Dota 2, как заработать на том, что любишь

14
RV--
upswing, pls
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    466
  • Просмотров
    31,692
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +11,892
1 20 21 22 23 24
Знаете ли вы английский? Читали бы вы блог на английском?
  • Да, читал бы.
    43%
    23
  • Нет, не читал бы.
    57%
    31
  • Империя сыграла лучшие свои игры в данном составе,Гостик шикарно сыграл,Год был не так плох,как обычно,ну а Нави-Нави,на 2й по пику тяжело было выиграть,Империя очень классно оверпикнула против дровки,ну а на 3й текущая форма Нави не позволила выиграть,оч.хороший пик для мид игры,до бкбшек на игроках Империи должны были все драки выигрывать и сноуболлить,но инициация от Нави и исполнение в драках это нечто,за ставку обидно,но Нави поделом,надеюсь не пропрутся на квалах к Мажору,делать им там нечего с таким подходом,сыграть за два месяца пару бо3,уверен,что кв,да даже пабы они тоже не особо играли.

Еще понял,что не хочу видеть Империю на закрытых квалах,так как предполагаю,что ставить на их матчи будет довольно сложно,так как уровень игры будет чередоваться,как вчера против Нави или как пару дней назад против Елементс,а в рулетку не особо хочется играть.
    Ответить Цитировать
    44/49
    + 0
  • Тем временем ПроДота выиграла американские опен квалы Всегда говорили - это регион возможностей, теперь и к доте это относится!

В будущем ожидаю больше миграций.
    Ответить Цитировать
    166/181
    + 1
  • RV--, Немножко(сильно) горю с этого,не с того,что ПД выиграли квалы,а с того,как Вальв пофигу,что любой регион>американского,а количество команд при этом,которое выходит из них на мажор одинаковое,про европейский регион и вовсе говорить нечего,фактически любая команда с закрытых евро квал сильнее любой команды из американских квал,вот какие бы шансы были у ПД выйти на мажор в Европе попади они в закрытые квалы,да никаких,дам им символический 1%,не больше,а в Америке они имеют как по мне шансы на уровне ФДЛ/НП,и то ФДЛ я сюда причислил только по той причине,что у ПД будет выше пинг и это скрасит немного разницу в уровне игры.То есть команда,которая в одном регионе точно не пройдет на турнир,в другом имеет чуть ли не 50% на проход,это нормально?Надеюсь Вальв наконец одумаются,после того как сейчас все попрутся играть американские квалы и изменят этот абсурд,и я имею в виду не запрет игрокам с отличных от американских национальностей учавствовать в их квалах,а прямое снижение количества команд,которое выходит с американских квал.
    Ответить Цитировать
    45/49
    + 2
  • kHAMSUN, шансы NP я бы все таки гораздо выше оценил. Но да, в целом так и есть, у ПД гораздо выше шансы в америке.

Но вот гореть с этого я точно не горю: если систему абузят, значит это хороший пинок и ее скоро поменяют.

"не запрет игрокам с отличных от американских национальностей учавствовать в их квалах,а прямое снижение количества команд,которое выходит с американских квал.".
    Да, запрет по национальностям это вообще мрак в который valve не полезут. Слишком это тонкий вопрос и абузов там тоже предостаточно.
    Прямое снижение: да, только вопрос как? Valve сделали некоторую сезонность, но до сих пор на дота сцене происходит относительный хаос. Нет четкого рейтинга команд и непонятно на какие заслуги/турниры Valve обращают внимание больше.
    После инвайтов на Бостон сложилось впечатление, что эти инвайты готовятся за 15минут до того, как их объявят. Взять хотя бы тот момент, когда в первоначальном списке в закрытые квали попала Империя вместо Секрет. Такое чувство, что они набросали список, выложили, а потом такие: "ой, блин, Секрет забыли".

