Разбудить змея

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-415
  • Постов
    1,258
  • Просмотров
    336,770
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +2,680
1 21 22 23 24 63
  • eclibrise, тебя только нахуй послать с таким общением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • eclibrise, вежливо ты спросил вовреме игры вежливо я и ответил. После чево тебе начело путать и ты непонель таво што реально я непомнил этой раздачи. Но твой первый пост и следуйщие после нево отбило от менье любое желание наченать печетать на русском свойи каракули.

finita la comedia
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/864
    + -1
  • Ну все понятно.Ты вежливо ответил,через сдачу,что ты не помнишь. Это называется не отбило желание,а то ,что Ты плохо сыграл...Ну да бог с тобой..Без лоха и жизнь плоха! Мне надоело тебя упрашивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + -8
  • -100 тебе, неадекват. Надеюсь другие читатели тоже оценят твой вклад в приятную атмосферу на ДТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • RV--, Что с тобой не так? И где ты неадекват увидел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -2
  • eclibrise, лол если это былобы через здачю то я ещё точно спомнилби. Или ты думаешь я сежу играю один стол и именно все раздачи стабой запоминаю? Хoчешь я скажу как было всё на самом деле? И как я буду рассказывать эту ситуацию своим друзьям?

Сижу я такой катаю, и тут мне чел пишет - што выкинул? У мене первые мысли где, когда? Ну думаю надо штото отписать а то подумает зазнавшиш какойто вапще если прамалчю. Я ему и пишу, што непомню. лень было спрашевать более канкретней штоп он мне обеснилби где и в какой ситуацийи. А тот сразу мне да бле невры мол Видимо ему очень хотелось мене обыграть и он сильно акцентировал внимание на эту раздачю После чево он написал у Стаса и у менье пост, ну дальше сами почетайте и увидите. Мне аднаму кажется што он слехка невсебе? Или же он хочет мне както подасрать? Явно невыгледит это всё чистами намерениями. Или я параноик

Если после этого поста тебе нестало понентно как это всё выгледит с моей стороны и ты дальше будешь гнуть свою линию, то катись тогда подальше! Если же всё стало понятно, то закруглеи эту тему и показы свою одекватность!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/864
    + -2
  • eclibrise, Олиалиа! A вот это ты зря!
    2423adfe8a75.jpg
    Сообщение отредактировал Zmej - 31.7.2017, 1:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/864
    + -1
  • Тебя вежливо попросили показать раздачу,на что ты придумал 10 тысяч отговорк. Не хочешь,да и бог с тобой. Ты можешь зайти в базу и посмотреть,но ты этого не делаешь.О чем еще можно говорить? Можешь придумать тысячу оправданий от тона,до того,что тебе не интересно,но постановка вопроса от этого не меняется. Переигрывать тебя мне незачем,я зарабатываю деньги своим трудом,а не своим лицом на которое еще надето несколько других.
    Ты откровенно слабо играешь в покер и при этом прячешь свои косяки..Я не буду больше своими сообщениями апать твою тему...
    Удачи! Мне жаль,что твой партнер не прокоментировал раздачу! К его мыслям я всегда прислушивался,когда он их восприимчиво выражал.
    Дешовый слив,вообщем!
    Сообщение отредактировал eclibrise - 31.7.2017, 2:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -6
  • Я попрошу всех кому нелен и кто вник в ситуацию, если счетают што вней я прав поставить минуса этаму приетнаму человеку. Нужно уже както бароца с этим ребета иначе гт станет реально быдло, хамло форумом.

Хамство. Пример: начиная с https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=105113&view=findpost&p=5203803 и заканчивая https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=105113&view=findpost&p=5204076
    И также при всём этом ставить в репу минус обвинение в некомпетентности неразу самной незанимавшись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    327/864
    + -6
  • eclibrise @ 30.7.2017
    Ты откровенно слабо играешь в покер и при этом прячешь свои косяки.

