Блог короля прокрастинации

148
Crownless
Backdoor flushes aren't real
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    437
  • Просмотров
    69,370
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +8,376
1 20 21 22
  • Здоровья 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • ~50 столов нл500 чемпионата мидстейкс на коине сегодня насчитал в один момент. Никогда такого лобби не видел

Пару часов поиграл, пока что весело, шоу-столы прикольно играть. По шд видно, что люди сюда пришли не только комбинации собирать, во всяком в первый день)

В мае меньше делал упора на катку, больше на подготовку к ЧМ. В рамках подготовки, наверное вышел на лучший режим дня, который у меня пока был, и ментальное состояние на пике. + Закончил 4-ый месяц тематический месяц в этом году: медитации. 

План на июнь: выложиться + получить побольше удовольствия от ЧМ на коине. Темой месяца решил сделать практики осознанности, постараюсь каждый день хотя бы одну делать. Отвлечения, включая форум, планирую сильно ограничить, чтобы не мешали трайхардить.

Всем, кто участвует, гл! Увидимся за столами  

Ответить Цитировать
    216/224
    + 52
  • покидай раздачек с чемпионата да побольше а ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Astro, интересные раздачи постить во время чемпионата не хочу

Скучные не вижу смысла.

Кстати, запустили голосование на лучшую раздачу недели (точнее sickest hand). Есть одна больная имхо)

https://x.com/CoinPoker_OFF/status/1931193537736880188

Ответить Цитировать
    217/224
    + 5
  • Сегодня у меня выходной, так что расскажу немного про впечатления. По ев пока не ахти, но мне кажется раздают не очень. Первый день откатал супер не туда, потом порефлексировал, стал играть получше, график пошёл вверх. 

Возможно в один из дней буду на официальном стриме коин покера комментировать раздачи лайв, но это не точно. Когда ТоД (комментатор) мне пишет, я обычно уже сплю, и он за это время находит кого-то другого))

Самое главное, что могу сказать про чемпионат на данный момент это удивительное открытие, что я могу играть рнгвары в рейндже от Б+ до А-игры по 8-9 часов в день, и не уставать. Думаю это связано со многими факторами: 

- Много усилий потратил в прошлом месяце, чтобы подойти в хорошем самочувствии и улучшить свой перфоманс

- Мечтал, чтобы была возможность поучаствовать в чем-то таком. Особенно после чемпионата для хайроллеров (все разборы хайлайтов с регами посмотрел минимум дважды) 

- Играть с фишами зачастую скучновато, и нет мотивации выкладываться, хотя вроде тоже есть реги за столами. Тут ощущение, что все стараются как могут, и приходится реально постоянно думать. Даже реги, которых я считаю слабыми, не скипают все споты подряд как обычно, а грызутся больше обычного. 

После 5 дней конечно рано выводы делать, но пока ощущения прекрасные. + Затяжного даунстрика не было. Первый полноценный день прошёл ужасно по ЕВ, это задизморалило на полдня. Если бы все дни были такие, не факт, что я бы докладывал о прекрасном самочувствии)

Единственная проблема на данный момент это сон: не могу заснуть по 1.5-2 часа, а вчера не мог 3 часа уснуть, если не больше. 

Нужно попробовать вечером не трогать покер и ходить гулять, но вот вчера решил быстренько катнуть сессии перед отходом ко сну, и потом мозг не мог отключиться. 

Если вдруг окажусь на стриме, попробую не забыть здесь отписать

Сейчас началась неделя анте-игр, хочу освежить память сколько нужно опенлимпить с СБ нужно без рейка, 110% рейнджа или 120%, а завтра уже буду блуждать в широких рейнджах вместе с пулом

Ответить Цитировать
    218/224
    + 16
  • https://www.twitch.tv/coinpokeroff

Через 2 часа буду на стриме коинпокера комментить раздачи

Ответить Цитировать
    219/224
    + 6
  • Накиньте ауры, гайс, последние дни тяжело катать

Во вторник снова загляну на стриме коина в 9 по Мск. Комментить пока получается чуть лучше чем играть)

Ответить Цитировать
    220/224
    + 34
  • Тяжело такой график плюсовать 😔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Взял пару выходных, чтобы решить, хочу ли я продолжать играть чемпионат на коине. 

