сегодняшняя сессия запомнится проигрышем 5 монет подряд за 250 рук.
а еще тем, что мне пофигу.
лучшее средство от тилта, это отличный секс, можно до сессии, можно после. но лучше всего - вместо
----
эксперимент по улучшению качества жизни пока проходит успешно.
покер - иду с опережением графика по игре, + работаю над обустройством рабочего места, надоело играть с бука лежа на диване
$$$ - добыл 25$ единоразово, и будет еще ~500$ в год лишних денег
другое - провел вчера 2 часа в психологической работе с двумя своими программистами, один, сученок, не хочет улучшать знание англиского, у второго панически атаки, что вовремя проект не сдаст. все прочитанные книги по психологии начали себя окупать.
образование - читаю mind over money, очень полезная книжка в разрезе игры в покер, да и вообще
здоровье - решил что на месяц никакого алкоголя вообще, и энергетиков/кофе - на работе. я и так хорош, что б еще разгон мозгам в офисе устраивать. горячий шоколад тоже ничего. еще обноружил, что месяц перед новым годом, когда забил на спорт, превратил мои 12 подтягиваний в 6, но это ничего не меняет, придется больше работать.
-----
немножко мотивации...
UTG calls 1 BB, fold, CO raises to 4.5 BB, BTN calls 4.5 BB, Hero raises to 20 BB, fold, fold, CO calls 15.5 BB, BTN calls 15.5 BB
Flop: (62 BB, 3 players)
Hero bets 30.9 BB, fold, BTN raises to 75.9 BB and is all-in
млять, сука, неужела каре. колд колл 20бб сквиз пре, сча рерайз,
Hero calls 45 BB
BTN shows