Сеть IPoker отказала в выплате джекпота €65,000

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    735
  • Просмотров
    320,457
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -1,173
1 21 22 23 24 37
  • aaaaifadeev, че то ты палку то перегнул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Итак: "а был ли мальчик?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Peligr0s0, такой ты ппц)
    У тебя не осталось сочувствующих на этом форуме, хуже разыграть было нельзя, как ты джекпот-то затащил хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Насчет ника все норм. Это могла она придумать. Если вы обратили внимание - она дважды пыталась обвинить форумчан в том что к ней претензии из-за того что она девушка, мол она такой же человек как и мы мужчины, а мы в свою очередь проявляем сексизм по отношению к ней, ай, яйй, яй как не хорошо, - это феминизм, причем феменизм это не движение, - это состояние души и у всех с этим расстройством психики похожие повадки.

Например они говорят о гендерном равенстве, перевожу - это типа того что человек сам может выбирать кто он мальчик или девочка, в европе расспространено. И феменистки все поголовно любят выбирать себе мужские ники , в соцсетях, форумах итд, ник на покере не исключение, могут скрывать истенную причину отговорками.

Лив Боаре тоже того, с такими наклонностями.

Я ошибался, в покер ты играть можешь, все норм, но наверно ты не владеешь таким уровнем знаний как показала это в самом начале поэтому и с Хинтом поговорить сначала морозилась, теперь что то говоришь про службу поддержки.

Что-то остается все равно не чистым, где-то вы прокололись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Peligr0s0 @ 9.11.2015
    Чтоб меня записали на видео / аудио, а потом выкинули бы на форум на потеху публике? Спасибо, но нет.

Я готова общаться с официальными лицами, мне не нужны обещания подачек.

Если ты " ни бе, ни ме в покере", то такое видео обязательно надо выложить, так как много людей писали письма в защиту тебя, руководствуясь только твоим словам. Выложить - как доказательство обмана. И тут не важно есть такая девушка , живет она в Мексике, уже все поняли, что эта девушка в покере ничего не понимает и ты за несколько дней её не научишь.

Мне вот интересно у меня есть принципы и т.д., я не продаю принципы , 65к уже не важно ... так зачем-то ты играла эти турниры, а если ты не просто любитель, что можно понять, читая посты выше, то ты играла, что бы выиграть деньги, а точнее джек-пот и ты его выиграла, но тебе его не отдали. Ты дошла до цели, но теперь уже не интересны 65к?

Тут уже всё ясно это не просто мультиакк, а ещё и игра в сговоре.

Или иди на проверку к Хинту, теперь уже бесплатно, или закрывай тему, если ты что-то будешь доказывать только службе безопасности рума, а не посетителям этого форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Peligr0s0 @ 9.11.2015
    Проблема очевидно в подозрительной активности с СтарымХимиком.

2bae3def89fe.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 18
  • Lika @ 9.11.2015
    ушла читать все твои посты

я бы на месте Ивана задумался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -1
  • Скрываются те, кому есть что скрывать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Прекрасно. Пришла на форум за поддержкой, так как знала, что ничего преступного не сделала.

В итоге получила в свой адрес кучу оскорблений и обвинений.

Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, но разве любимец коммьюнити Хинт сам не является злостным мультиаккаунтером в прошлом? Я ничего против него не имею, его не знаю и оскорблений от него в свой адрес не слышала. Но меня возмущает такое отношение.

Я должна терпеть все это из-за того, что меня кто-то заподозрил в том, что я девушка-не девушка, игрок-не игрок.

Двойные стандарты, как половые, так и в общем.

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + -95
  • Peligr0s0 @ 9.11.2015
    Прекрасно. Пришла на форум за поддержкой, так как знала, что ничего преступного не сделала.

Ты просто стала глупо оправдываться, а некоторые вопросы "по делу"! игнорировать из-за этого все пошло.

Peligr0s0 @ 9.11.2015
    войные стандарты, как половые, так и в общем.