За последнюю неделю я от пика улетел на 30БИ, и по ЕВ опустился на дно лидеборда. 

Я делал ревью последних игровых дней, и хотя там были какие-то ошибки, я их не считаю критичными. Ран очевидно очень плохой. 

Но проблема очень плохих ранов не только в плохих результатах, но и в том, что А-игру показывать становится сложнее. Как и сложее становится сохранять уверенность в том, что её будет достаточно для высокого эджа. С одной стороны я вижу, что у многих игроков хватает очевидных ликов или перекосов, с другой стороны, с такими результатами подсознательно сложно испытывать уверенность в своей игре.

+ К рану было достаточно много технических проблем: х2н постоянно на один из столов не выводит хад, а иногда выводит неправильные хады на все столы. База х2н и отмеченные руки, несколько раз сгорали

Пришлось новую базу создавать около 5 раз за этот челлендж. Дважды за один день я сфолдил флопнутый натс из-за отключения света/интернета. 

Общее самочувствие при всём этом достаточно хорошее, что очень хорошо. 

Неоднократно думал в этот период о том, что ты объективно ты никогда не можешь сказать, что находишься в даунстрике в настоящем времени. Хотя все мы это постоянно говорим. Даунстрик находится в прошлом, и в голове. Если я думаю, что нахожусь в даунстрике сейчас, это когнитивное искажение. Я предсказываю, что мне будут плохо раздавать, потому что плохо раздавали раньше. С точки зрения того, как работает мозг, это абсолютно логично, но с точки зрения того как работает покер и дисперсия, абсурдно. 

Постараюсь сегодня понять, что я хочу делать последнюю неделю челленджа, и будем двигаться дальше. В каком формате я буду работать, если решу продолжить, и что буду делать, если решу закончить выступление

Ответить Цитировать
    221/224
    + 58
  • keep going

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  

Crownless @ 21.06.25 

Неоднократно думал в этот период о том, что ты объективно ты никогда не можешь сказать, что находишься в даунстрике в настоящем времени. Хотя все мы это постоянно говорим. Даунстрик находится в прошлом, и в голове. Если я думаю, что нахожусь в даунстрике сейчас, это когнитивное искажение. Я предсказываю, что мне будут плохо раздавать, потому что плохо раздавали раньше. С точки зрения того, как работает мозг, это абсолютно логично, но с точки зрения того как работает покер и дисперсия, абсурдно. 

Гениальная мысль. Записал. Спасибо. Искренне.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  •  Crownless, 30би при отсутствии рейка, это больно.

Может не стоит продолжать чмп?

В следующим году попробуешь снова. 

P. S раздачки будут или мертвые кулера в ряд?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И как по итогу коин вышел?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  NikolasDLP, Трагично

Думаю, что в начале я играл не в ту сторону относительно меты поля. Потом я сначала оформил бестдей в карьере, и вышел в плюс. Сразу за ним последовала худшая неделя в карьере. И в какой-то момент я понял, что потерял возможность делать подстройки, и уверенно играть. Каждый раз, когда я флопал натс, 50% мыслей, что сейчас я каким-то образом проиграю стек.

Красную пытался "опустить", потому что по красной здесь денег заработать сложно было. Но во второй половине дистанции очень много раздач было, где обязательное выставление, но я оказывался снизу. Поэтому выглядит так, будто я без кнопки фолд играл. 

Сильно удручает смотреть на такое ЕВ. Мой вин на ШД в обычных играх, где-то 52 олтайм. На чемпионате у меня вин на шд 44, с ввсф 49  .

Я не думаю, что это объясняется тем, что я просто незаметно для самого себя сошёл с ума, или что меня переигрывала на голову поляна, где хватало слабых регов, которых я к тому же разобрал. Но всё равно плохие результаты по ЕВ у меня всегда подрывали уверенность в себе. Если бы ран был чуть менее плохой, я бы откатал больше дистанцию 

Будем камбекать на следующем чемпионате, что ещё остаётся.

