Ставочки на КС

40
yigitunveren
GO GO HR!
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4592
  • Постов
    2,138
  • Просмотров
    116,715
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +826
1 21 22 23 24 107
  • yigitunveren @ 24.10.2016
    блин, я вот что-то не понимаю.
    Я понимаю, почему место Кэрригана занял глэйв. Это логично, слот на мажор всем нужен.
    НО блять почему шведы так дербанят свои составы? Нахрена лекро флюше и JW? У них и так есть балласт, шнайдером зовется. Зачем им второй? Зачем им перед мажором, куда у них был слот отдавать игрока фнатикам и лишаться этого слота?
    Зачем фнатикам это делать перед ЕСЛ про лигой? Финалами? Чтобы сняться? Чтобы не ехать?
    Да, они не были бы там претендентами даже на топ 4, хотя группа была слабая, выходить из нее они могли.
    Короче не понимаю.

Там попахивает "кумовством" и безысходностью, имхо.
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 0
  • Буду сегодня постепенно идти по матчам завтрашнего дня.
    Пока просто с мыслями, без ставок.

17:00, Liquid vs Optic
    Американцы...
    По оптикам, у них нет, как я понял, совсем слабой карты, однако Нюк в америке играют крайне редко, думаю, что они его будут черкать, если не уберут оппоненты.
    Так же, редко они играют ДД2, думаю, что в бан уйдёт эта карта от них.
    Из хороших карт - явно оверпасс, который тут же уйдёт в бан от жидких.

Далее: учитывая очевидные баны - далее пикается Мираж Ликвидами и банится Оптиками.
    Нюк уберут тоже. Остался Трэйн, остался Кэш, остался Коббл.
    Думаю, что будут играть именно карту с поездами или cbble.

Трэйн у Ликвид за последние 2 месяца 5:4, у Оптик 9:4.
    Коббл: Ликвид 6:3, Оптик 10:7.

2 последних коббла Ликвиды взяли, Трэйн они не играли между собой.
    На ЕГБ кэфы почти одинаковые. Выбор очень сложный, пока не придумал, что брать.
    Если Трэйн - можно потискать оптиков.
    Коббл - наверное правильно жидких.
    Ответить Цитировать
    319/1486
    + 2
  • 18:10, Immortals vs. Envy
    Тут все проще:
    Имморталс убирают Кэш и дд2, которые сами не играют, которые сильные у Энви.
    Энви в свою очередь избавляются от Миража и Оверпасса.

Остались: Коббл, где оба коллектива безумно сильны.
    Трэйн
    Нюк.

Нюк имморталс играли 1 раз в жизни, думаю, что это будет 3й бан от них.
    А Энви уберут со спокойной душой Трейн, где они не сказать, чтобы профи.

Итого Коббл.

Имморталс на коббле играют 13:0!!!!
    Энви 14:5 за последние 2 месяца...

Это будет норм заруба. Надо смотреть кэфы и возможно забирать бразильцев. Хоть я не видел коббл от них ни разу, но вот и повод посмотреть
    Ответить Цитировать
    320/1486
    + 2
  • 19:20, Mouz vs Liquid
    Мышки быстро убирают Трэйн и Коббл за ненадобностью
    У Ликвид опять уходит оверпасс и нюк.

Я думаю, что всеми правдами и неправдами придут к тому, что играть будут Мираж или ДД2, т.к обе карты сильны у обоих коллективов. Но, как я уже говорил днём ранее, или двумя, Мауз для меня очевиднейшие фавориты группы.
    Тут буду забирать маузов с форой.
    Ответить Цитировать
    321/1486
    + 2
  • yigitunveren @ 25.10.2016
    18:10, Immortals vs. Envy
    Тут все проще:

Трэйн
    Нюк.

Итого Коббл.

Это будет норм заруба. Надо смотреть кэфы и возможно забирать бразильцев. Хоть я не видел коббл от них ни разу, но вот и повод посмотреть

На ЕГБ дали кэфы 2.33 на 1.51.
    Значит на Марафоне будет кэф на Имморталс 2.5 где-то. Я бы смело забирал.
    Ответить Цитировать
    322/1486
    + 0
    19:20, Mouz vs Liquid
    Мышки быстро убирают Трэйн и Коббл за ненадобностью
    У Ликвид опять уходит оверпасс и нюк.

