Добрый день Друг скинул 200 долларов переводом от игрока к игроку на 888. Я теперь их не могу ни вывести, ни скинуть обратно. Почему? и как это поменять? лайв помощь глючит. в лайв саппорте никого нет
Привет, Svet1ks! Отыграть какое-то количество рейка! Такое чувство, что продала аккаунт. Так как обычную покерную вещь не можешь понять. "Ничего личного, только бизнес"
swan4 @ 8.11.2016 блять хоть твиттер бы завели для таких ситуаций, чтоб можно было написать - серваки упали, включим через 2 часа например, а то заебешься сидеть логиниться каждые 5 минут
По мере поступления информации от саппорта я стараюсь информировать об экстренных ситуациях в соседней теме.
По проблеме с серверами, например, был пост здесь.
Svet1ks @ 14.11.2016 Добрый день Друг скинул 200 долларов переводом от игрока к игроку на 888. Я теперь их не могу ни вывести, ни скинуть обратно. Почему? и как это поменять? лайв помощь глючит. в лайв саппорте никого нет
Согласно правилам осуществления денежных переводов на 888poker:
Игрок должен использовать в игре полученные деньги до накопления необходимого количества игровых очков, позволяющих вывести и/или перевести деньги.
То есть немедленно выводить или переводить деньги, присланные вам от другого пользователя, нельзя.
Требования к набору игровых очков для вывода в зависимости от суммы перевода вы можете узнать, написав на support@888poker.com.
Регулярные игроки 888poker уже наверняка видели баннеры в лобби. Тем не менее, будет явно не лишним напомнить:
888poker гарантирует $500 000 в юбилейном Mega Deep!
В воскресенье 27 ноября 888poker решили отметить замечательный юбилей: 5 лет воскресному турниру Mega Deep с бай-ином $215. По этому поводу готовится специальная редакция события — обычная гарантия турнира, которая варьируется в пределах $100-150k, увеличена до впечатляющих $500 000!
И это не единственное изменение. Чтобы привлечь еще больше игроков к празднованию юбилея, турнирный менеджмент рума решил сократить длину уровней с 30 до 20 минут, а также добавить возможность ре-энтри. Стартовый стек 10 000 и поздняя регистрация 240 минут остались без изменений.
Гарантированный призовой фонд в полмиллиона долларов для грядущего 5th Anniversary Mega Deep стал закономерным итогом постоянно растущей популярности турниров на 888poker. Специальные серии Super XL безоговорочно бьют свои гарантии, теперь пришло время порадовать и участников регулярных турниров.
Mega Deep был запущен 1 января 2012 года в качестве исключительного события для тех, кто по-настоящему разбирается в дипстек-покере. Однако понемногу Mega Deep эволюционировал: из элитарного турнира для избранных — в главный воскресный мейджор «восьмерок».
Сателлиты на 5th Anniversary Mega Deep на 888poker уже идут. Отобраться в главный регулярный турнир года можно всего за 1¢, начав со Step-сателлитов и добывая в них билеты на прямые квалифайеры. Кроме того, накануне события состоятся специальные сателлиты с десятками гарантированных мест в юбилейный турнир.
Как поменять email при внесении депозита через скрилл. после выбора суммы платежа и перехода в скрилл в окне кассы, не могу поменять адрес почты. как это исправить ?
888 @ 17.11.2016 Честно говоря, впервые сталкиваюсь с подобным. Возможно, проблема в настройках масштабирования в самом браузере?
Так или иначе, будет полезно, если вы напишете свой ник на 888poker, чтобы я связал вас с техническими менеджерами для решения проблемы.
В каком браузере? Я из клиента депнуть пытался. Штатный браузер винды я вообще не трогал, в любом случае, работа клиентского приложения от этого зависеть не должна. Ник такой же как и здесь.
Elias850, Попробуй поменять разрешительную способность дисплея, скажем на 1366х768, так как 10кой пользуется многие и не жалуется, в том числе и я (такую проблему вижу впервые)
LPTS_RU, ну, я так считаю - когда оплачиваешь коммуналку через интернет, можно при необходимости искать workaround, чтобы не стоять в очереди. А тут, когда заходишь на новый для себя рум чтобы сыграть сателлит на интересующий живой турнир и натыкаешься на сырой софт (лично я вообще не понимаю, зачем в окне депозита (да и в других окнах) использовать браузерный движок, ставя себя в дополнительную зависимость от окружения, но почему-то так сделано почти везде, кроме старзов, и везде из-за этого куча проблем), то желание изучать этот рум дальше пропадает. И к сожалению, такая ситуация с большинством румов.
думаю тут можно скачать Классно, что приложение теперь можно заказать по смс указав свой номер телефона. Почему нельзя сделать больше букв в пароле не пойму. Регистрируюсь в канадском руме, там 60 символов возможно в пароле. Благодарю.
Сообщение отредактировал Fouer - 22.11.2016, 1:28
Причина редактирования: поправил ссылку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.