Предыистория такова....
Появилось желание у моего брата поиграть в оффе турнирчики.Собрался значит, предложил и мне с ним поехать- думаю, что там могут "раскатать" услышал он в ответ и поехал один.Обычно брат играл кэш в другом клубе, пока орг не слился с деньгами....но это уже другая история.....
Итак.Ивантеевка.Вечер.Клуб с лаконичным названием "Магнат".1000р с ребаями.До этого он уже играл турниры там, бывало, что вылетал на баббле(после того как отказывался растянуть приз.зону)
<
, бывало, что и выигрывал.Все как обычно в общем.Просто рассказываю последнию историю из-за которой он туда больше не поедет.Все с его слов.А брату я верю больше чем жене
Осталось их четверо(в призах трое).Как обычно поступает предложение расширить приз.зону или поделить на четверых(типа долго играем, все устали и так далее) брат отказывается к не удовольствию остальных.Играют дальше.Мне приходит смс-ка часа в два ночи примерно следующего содержания: "осталось четверо.Походу тимплэй у двоих"......бро был по стеку второй, делить не хотел.
Стек его постепенно падал, а через некоторое время произошла раздача, после которой уже брат предложил поделить.Средний стек уже 12-15бб.Двое пас, включая брата, мб.лимп и бб чек.Доска типа
.Чекали до вскрытия.У одного
у другого
Дали примерно 20k.Сказал что больше не поедет туда.Никто ничего не говорит, был тим плэй или нет.Просто больше не хочет туда ехать.А поиграть то хочется
Так пришла мысль сгонять на какую нить серию.Условия простые: не далеко, по карману и чтобы кэш был.Выбрали серию в Минске, которую транслировали недавно
Посмотрели расписание, байины, проживание, кэш в другом клубе и решили поехать
Итак.Минск.Начало января 17го.Ждите нас
Сыграем все турниры и как следует отдохнем
-
C 1 билет
-
E 2 билета
БР 627
$Сегодня надо продолжать.Порядковый номер билетика подсказал
Завтра и послезавтра продолжу, а потом отправлюсь в глухомань на три дня
Люблю Покер
Смотрим футбол и болеем за Ростов