У меня все еще теплится надежда, что вальв сделают, что нибудь на подобии онлайн лиг для каждого из региона. К примеру 2 дивизиона на каждый из регионов (а я бы еще и CIS от EU отделил бы, вот красота была бы). Из первого дивизиона вылетает пара команд во второй, а топовые из второго переходят в первый. Ну вылетевших из второго заменяют команды из открытых квалей. Ну и кульминацией будет мажор на 8-10 команд, в который проходят топовые места каждой из лиг. Ну и соответственно исходя из выступлений каждого региона будут формироваться квоты на будущий сезон. Сразу отпадут вопрос типа: почему мвп пригласили, а фнатик нет. Ну а если докрутить сюда регламент трансферов: типа не больше 1-й замены в команде в межсезонье и не больше 2-х после инта, то это будет вообще круто и переведет внутрикомандные отношения на совсем другой уровень, ведь теперь, чтобы сохранить шансы на попадание на инт/мажор, тебе надо строить именно КОМАНДУ, а не начинать со стаком друзьяшек каждый новый сезон.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Чуть позже напишу пару слов об этом, а сейчас вот-вот начнется ВП вс Эмпайр бо5, подумываю залепить на победу ВП за 1.3. Будет моим самым низким кэфом эвэр, но еще не решился )
    Ответить Цитировать
    167/181
    + 1
  • RV-- @ 25.10.2016
    Чуть позже напишу пару слов об этом, а сейчас вот-вот начнется ВП вс Эмпайр бо2, подумываю залепить на победу ВП за 1.3. Будем моим самым низким кэфов эвэр, но еще не решился )

ВП Эмпайр играют сегодня в 23 по москве и это бо5
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Alea @ 25.10.2016
    ВП Эмпайр играют сегодня в 23 по москве и это бо5

3 разных источника по времени игры, уровень! Особенно круто, когда чем-то жертвуешь или откладываешь что-то и нате...

89144e42497b367d2eddfbfb76d5b00c.png

И да, я знаю, что это бо5. Если присмотреться, то в той цитате это далеко не единственная абсурдная опечатка. Тем не менее спасибо за наводку по времени.
    Ответить Цитировать
    168/181
    + 0
  • RV-- @ 25.10.2016
    3 разных источника по времени игры, уровень! Особенно круто, когда чем-то жертвуешь или откладываешь что-то и нате...

89144e42497b367d2eddfbfb76d5b00c.png

И да, я знаю, что это бо5. Если присмотреться, то в той цитате это далеко не единственная абсурдная опечатка. Тем не менее спасибо за наводку по времени.

ни joindota ни gosugamers уже давно не пользуюсь. Беру все вот с этого сайта: http://game-tournaments.com/dota-2/matches. Еще ни разу не подводил.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • RV--, много ставлю на ВП,немного на -1.5 ВП.Еще по картам мб доберу где-то ВП.
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 1
  • CvowI7HXYAAR7cH.jpg:large
    Ответить Цитировать
    169/181
    + 0
  • Ну что,самое время писать на пинку и требовать денюшку за отмену ставки по причине якобы "переноса матча ВП-Империя"
    Ответить Цитировать
    47/49
    + 0

• Сообщение отредактировал Alea - 26.10.2016, 12:38
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Мне пинакл не посчитал,сказали,что проблема в организаторах,которые меняли формат матча раз за разом,а 188бет рассчитал.
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  • Все, марафон рассчитал
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Сейчас, в игре нави - алианс, ставил в лайве на марафоне и егб. Смотрел через дота тв. Минут за 10-12 до конца игры, за несколько сек перед решающей дракой у рошана, на марафоне выставили счёт 1-0 в пользу аликов и линия исчезла. На егб в эту секунду кэф был 1.7 с чем то и оставался до начала драки, потом сразу закрыли и после драки он стал 1.2 - 1.3 не помню точно.Я в курсе, что через доту с задержкой показывают, но почему марафон настолько рано закрывает? Никто не заметил ?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Примерно тоже самое было до этого в какой то игре, марафон так же выставил счёт на неск секунд и потом закрыл ставку задолго до окончания по дота тв, но тогда отвлёкся и не обратил внимания.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Это скорее баги какие то на марафоне, а не задержки. Уже на 15 минуте матча ВиртусПро - Империал, в моей ставке счет был в пользу 1-0 ВП, ставку расчитали в итоге, всё нормально.

По твоему вопросу, сколько смотрю, на марафоне постоянно такая хрень, могут закрыть уже на 10-15-20 минуте, как им захочется, видимо просто жопятся.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • fraerok, прав, марафон 90++% матчей закрывает очень рано.

Но сегодня все же отличается. Обычно марафон просто закрывает линию, но не ставит победу той или иной команды. А сегодня они очень категорично ставят победу заранее.

А по поводу задержки, около 5 минут.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • karlenovich, ага
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • А какие у вас в целом впечатления от марафона? В целом вроде хорош, да?
    Ответить Цитировать
    170/181
    + 0
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.