Хочу, Могу, Надо!

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    664
  • Просмотров
    74,940
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +3,359
1 21 22 23 24 34
  • не стал изменять традиции и вот

когда играл финалку параллельно ещё была небольшая финалка и две предфиналки в них ничего особо не выкатал там типа 5-е, 9-е и 9е.
    а так ещё на старте сессии прыгнул в позднюю регу в супертурбо турнир за 5 , дали 10 блайндов, ну и меньше чем за час
    разобрался со 123 оппонентами

дальше уже не стал грузить туры, т.к. эмоционально выдохся, один тур доигрываю и на этом всё. пока сессия получается на +1375 евро , но мейкап ещё где-то -700
    Ответить Цитировать
    302/464
    + 11
  • казалось только вроде бы кураж поймал, как 3 сессии в козырные дни мимо, на -800 наиграл
    поля усиливаются не по дням а по часам
    вспоминается сравнение "фена" там где покер как беговая дорожка, на которой раньше я загорал, а теперь непонятно с какой скоростью она несётся.
    Ответить Цитировать
    303/464
    + 4
  • в последнее время сильно сдвинулся режим, ложусь в 7-8 утра, кумарит такой график, хочу ложиться хотя бы в 3-00 , но всякие ютубы, букмекерки, форумы затягивают и ложусь хрен знает во сколько, вчера не выспался, но катать то надо. Думаю ну норм сяду небольшую сессию катануть и лягу пораньше, что б вск отыграть бодрым и побольше. В итоге получилось рандомно ( с помощью рандомайзера) сесть в дешёвую килополяну на ПС ну и понятное дело я в ней зацепился. Оппы попадались лёгкие, хорошо наживал, но на предфиналке начал отдавать регу, влез за финалку где-то с 7м стеком, там кое как пересидел несколько челиков и улетел 6-м защищая свой ББ с К6 , доска КхххК у оппонента Король старше. Итог сессия в 0 лёг спать снова после 7-00 , один плюс. хоть Усика посмотрел в прямой.

как сегодня катать, непонятно (( снова не выспался.
    структура призов на ПС какая-то дебильная стала, вроде бы и хорошо что за 1-е насыпают, у меня как бы проблем с ХА нету, но вот в сравнении с винамаксом где такой разницы между 1-м и 2-м нету всё равно за 1-е гораздо больше насыпают.
    На ПС как я понимаю больше призы растянуты и получается чаще в них попасть и тем самым меньше замазаться, т.е. менее дисповая структура, но всёравно у французиков мне больше нравится.
    Ответить Цитировать
    304/464
    + 3
  • MetallistKh @ 13.10.2019
    как сегодня катать, непонятно (( снова не выспался.

в итоге кое как откатал вск, получилось 27 туров, были неплохие проходки, но увы. небольшой минус в виде 2-х бай инов
    но график и евеха за сессию мне понравились

сегодня пиво с рыбой под Украина - Португалия
    Ответить Цитировать
    305/464
    + 6
  • ееее Мы на Евро 2020. Хороший матч, получил удовольствие! кайф
    Ответить Цитировать
    306/464
    + 9
  • стрим топ 100 в серийнике
    https://www.twitch.tv/metallistkh
    Ответить Цитировать
    307/464
    + 1
  • эххх не выкарабкался (( долго был коротким, разок умножили и на этом всё, на ББ с десятками пихнул против раннего открытия, там КК. можно было и выкинуть, т.к. открывался тайтовый фиш, но итак всякий треш сдавали, куда ещё ТТ выкидывать с 12 ББ или сколько там у меня было..

Ответить Цитировать
    308/464
    + 4
  • сегодня планировал вечером играть снг, но был в состоянии недосыпа. Конечно в последнее время лютый пиздец происходит в доме, а точнее этажом ниже Я не знаю что соседи за ремонт устроили, но перфоратор херачит уже 3-ю неделю и это без преувеличения, причём начинается это с 9-10 утра и до часов 5 вечера с перерывом на обед. вот что там можно делать дрелью около 15 дней по 6-7 часов в квартире площадью меньше 40 квадратов??? там квартира уже в решето должна превратиться. короче бомбит уже знатно, высыпаемся только на выходных (((
    В итоге решил провести вечер с лигой чемпионов, поставив небольшой пресс на 3 евро (подвёл Юве победит и не пропустит, остальное зашло)
    вначале смотрел МС - Аталанта , и сразу после пропущенного гола решил поставить в лайве, в этот момент горели 3 лидера Бавария, Юве и МС, Сити по матчу вобще раскатывали итальянцев и чувствовалось что накидают Аталанте полную авоську. В общем вначале поставил победы Баварии и Ювентуса, и Сити взял Н/П1 (ничья в 1-м тайме/победа в матче) получился кеф. 14 , но потом подумал что мало ли Сити ща два вкатит уже в 1м тайме и всё. Взял ещё один пресс Бавария, Юве и Сити с -1,5 (за 2,7) общий кеф. 10 . И только я поставил, в течении 5 минут Бавария и Сити отыгрались, потом ещё через несколько минут Сити забил и второй. Дальше 2-й тайм смотрел уже Юве, тоже очень мощно накатывали, а тем временем телефон пиликал от голов Баварии и МСити, ну а позже дождался и два мяча от Юве. Крутой получился вечер нажил немного евриков

