+10 000% за 10 дней - выполнено. UPD со $100 до $10 000 за 30 дней

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4752
  • Постов
    533
  • Просмотров
    76,095
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +480
1 21 22 23 24 27
  • На какое время проведения вебинара сегодня ориентироваться? Хотя бы приблизительно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Надеюсь, после 20:00 по Москве, но запись же будет в любом случае?
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 1
  • в 21:00 вебинар сегодня

ссылку попозже сюда скину
    Ответить Цитировать
    224/257
    + 0
  • Есть кто-нибудь в скайпе сейчас? просьба добавиться, что бы проверить как работает функционал вебинар, чтоб накладкок не получилось вечером

ник скайпа

bittner_al

ава такая:

Skrinshot1_6405265_23349977.png
    Ответить Цитировать
    225/257
    + -1
  • Bittner @ 19.9.2016
    в 21:00 вебинар сегодня

ссылку попозже сюда скину

Запись потом сюда выложи, интересно :)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • swordfish @ 19.9.2016
    Надеюсь, после 20:00 по Москве, но запись же будет в любом случае?

Если что еще один проведем)
    Ответить Цитировать
    226/257
    + 0
  • все вроде работает) вебинар состоиться сегодня в 21:00 по московскому времени
    Ответить Цитировать
    227/257
    + -1
  • http://kpd200.net/tools/webinar/1473/1153
    Ответить Цитировать
    228/257
    + -1
  • вроде все верно... начало в 21:00 по мск...
    Ответить Цитировать
    229/257
    + -1
  • трансляция началась
    Ответить Цитировать
    230/257
    + -1
  • если у кого то трудности с подключением пишите здесь
    Ответить Цитировать
    231/257
    + -1
  • Было интересно тебя послушать.
    Рассказал и поделился основами, но это фундамент.
    И ведь зная это, всё равно наступаешь на эти лужи.

Но если правильно и дисциплинированно развиваться, луж будет становится всё меньше и меньше, и в конце концов выглянет солнце.

Хотел бы увеличить по часовую, узнав больше о лайв теннисе.

До 29-о буду занят, а после готов подключится к группе. С удовольствием)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Спасибо за отзыв)

И всем большое, что пришли послушать)

Старался рассказать наиболее полезно, 80% слушателей в чате написали, что минусуют на ставках, поэтому делал упор как раз эти основы... они кажутся простыми, но четкое их понимание приходит разными путями поэтому часто повторялся и надеюсь дал полезные знания) Если бы наоборот 80% слушателей играли бы в плюс, то рассказывал бы совсем по другому конечно)

Это был первый мой опыт вебинара... не судите строго)
    Ответить Цитировать
    232/257
    + 1
  • битнер запись сделал?
    P>S всё, вопрос снят, по ссылке на ютубе нашёл
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Ссылка на запись вот, если что:
    https://www.youtube.com/watch?v=Xs3eVgOw2uI

В целом странно, зачем давать ссылку на kpd200, если стрим был на youtube?
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • Досмотрел запись, ну это же похоже на развод, к сожалению (

Bittner, а это видео тоже ты делал?
    https://www.youtube.com/watch?v=9fQ28ZrwAzs

И вообще, ты как-то связан с этим проектом КПД 200% что ли?
    https://www.youtube.com/user/kpd200

- - -

В вебинаре не было ничего полезного, если вы и так знаете, что в ставках важны факты и анализ, а не интуиция )

А если не знаете, то можете набрать в гугле "ставки на спорт интуиция факты" и через пару часов будете готовы проводить аналогичный вебинар. Ничего нового там Биттнер не говорит, куча фраз, обрывающихся на середине, когда вроде бы мог что-то рассказать.

Неплохо сочетается начало про доход в $10,000+ в месяц с заключительной фразой о том, что автор готов обучать "даже если 2 человека за $65 в месяц наберется". Хотя где этот доход $10k, ты ведь с июля плотно занят этим своим марафоном на микролимитах здесь.