Я думаю, что всеми правдами и неправдами придут к тому, что играть будут Мираж или ДД2, т.к обе карты сильны у обоих коллективов. Но, как я уже говорил днём ранее, или двумя, Мауз для меня очевиднейшие фавориты группы.
    Тут буду забирать маузов с форой.

тут обратное 1.51 на 2.33.
    Фора -3.5 Мауз по 2 будет я думаю по линии, это мой выбор
    Ответить Цитировать
    323/1486
    + 0
  • Ну фнатики тоже взяли кримза из-за слота, а годсентам походу нужны деньги(которых у фнатиков явно больше)
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
    18:10, Immortals vs. Envy
    Тут все проще:

Трэйн
    Нюк.

Итого Коббл.

тут в корне не согласен...имхо енвис намного сильнее имморталсов на всех картах, тем более на кобле
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 1
  • justMTTplayer @ 25.10.2016
    тут в корне не согласен...имхо енвис намного сильнее имморталсов на всех картах, тем более на кобле

А в чем, прости меня, сила Энвис? Кроме разве что Кенниса...Мне кажется, что по 2.5 очень неплохо бы забрать бразильчиков
    Ответить Цитировать
    324/1486
    + 1
    Ну фнатики тоже взяли кримза из-за слота, а годсентам походу нужны деньги(которых у фнатиков явно больше)

Годсентам вообще непонятно что нужно...с Фломастером расстались явно не из-за денег, а из-за конфликта какого-то внутреннего. Но почему туда-сюда Кримз мечется?=)
    Ответить Цитировать
    325/1486
    + 0

Вот смотри...французы прилетели вчера днем, 16 часов дороги. Другой часовой пояс, другой климат.
    У нбк вообще еще багаж просрали:D
    Ответить Цитировать
    326/1486
    + 0
    А в чем, прости меня, сила Энвис? Кроме разве что Кенниса...Мне кажется, что по 2.5 очень неплохо бы забрать бразильчиков

почему ты считаешь, что имморталсы настолько хороши?) елига показала их место
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Решил промониторить твиттеры игроков, кто как добирался
    Вид из номер Кзиста
    https://twitter.com/OfficialXizt/status/790859605505110016?lang=ru
    ЛОЛ
    Нипы прилетели только что...подготовки будет ноль под конкретных соперников.

Дигнитас тоже прилетели только сегодня
    https://twitter.com/cajunbCS/status/790641078680580097
    бухали и отмечали=)
    Ответить Цитировать
    327/1486
    + 1
    почему ты считаешь, что имморталсы настолько хороши?) елига показала их место

я считаю, что Энвис плохи, это раз.
    Два, будет вполне удобная карта для них. С маузами кстати они норм выглядели. Да и с фэйз тоже(если не брать мираж в расчет).
    Ответить Цитировать
    328/1486
    + 0
    я считаю, что Энвис плохи, это раз.
    Два, будет вполне удобная карта для них. С маузами кстати они норм выглядели. Да и с фэйз тоже(если не брать мираж в расчет).

1. Енвис плохи по сравнению с топ командами Европы и мира(СК), кем имморталсы не являются. Потно играть с топами Америки - имхо не показатель.
    2. Карта удобная - не спорю. Но карту которую они всегда пикают - это овер(против команд, кто умеет играть кобл), а не кобл. Енви как раз таки готовы играть кобл со всеми
    3. С каких это пор взять 3 раунда за атаку на одной из своей лучшей карте стало норм?) На счет фейз, то у них было 4+1 и не забывай, что тот самый мираж пикнули сами имморталсы =)

PS: в любом случае сам матч уже покажет, что да как =)
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 1
    1. Енвис плохи по сравнению с топ командами Европы и мира(СК), кем имморталсы не являются. Потно играть с топами Америки - имхо не показатель.
    2. Карта удобная - не спорю. Но карту которую они всегда пикают - это овер(против команд, кто умеет играть кобл), а не кобл. Енви как раз таки готовы играть кобл со всеми
    3. С каких это пор взять 3 раунда за атаку на одной из своей лучшей карте стало норм?) На счет фейз, то у них было 4+1 и не забывай, что тот самый мираж пикнули сами имморталсы =)

