Ну вот я и вернулся. Сейчас расскажу про 45 самых насыщенных дней в моей жизни
Этап №1. Подготовка к свадьбе
Начался месяц с того, что большую часть времени мы занимались подготовкой к этому важному дню. Из-за того, что мы делали не традиционную свадьбу в ресторане, то очень много временных ресурсов шло на поиск места и еды. Но благодаря вкусу моей жены, мы нашли действительно чудное место. Находится оно в самом центре Киева на чердаке здания, которое является памяткой архитектуры.
Вроде со свадьбой все порешали, но нервозность состояния все равно присутсвовала до последнего момента. В покере июнь тоже сложился хорошо. Удалось нажить 2к на аби 12. Знаю где много косячил, надо исправлять еще.
Ну и перед свадьбой мои друзья сделали мне лучший мальчшник на свете. Сначала мы поиграли в пеинтбол, затем полазили по канатному парку, ну а потом отправились на загородный дом есть шашлыки. Выкладывать фотки с мальчшника наверное будет не этично, так как люди на них находятся в деликатном состоянии)) На этом подготовка была закончена и нужно было дождаться уже этот день...
Этап №2. Свадьба
Все прошло действительно чудесно. С нами были наши родственники и близкие друзья (не все конечно, потому что кто-то все не может порешать с загранником, да?:) ). Приехала моя тетя и двоюродный племянник с Эстонии и Финляндии. Так подружились со всеми, что половина моих друзей уже приглашены в Эстонию на шашлыки)) Все пели, веселились, танцевали, плакали. Обошлось без драки)) Вот пару фото
С этого момента я стал официально мужем) Кольцо носить еще немного не привычно)
Этап №3. Отдых
Благодаря нашим друзьям, мы также смогли поехать на недельку на отдых в Египет. Первый раз был в нём и удивился колоссальной разницей жизни между отелем и обычной жизнью. Жители Хургады (а именно там мы отдыхали) живут очень бедно, а отели - дворцы роскоши. Было не совсем уютно как то. Да и в целом я на столько привык к ритму жизни Киева, что мне постоянно нужен какой-то движ, что то делать, с кем то общаться. А там - Номер-завтрак-пляж-номер-обед-номер-ужин-номер. Первые дня два было очень скучно, ну а затем немного втянулся. Красное море - невероятно красивое. Удалось поплавать с маской, посмотреть на кучу рыбок, скатов, кальмаров и расхерачить ногу в хлам об корал. Не заживает пока, ходить не приятно. Но это мелочи.
Наверное про Египет напишу отдельный пост, так как слишком много есть чего рассказать.
Ну а теперь начался последний этап лета, который нужно провести максимально эффективно. Вчера был последний день отдыха и меня замазали на живой турик. Играют конечно как в далеком 2008, да еще и нокаут не понимают. Не выигрывать такие турики конечно крайне обидно, но на финалке мои ТПТК не устояли против двухсторонки дедушки и пришлось закончить на 8 месте.
Так что отдохнули без меня, ну а теперь по старой схеме)))
© Жена