Насчёт слабо согласен! Аха всё в карман пречю чтоб никто не выделби и стримлю нон стоп Ну снеми ты шлюху и потрахайсе наконецто штоли!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    328/864
    + 0
  • И где тут хамство и оскорбления? Ты элементарно не можешь показать сдачу и объясниться логику принятия твоего решения! ? Бог с тобой!
    Я уже не говорю про то,что у тебя в хаде на меня 2к рук ,а у меня меньше тысячи нет при том,что в базе 1,6 миллиона лично сыгранных на зум 10 и 25. Ты в статы лезешь для 4 бета в статистику ,которой у тебя быть в принципе не может! Я же не пишу в Пс претензии! Я рад,что такие как ты играют Зум и не жалуюсь в саппорт.
    Все о чем тебя просили-просто высказать свои мысли по раздаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -5
  • eclibrise, тебе отказали, в чем проблема? считаешь адекватно после этого ставить в репу минус обвинение в некомпетентности? ещё и наклонасты показлит свои раскрыл, могу тебя удивит в хм2 у мене мининг незагружаетса. Темболее в зуме иво нету
    Сообщение отредактировал Zmej - 31.7.2017, 2:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    329/864
    + -1
  • Zmej @ 30.7.2017
    eclibrise, тебе отказали, в чем проблема? считаешь адекватно после этого ставить в репу минус обвинение в некомпетентности?

Просто ты нуб рассказывающий о том,что ты Иннера научишь по тому ,что больше тренировал !
    У меня к тебя вопросов больше нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -2
  • eclibrise, О бле и ты серьезно в это поверил Искренне говорю спасибо за то што поднял настроение!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/864
    + -1
  • Из переписки суппортом в продаже курса terrannay
    f04083c46fa0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/864
    + 5
  • Не знаю как насчет некомпетентности, когда я брал тренировки мне очень понравилось рассудительность и логическое мышление Змея. И за 4 тренировки я много чего узнал о кэш игре. Но мне не понравилось, что человек не очень снисходительный. У меня исключительная ситуация, и я не смог по причине здоровья продолжать тренировки с ним. Спустя год когда поправил свое здоровье, я вернулся, чтобы возобновить тренировки. Но к сожалению пришлось воевать за свои 6 тренировок. Но провели 2 тренировки вместо 6, и каждый раз я слышал, что на 1 тренировку меньше, потому что я слишком затягиваю. Хотя второй договор был не ограничен по времени. Но я все равно благодарен ему, с помощью его рекомендаций устраняю психологические проблемы, которые у меня сжирают весь винрейт. Я понял как нужно подходить к обучению в покере и что нужно делать. Единственное что хотелось бы пожелать, чтобы быть более снисходительным к ученикам и проявлять уважение и терпение, но если это конечно противоречит принципам, то наверное самому решать.
    PS: осталось 3 тренировки, но желания заниматься нет, по причине перехода в спины и момент с мотивированием во вступление в новый проект очень не понравился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Привет, куда пропал? Видел тебя на обычных рег столах нл10, ты там тоже играешь по этой табличке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • удачи в любом случае!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 1
  • segeyzefir, Привет! Щас адаптируюсь к рег столам. Работаю нат тильтом. Играю по табличке дле рег сталов.
    2d4376c26dbe.jpg

Cеводне стартанул нл16, начел с нл5. Ещё стеков 3-4 выиграть и пойду на нл25.
    f6f1cdbfb349.jpg

b6eb5d7465cd.jpg

ПС. Магу рассказать прикольные истории с бабами каторами пазнакомилсе. Одна из них криминалистка, был секс вчера в палатке пот пралевным даждьом, граза, ветер чють дереве неламал, в палатке вада, все мокрые до трусов, это была самоя еркое впечетление за лето. Если пост наберёт плюсиков, так у мене премьерно есть на 4 поста истории про приключение с тёлками. Такшто лайкайим
    Сообщение отредактировал Zmej - 14.8.2017, 7:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/864
    + 10
  • поддержим ТС !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
1 21 22 23 24 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.