Около суток не заходил на джипси, посетил свой дневник и охуел
Думаю я не буду продолжать данную дискуссию
Хотел высказать свое мнение относительно игры ночью. К 15му лимиту, я планировал перейти на ночной режим. Осуществлял плавный переход, без фанатизма. По часику в 3 дня смещал график. НО! Вчера днем захотелось спать, я прилег, и уже решил что пора.
Я ошарашен ночной игрой на 7ом лимите. Идет кардинальное смещение в лузовопассивную сторону. Неоднократно слышал от коллег, о том что люди не падают мультибаррелинги. Сам то я играл днем, и не верил. Вчера создавалось ощущение что фолд эквити отсутствует на проч. Т.е. если тебе раздают как уебану, то пиши пропало. На 3х столах не падают, на 4ом ебалай донкбетит эниту. Карамба! Какое-то кровавое месиво
В общем, я за игру днем. Перебор лузовопассивов, при обильном мультитейблинге, в данной дисциплине, это пиздец (имхо). Но! Я надеюсь что ночью на 15ках, будет точно также как и днем на 7ом лимите. Поэтому продолжу играть в этом режиме.
З.Ы
Sla @ 15.2.2016
Ivanko, А вдруг тут секта БДСМщиков? откуда мне знать, лучше спросить заранее, что бы потом не пришлось краснеть
Дружище, можешь быть спокоен, здесь все нормальные ребята. Был период когда я балдел по БДСМной порнухе, но это совсем другая история
Целиком моя заслуга в этом. Хочешь и тебя научу)