До самой ночи ебался со StarsHelper'om, Table Optimaizer и с ниндзей этой.. Крч времени убил, по факту болт забил и пошел катать. Первые 2 стека залил как раз, пока тестировал проги, играл как говно, гемороил... А потом нормас. Сейчас хер посплю надо ехать дела делать. Потом посплю и фул всю ночь буду гриндить, как упоротый. Желания жопой.
А вот такие доезды мне больше всего напрягают... $0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG simple70 ($5) 100bb CO zemiareli ($6.13) 123bb BTN 1enov ($6.51) 130bb SB Hero ($5) 100bb BB Elxa Dal ($3.22) 64bb Pre-Flop: (0.07, 5 players) Hero is SB
Я хз, почему реги так упарываются, но на BB винрейт растет. $0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars5 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Spiro_86 ($4.55) 91bb CO kateclime ($5.47) 109bb BTN Nadyac95 ($6.48) 130bb SB fasolka777 ($9.88) 198bb BB Hero ($5.30) 106bb Pre-Flop: (0.07, 5 players) Hero is BB
Думаю может ночью засяду, но не уверен, потому что сегодня ночью спал, рубить начнет. Завтра в планах катать плотно, если конечно сладких планов не появится.
Вот за сегодня.. вообще планировал добить степ на 800SC не добил 70VPP где то... потому что когда пошел курить глянул резалт за сессию(всегда так делаю раз в час) увидел там +33, подумал в пизду и так сгодится.
Успел налупить еще 35,000 рук. График похожий, как в начале марта. По EV 0, по факту 2бб/100. Все графики в конце месяца. 2 дня тут вообще не катал, сейчас начнется плотный гринд... чтобы попрощаться с нл5.
Сейчас недавно шлифонулся пивком малек(0,5), пришел домой и стал вспоминать вчерашний день. Я вчера покатал нл5, потом под ночь меня накрыло, я начал опять ругаться и расстраиваться, что я нихрена не росту по лимитам. И что больше всего напрягает, что я пошел на нл5, чтобы тупо БР малек подбить и вернуться на нл10, а застрял тут надолго. В общем поперся я на нл25 со стеком 10$ поиграть, диспа меня не щадила.. очень сильно. Закрыл, пошел на нл10, на изичах отбился, все хорошо, день +20 закрыл. Сейчас начал размышлять о том, что творится в моей жизни... а еще такая песня хорошая играет, красивая. Сижу и думаю, когда я уже возьму себя за яйца и пойду вверх и не буду унывать.. смотря на свои говно винрейты. По сути винрейты на блинах стали хороши, все отлично, все руки, которые я стал дефить играются в плюс, причем хороший. Почему я сегодня не буду играть на нл10? Я хз, я очень хочу туда... но у меня сейчас план по кэшаутам(это единственное, что я сейчас соблюдаю). Я либо иду на нл10 и рву его, далее наслаждаюсь своими резами, либо получаю пизды и вместе с ним сижу с пустыми карманами еще ближайшие дней 10+. Сейчас доем и посмотрим, что я решу. Найду в себе силы и сделаю дело!
Воу воу воу, что за лудильня под пивасом? Сатан тебя на пиво подсадил?)))) Всей картины месяца ты конечно не выкладывал, но я видел, что у тебя уже 5бб+/100. Лучше же, чем было! Зачем унывать тогда? У тебя всё есть для хороших результатов и для того, чтобы перебраться на нл10. Соберись!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.