PS: в любом случае сам матч уже покажет, что да как =)

2. Эмммм...что? Правила пиков на ЕСЛ и ЕЦС просты - от каждой команды идёт по одному бану. Им просто закрывают пик коббла. Вот и все дела. Оверпасс они пикают, потому что Мираж играют все в америке, а Оверпасс не все, тут просто.
    3. Может я и ошибаюсь, но по мне это связано не с формой бразильцев, а с формой Маузов, которых я считаю чуть ли не главными фаворитами. И, если ты матч смотрел, то этот провал на мираже за атаку связан с результатом противостояния Хени с Крис Джеем. Голландец просто порвал. 1:8 по килл матрице. А играть мираж без АВП - плохая затея.
    Фэйз с ними на мираже, к сожалению не смотрел.

Однако, мираж обсуждать нет смысла, так как у французов он должен уходить в бан.
    Ответить Цитировать
    329/1486
    + 1
    Однако, мираж обсуждать нет смысла, так как у французов он должен уходить в бан.

А если и не уходит, то мираж явно за 2.5 стоит брать бразильский.
    Ответить Цитировать
    330/1486
    + 1
  • 20:30 Cloud9 vs. Faze
    Люди уже наигрались между собой неделю назад в Америке.
    Для Фэйз однозначный плюс, что они перед турниром провели сбор в америке в тимхаусе. Однако кто будет вести игру фэйзов? Когда Папа Карло, когда никто?
    https://twitter.com/FaZe_rainCS/status/788826294888886272
    Я думаю, что Кэрриган уже начал разучивать раунды с командой под себя и делали они это без Киокинга. Поэтому там минус взаимопонимание, минус мораль, минус все=)
    Теперь вопрос в том, что катать...
    Баны Клаудов получаются Нюк, Даст и Оверпасс
    Фэйзы лишают нас Коббла и Кэша.
    Остаются Мираж и Трэйн.
    Играл бы кэрриган, по таким коэффам, что дают 1.8 на 2.05 примерно, забирал бы Фэйз.
    Однако с Киошимой честно не знаю.
    Ответить Цитировать
    331/1486
    + 0
  • 21:40 NRG vs. Dignitas.

У меня в голове очень плотно засело, что Дигнитас прыгают выше головы, что это средняя европейская команда. Начал я так думать месяц назад. И за последний месяц они достигли еще больших высот.
    За счет чего они это делают? 1) МСЛ, он очень четко рулит своими, особенно, если учитывать то, что тренер ограничен на этом турнире, это очень важная вещь. 2) Жесточайшая стрельба Мэджиска и Конфига.
    Что есть НРГ - я не особо представляю. Точнее это бывшее звено мышек, которое поняло, что они не тянут в Европе и махнули в Америку пытаться заработать.

Все что я вижу, за счет чего могут НРГ вытащить - подготовка + акклиматизация дигнитас. Бухать они больше не будут, т.к. являются явным примером команды, кто выезжает на работоспособности.
    По картам - вижу что НРГ играют кэш и коббл в первую очередь.
    Нюк они сразу забанят.

поскольку у Дигов есть 3 бана - играть кэш мы не будем. Думаю, что Трэйна мы так же лишимся.
    На всех остальных картах приемущество Тим Дигнитас не должно вызывать вопросов.
    Надо смотреть какую фору будут давать, если 4,5 или 5,5 то, наверное датчан надо забирать. Если 6,5 то приятнее уже НРГ смотрятся.
    Ответить Цитировать
    332/1486
    + 1
  • 22:50 SK vs. NiP

Тут рассказывать ничего не надо, надо черкать карты.
    СК - Кэш
    Нип - Мираж
    Нип - Трэйн
    СК - Нюк
    Нип - Коббл

скорее всего Нип - ДД2
    а СК скорее всего оставят для себя Оверпасс.
    Кэфы на ЕГБ почти равные и забрать -2.5 СК на оверпассе(коббле) по двоечке - почти святое.
    Ответить Цитировать
    333/1486
    + 1
1 21 22 23 24 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.