Еще один суровый момент - напоминания про обучение идут буквально каждые пять минут на протяжении этого двухчасового видео: постоянные отсылки к ученикам, "с которыми сейчас работаю", рассказы про обучение, которым занят сейчас, и прочее.

Я не сомневаюсь, что есть люди, которым нужно наговаривать прописные истины, и они будут готовы скидываться по $32.5 в месяц, чтобы их слушать вместо того, чтобы читать такие же статьи в гугле.

Но почему ж не написать, что ты предоставляешь такую вот простую услугу - вдохновляешь новичков за небольшие деньги, помогаешь им обрести уверенность. Это нормально и честно.

Сейчас же все выглядит, как развод.
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 15
  • Swordfish, ну вроде есть у ТС какой-то романтизм, даже напоминает его оптимизм и настрой покер десятилетней давности) На счёт обучения - думаю, это самому ТС надо, так как чем больше ты объясняешь, тем больше задаёшь вопросов самому себе.

Хотя я тоже против такой рекламы. Скорее это должен быть клуб единомышленников.

Другое дело, что людей, понимающих как бить буков не так много. Смоллмаркеты не в счёт.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • swordfish @ 19.9.2016
    Досмотрел запись, ну это же похоже на развод, к сожалению (

- - -

В вебинаре не было ничего полезного, если вы и так знаете, что в ставках важны факты и анализ, а не интуиция )

А если не знаете, то можете набрать в гугле "ставки на спорт интуиция факты" и через пару часов будете готовы проводить аналогичный вебинар. Ничего нового там Биттнер не говорит, куча фраз, обрывающихся на середине, когда вроде бы мог что-то рассказать.

Неплохо сочетается начало про доход в $10,000+ в месяц с заключительной фразой о том, что автор готов обучать "даже если 2 человека за $65 в месяц наберется". Хотя где этот доход $10k, ты ведь с июля плотно занят этим своим марафоном на микролимитах здесь.

Еще один суровый момент - напоминания про обучение идут буквально каждые пять минут на протяжении этого двухчасового видео: постоянные отсылки к ученикам, "с которыми сейчас работаю", рассказы про обучение, которым занят сейчас, и прочее.

Я не сомневаюсь, что есть люди, которым нужно наговаривать прописные истины, и они будут готовы скидываться по $32.5 в месяц, чтобы их слушать вместо того, чтобы читать такие же статьи в гугле.

Но почему ж не написать, что ты предоставляешь такую вот простую услугу - вдохновляешь новичков за небольшие деньги, помогаешь им обрести уверенность. Это нормально и честно.

Спасибо, за этот пост, swordfish.

Был готов заплатить, что бы послушать про теннис-лайв стратегию.

Но на втором видео (КПД 200%), это голос Bittner'a.

Теперь я пас.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • swordfish @ 19.9.2016
    Досмотрел запись, ну это же похоже на развод, к сожалению (

- - -

Очень неприятно конечно читать такой отзыв, особенно от тебя... очень странный отзыв... складывается ощущение, что я тебя чем-то обидел что-ли... резки фразы про развод... какой развод... я тоже могу зайти к тебе в блог написать что мне показалось, что твой голос похож на чей-то из какого то стороннего ресурса, указать на очевидные ошибки в анализе в твоем блоге... сделать вывод по этим 2-м дурацким предположениям и написать, что свордишь не шарит блог у него ерунда... ребята не читайте... гуглите лучше гуглл) извини, но примерно то же ты и написал про меня в этом отзыве только чуть по мягче

Ну да ладно отвечу:

1) С проектом КПД я не связан никак. Увидел, что у них бесплатное предоставление вебинар комнаты - решил попробовать, а ссылку видимо они свою дают, если пользуешься этим начальным бесплатным тарифом... голос на видео про кпд по-моему вообще никак не похож на мой... если ты делаешь вывод по такому предположению, то это достаточно грубая ошибка) в данном случае в анализе моего вебинара)

