Магнитки,а на западе изначально по мне интрига была только в одной паре, в которой она и из есть)
Перепутал Вас с Трактором) Но все ровно думал вы с Адмиралом легко разберетесь.. Понятно у них дома тяжко играть.. но все же состав у Авангарда сильней на голову. На западе все ждут ЦСКА - СКА...
Makaritto, ну у них площадка канадская) ну по игре наши явно превосходят соперника)думаю завтра выйграют)еще любопытно,что в адмирале играет много наших воспитанников, Казаков вот например лучший снайпер сейчас в розыгрыше, почему за нас так играл непонятно) Пара СКА-ЦСКА по мне вообще финал чемпионата всего, лучшего хоккея,чем у них,не видел в лиге) ну с их подбором игроков это и не удивительно.
Пока я отдыхал от покера,съездил в деревню к маме на выходные. Там в это время проходили проводы зимы,если кто не знает, это такое мероприятие с кучей конкурсов,песен,плясок, сжигание чучела и так далее) я давно не был на такой гулянке, но в целом довольно весело) поучаствовал в турнире по мини-футболу на снегу и перетягиванию каната, в обоих дисциплинах моя команда оказалась победителем и в сумме я даже заработал около 1к рублей))) мой друг выиграл турнир по армрестлингу,праздник удался)народу была овердохрена, точно больше населения всего села, так как из соседних поселений многие приезжают погулять. есть пара фото даже
тянул канат не против этих ребят на фото конечно ж))
одно из самых зрелищных мероприятий) на столбе вверху 4 бумажки с рандомными призами,нужно эти бумажки сорвать рукой) были случаи когда человек один забирался на верхушку столба, но в этом году такого не было и местная молодежь проявляла смекалку в покорении вершины, довольно забавное зрелище, я когда-то участвовал в таком мероприятии даже)
завершение праздника-сжигание чучела
самое зрелищное мероприятие-это конные забеги, которых имеется несколько видов, верховые, тройки и парные, также в этом году впервые увидел довольно интересный вид: буксировка лыжника) фото к сожалению нет, но смысл в том, что всадник на лошади буксирует лыжника за собой, довольно опасное мероприятие,как мне казалось, но не один лыжник даже не упал. ну и наконец-то завтра наступает весна) всех с весной, и завтра запилю отчетик за февраль)
Makaritto @ 28.2.2017 Вся борьба впереди! Верь в команду) Сразу о твоей реакции подумал после поражения "Ястребов"
вот сегодня просто ужасная игра была,не знаю с чем связано, неужели дело в размере площадки. и вдвойне обидно,что нам забивают наши же молодые ребята, которых отдают за гроши и берут взамен всяких Бутов.
Ignatik @ 28.2.2017 вот сегодня просто ужасная игра была,не знаю с чем связано, неужели дело в размере площадки. и вдвойне обидно,что нам забивают наши же молодые ребята, которых отдают за гроши и берут взамен всяких Бутов.
Приятно видеть на форуме понимающих в хоккее) Такая политика во многих клубах, надо прописывать особые условия, либо отдавать в аренду.. Плохая игра может быть связанна с акклиматизацией ну и размеры тоже влияют конечно..
Makaritto, остается верить,что они к нам вернутся еще и будут тащить у нас) хотя Казакова в том году возвращали из кузни и у него не пошло( сейчас в молодежке кстати есть парочка перспективных ребят, но их почему то ни разу не пригласили в основную команду, хотя Манукян побил рекорд МХЛ по результативности за сезон,а Ковалев лучший снайпер там же, даже на матче звезд не потерялся особо)
Ну и отчетец за февраль. Начал месяц бодро, в какой то момент плюсовал 2,5к, но дальше пара плохих сессий и концовку месяца вообще не катал. Чуть повысил аби, теперь не 10,а 11 по винрейтам вообще скатился, худший месяц в этом плане за долгое время. вовремя, надеюсь, перерывчик брал, потому что последние сессии были ужасны не только по результатам, но и игре.
следующий месяц хотелось бы конечно 500 туриков откатать, но мне уже выдали тему на диплом наконец-то, нужно и над ним поработать, хотя на это не стоит совсем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще занял 7 место в неплохом турике
ну и такое еще было
и 5 место в ко по 11 на 888
а вот Арсенал жалко(