Посмотрел свою стату на покерстарсе, и я конечно в недоумение, давно не смотрел и тут ахнул... какой я покерный игрок то... это в Рублях А это ES в долларах
Грубо говоря сколько времени я играю покер кроме как эмоций он мне ничего не дал. Надо срочно пересмотреть игру, благо есть база остается разобраться и вычеслить лики которые не дают наживать
Откатал за несколько дней 101 турик. в ноль... Не дают глубоких проходов, если и зашел в итм то сразу досвидания) а по ев да же на переапе) лол Цель поставил себе до конца июня сделать 1) 400 турниров (101) 2) профит 250$ (0)
И так подведем дневной итог: БР 32.36$ сыграно 27 снг по 0.50 турбо Профит: +12.8$ ROI: 95% затрачено времени: 4 часа. (много) доходило до 9 столов одновременно.
Цель скорей добить БР до минимум 50 $ и по одному начну подключать на 1.50 турбо снг 45 тел. При БР 100$+ подключать 2.5 на 180 турбо, которые мне уже поддавались.
Что бы увеличить ожидание доллар в час буду пробовать доводить до 12 столов одновременно.
И так подведем дневной итог: БР 39.13$ Профит: +6.77$ сыграно 31 снг по 0.50 турбо Cубботний 4.40 C сундука выпал билет и затащил на spin +1$ затрачено времени: 5 часов. доходило до 14 столов одновременно.
по ев болтало сильно не пойму из за чего этого связано
Увеличил кол-во столов но думаю из за этого что разные стадии делал ошибки было много финалок но все либо 7 либо 2 место. надо ограничить 12 столов не больше, и отрабатывать дальше дистанции. Привыкать к такому одновременному кол-во столов и к разным стадиям
сессия началась в 6.30 утра с еще субботнего турнира 4.40, в котором отлетели почти сразу, с чем уже не помню. отобрался через сат на 7.50 hotter Кратко о том как меня от туда попросили уже в зоне ИТМ, негодую...
Префлоп рейз в меня бб пуш за него давали бай ин. через несколько рук как видно крыл всех да недокрыл... очень много потерял в этой раздаче как фишек так и денег. Ну и почти сразу оформили Итог: +16$ с сателлита в доллар
пробовал на 11$ билдер, не прошел
Делаю паузу отдыхаем, возможно вечером подрубимся еще БР: 65:91$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу научиться тащить