2) Ничего полезного говоришь не было в вебинаре? для кого? для тебя? Дак не нужно равнять всех на себя... опять ошибка... это вебинар был с упором для минусовых игроков... в начале я специально спрашивал у кого какие резы в ставках... 80% слушателей оказались минусовые... если человек минусовой в ставках - нет смысла рассказывать ему глубокую аналитику и мелкие нюансы потому что ему сначала нужно вдолбить в голову эти прописные истины... 5 человек из 10 слушателей вебинар поставили среднюю оценку 8,5 за вебинар. Значит все было неплохо. Это факт... четкий факт. а вот твой отзыв про вебинар - это домысл, основнанный на том, что ты смотришь на это со своей колокольни и видимо ты плюсовый, но я даже не знаю как плюсовый в ставках человек может так проанализировать проведенный мной вебинар... то, что вебинар не понравился тебе и не был полезен тебе - вовсе не означает, что он не был полезен всем... ну я не знаю, свордишь - ну это же детская аналитика) А знаете, что самое забавное, что многие сейчас прочитают отзыв swordfish и сделают ошибочный вывод... вывод по домыслам, а не по фактам, о которых как раз речь шла и в вебинаре... и не смотря на то, что свордишь неплохо понимает в теннисе, даже он тут сделал ошибку.
    факт - это оценка вебинара - четкий факт... те кто послушал весь вебинар оценили его достаточно высоко - я бы сам себе меньшую оценку даже поставил... а вывод свордиша - это не факт - не четкий факт... впринципе это даже и не домысл, а ошибочное мнение, исходя из того, что свордишь не почерпнул там никакой полезной информации для себя, но зато не поленился мне тут написать, что вебинар фактически говно)) но как вебинар может быть говном, если из 7 человек, задававших вопросы и полностью прослышавших вебинар 5 человек поставили очень высокую оценку вебинару? Кто же прав? они? или свордишь?) По-моему ответ очевиден)

3) Про обучение говорю много... да много... потому что через обучение - это самый легкий путь достичь успеха в ставках... да и не только в ставках, а в любом деле... ну как стать мастером по карате, если учиться по видео и гуглить и читать про удары? как ты пишешь?) опять ошибка... грубая ошибка... честно не ожидал, что у тебя такое мышление) извни конечно за резкокость, но очень слабо мыслишь здесь опять.... как научиться игре в тот же самый теннис... на корте... удары... движение... если учиться играть самому? без тренера? по гуглу))) вот как? да никак... да ты научишься, но будешь тупо перекидывать мячик через сетку, а подачу подавать дак вообще смешно будет смотреть на тебя... есть у меня такие знакомые любители... 10 лет играют... уровень как у ребят, которые только начали обучаться 4-5 месяцев у тренера... в ставках то же самое... за 10 лет как за 5 месяцев... цифры примерные конечно, но надеюсь большинству читателей с адекватным мышлением будет понятно о чем я пишу...

п.с. всем мир, но сворд меня огорчил конечно)
    Сообщение отредактировал Bittner - 20.9.2016, 17:11
    Ответить Цитировать
    233/257
    + -3
  • VOLKODAV @ 4.8.2016
    Тут только поитоговые скрины. Если эта тема была бы создана на профильном сайте например Бюве, и отписались бы там только Атцы форума, а не троли - то результат был бы очевиден. Поитоговые прогнозы - никто даже рассматривать не будет. В сфере бетинга - это считается даже хуже чем махинации с прогнозами...
    Эта тема тут создана не просто так, чуйка никогда не подводила...Тут что то будет...ждите посоны...Но будьте осторожней...Читать читайте, делайте выводы, ставьте, но далеко не заходите...

Выделил основную мысль своего же поста...
    Слишком большой опыт в беттинге, слишком хорошо вижу людей...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
1 21 22 23 24 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.