а под это не нужно прятаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Peligr0s0 Чето ты довольно много чего знаешь, меня это удивляет так как мне казалось что я знаю не мало.
    Ты очень сильно себя жжешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + -1
  • Peligr0s0, Извини что у нас не слишком большое доверие к ноунеймам, т.к. тут кидают..., обманывают... и за счет комьюнити обманным путем хотят сделать себе выгоду. НЕ всегда! НО часто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 6
  • Peligr0s0 @ 9.11.2015
    Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, но разве любимец коммьюнити Хинт сам не является злостным мультиаккаунтером в прошлом?

Ты слишком много знаешь.
    Я не удивлюсь, даже если выяснится, что в прошлом ты была/был с Хинтом в отношениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 78
  • Ну неужто так сложно признаться? Мол, ребята, да, я парень, выиграл джек с акка, зареганного на девушку/сестру/подругу. На форуме прикинулся девушкой, т.к. боялся осуждения, простите, помогите, очень хочу 65к....

Да тут блин 99% акки на родственников хоть когда-нибудь оформляли. Бездепы, бонусы на депозит и т.д. Это на скайлимитах, где все друг друга знают, мультиаккаунтинг несет дополнительный эдж и порицается. А в туриках за 20$ таких игроков еще сотни будут и всем похуй.

Короче сознавайся, и я думаю тебе многие помогут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Noooob25 @ 9.11.2015
    У тебя не осталось сочувствующих на этом форуме

я, наверно, последний, кто считает тса жертвой ебаных жидов. это в целом очень стремная ситуация со стороны рума и если вы с подобным кидаловом не сталкивались, то это не значит, что там все кристально.
    может кто-то сказать, в чем конкретно накосячил топикстартер? с чего такая агрессия? вот реально не понимаю. слежу за темой с началой и не вижу конкретики. мультиаккаунтинг? где конкретика? у тс есть весь набор документов, что делает его полноценным владельцем аккаунта. доказательств того что это не первый аккаунт в комнате не было. тимплей? вся хх есть даже в формате видео. вы тимплей видели? в принципе, вы вообще представляете каков он? ну и где он в раздачах тса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 7
  • Peligr0s0 @ 9.11.2015
    Если меня захочет проверить СБ айПокера - я не возражаю

Насколько я понимаю, СБ айПокера, уже все проверили, "дело" закрыли и вынесли свой вердикт.
    У тебя по сути выбора нет. Ты или забиваешь на свой выигрыш или зарабатываешь поддержку покерного комьюнити и получаешь какой некакой шанс, что СБ пересмотрят "дело".
    Выбор за тобой.

PS Только мне кажется что тема закончится словами "Ой все"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Peligr0s0 @ 8.11.2015
    Да, в испанском языке написание большЕй части прилагательных мужского и женского рода отличается окончаниями. O - для мужских, А - для женских.

При выборе ника некоторое время я размышляла именно над этим: если напишу Peligr0sA, то этим скажу всем за столом "привет, я девочка". Учитывая отношение к девушкам в покере - не самая приятная затея.
    Дополнительным фактором оказалось более прикольное написание через два нуля: Peligr0s0.

Блин, это самофаталити. Если бы ты играл в мафию, Миша Петров бы уже просто взревел к небесам, как очевидно, что ты не мирный житель) Но с фантазией, конечно, полный порядок. Удачи в получении денег. Но после поста Химика в этой теме (которому я бы присвоил рейтинг самый глупый коммент в истории джипситим с большим отрывом) - шансы реально уменьшились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 21
  • Dont, ТС выкладывает свою фотку, но отказывается на отрез на видеосвязь с любым уважаемым пользователем.
    Что говорит о многом, т.к. никак уговорить ТС-а сделать это не удается, идут различные отмазки.

Всё ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 2
  • Peligr0s0 @ 9.11.2015
    Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, но разве любимец коммьюнити Хинт сам не является злостным мультиаккаунтером в прошлом? Я ничего против него не имею, его не знаю и оскорблений от него в свой адрес не слышала. Но меня возмущает такое отношение.

Ну он покаялся и даже более того - он женился)

И если удосужилась прочитать про Хинта и его личность, то могла бы заметить, что в паблик он не светит чужую инфу. Штукануть про сиськи может. Хотя о чем это я?- он же женился)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Peligr0s0 @ 9.11.2015
    Прекрасно. Пришла на форум за поддержкой, так как знала, что ничего преступного не сделала.

Спасибо.

В итоге мы виноваты?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 21 22 23 24 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.