Ответить Цитировать
    222/224
    + 27
  • Успешно завершил свой челлендж без телефона в кровати. Относительно быстро привык, и ломка ушла тоже быстро, ещё в первый месяц. Ни разу не нарушал правила, исключений не делал. Максимум брал телефон с тумбочки на 10 секунд, если вспомнил, что забыл будильник поставить. Утром если нужно было кому-то написать сквозь сон, появилась привычка вставать, брать телефон, стоя писать сообщение, и потом уже ложиться обратно. 

Самое сложное было сегодня ночью не трогать телефон, когда уже технически было можно. 

Очень доволен тем, как всё прошло. Планирую продлить челлендж ещё не полгода, не хочется весь прогресс обнулять. Уверен, что вернуть вредную привычку это вопрос двух дней.

Ответить Цитировать
    223/224
    + 43
  • Crownless @ 18.07.25 

Самое сложное было сегодня ночью не трогать телефон, когда уже технически было можно. 

Получается, шо даже полгода недостаточно...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Crownless, опишу тоже тут тогда свой опыт) информационно-телефонно зависимый буквально с 4-х лет, всё по классике, с каждым годом все хуже. Решил двигаться стратегически и небольшими шагами. Возникла идея, что как и много где, 20% усилий тут могут дать 80% результата. А оставшиеся 20%, может, и нафиг не нужны будут. Поэтому полностью убрал только то, что максимально по ощущениям негативно влияет на мотивацию и энергию, не давая ничего взамен. По опыту, это две вещи. Первая - самая быстрая, бесконечная и перенасыщенная инфа, выжигающая мозг - рилсы, новости, смишнявки. Вторая - это следствие первой: залипание в это все и позднее засыпание/бессонница, руинящяя не только следующий день, но и на дистанции - вообще всю энергию.

Итак, что сделал:

1) заблочил самые дегродские политические/смешнявочные паблики, либо если "жалко", то кинул куда-то в архив, куда зайдешь, только если совсем припрет.

2) с утра, как проснулся, первые 10-15 минут без телефона. как ни странно, изредка начало удаваться почти с самого утра сесть и что-то посмотреть/углубиться по работе. Когда начинал с телефона, такого желания не было никогда.

3) с помощью cold turkey blocker 5-6 дней из 7 блочу также самое негативное: ютубы, рилсы, инстаграмы, стримы, казики... в основном, если убрать первое импульсивное желание что-то открыть, то оно довольно быстро пройдет, и будет лень даже 10 минут разбираться, дабы обойти блок. Так что это оказалось легко.

То, что сложней полностью убрать, попробовал трансформировать во что-то более интересное:

1) перед сном также валяюсь с телефоном, но 50 на 50 чередую развлекательную чепуху с чтением книг, параллельно закидываюсь мелатонином, чтобы гарантированно заснуть и избежать рандомного залипания до 5 утра. Спать с БАДов должно хотеться так, чтобы продолжать бодрствовать было уже тупо невозможно (надо подбирать что-то рабочее). Да, есть свои побочки и бывает усталость на следующий день, но это гораздо лучше, чем лечь спать под утро, либо просто плохо спать.

2) телегу также открываю каждые несколько минут, но там теперь в основном довольно интересные отобранные паблики по программированию/путешествиям и тд, требующие усилий и дающие хоть немного полезные знания.

3) купил журналов печатных по разнообразным темам, иногда удается залипнуть на них, а там уже надо вникать.

В целом думаю, что информационная/гаджетовая зависимость уже настолько проникла в наш мозг, что избавиться можно только по таким шагам, тщательно прочувствовав профиты от каждого этапа отмены. Резкий отказ вызовет настолько жесткий откат, что неизбежен срыв и мысли типа "да нафиг это надо".

Пока результат (вроде) довольно хорош, появилось больше интереса к вдумчивому осмыслению сложных вещей, начал в несколько раз больше регулярно читать.

Сообщение отредактировал awakening - Вчера, 16:34
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • sandr1x @ 19.07.25 

Получается, шо даже полгода недостаточно...

Ожидание это важный фактор в мотивации к поведению. Если я не думаю, что могу в плюс отыграть сессию, мне не хочется катать. Если я знаю, что я не могу брать телефон, у меня меньше мотивации его брать. А когда такая возможность снова появляется, то мотивация вырастает, несмотря на то, что привычка неактивна

Ответить Цитировать
    224/224
    + 0
1 20 21 22
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.