Ответить Цитировать
    309/464
    + 6
  • после заноса на винамаксе на +1300 (это было в конце прошлого месяца) отыграл на нём 6 сессий в этом месяце, все сессии были в минус с 3-мя знаками итого стрик сожрал тот занос, почти те же -1300 подзабил на них. сегодня надумал сыграть, но дешёвой загрузкой по 2, 5 евро. Ещё и поля выбирал поменьше, хотелось просто что-то втащить хоть турнир на 50 тел. в итоге было два ХА один за 5-ку на 36 входов, проиграл сверху, а второй за 2 евро на 180 чел, также проиграл, но АКs < ТТ итог микро плюс, завтра думаю нормально грузанусь, хотя доверие к винамаксу пропало.

Понравилось вчера как зашёл мой пресс, и футбол топовый получился, а какой он ещё может быть если это ЛЧ
    в общем решил ещё пару экспресиков собрать

1-й тайм смотрел Интер - БД , дождался гола и взял ещё на 10 евриков ТМ 2,5 (итоговый счёт 2-0), в перерыве ещё поставил тройничёк на 5 евро, но там мимо (Бенфика - Лион ТМ2,5 подкачал).
    дальше 2-й тайм переключил на действующих чемпионов (стояло -1,5 а счёт был 0-1), дождался 2-й гол )) и переключился на Лилль - Валенсия, надо было тянуть Лилль с (0) а они горели 0-1 , на 83-й у Валенсии удаление и как раз создалось ощущение что Лилль может отыграться где-то после 90-й минуты, так и получилось 1-1
    итого сегодня в ставках снова плюсик +88 евриков, хоть где-то насыпают
    может завтра продолжу, хотя ЛЕ уже не то.
    Ответить Цитировать
    310/464
    + 5
  • продолжу про ставки, вчера перед сном решил поиграть в лайве на НБА , там на у них сейчас плюшку дают, делаешь 3 ставки на НБА от 5 евро и дают фрибет на 2,5 евро )) все 3 ставки проеб@л , но зато потом пошло дело итог +5/-4 и +20 евриков. Сегодня на ЛЕ решил не ставить, но вечером проходил баскетбольный матч кубка Украины, Харьковское дерби, ради интереса полез в лайв и увидел приём ставок, открыл трансляцию и увидел низкую результативность плюс качество игры и бросков мягко сказать так себе.. ну в общем нырнул я в тотал меньше и ещё фору соколов (фавориты матча) на момент ставки счёт был прибл. равный, в итоге всё закончилось как надо, насыпали чуток монет

ну и по таким дел решил уже в перерыве поздних матчей ЛЕ состряпать пару экспрессов по 5 евро, на этот раз мимо, хотя в одном 1 команда подвела. итого по ставкам на баскет плюс 2 пресса на ЛЕ получилось +30 евриков. так и живём
    "ну а что покер ?" спросите вы
    а покер вроде как просыпается, уже вижу как винамакс, а может и ПС хотят меня озолотить
    в последнее время работаю над игрой как никогда.
    сегодня чутка не доехал

с пятёрками впаялся в тузов, причём мог избежать этого, но увы..
    итого сессия на +88 евро. было ещё пару дальних проходов, но не хватило чутка.
    а играл я сегодня вот так

Ответить Цитировать
    311/464
    + 6
  • все тащат кроме меня, ну или почти все хнык-хнык в вск только отбил прошлую сессию. снова недоезд 6-е место и победа в мелком туре за 10е на +123 евро. ладно.. продолжаю находится в режиме ожидания.. но часом поднадоело уже
    хоть контора продолжает радовать
    Ответить Цитировать
    312/464
    + 1
  • и снова здрасти, после одного денька отдыха снова в бой и снова недоезд

но в целом сессия удалась, на старте втащил супер-турбо турнир, отбив почти половину загрузки и дальше сессию играл спокойно зная что большого минуса не будет, но кроме крупного недоезда было ещё несколько мелких недоездов

итог сессии +240 евро и это кстати первый 3-х значный плюс за сессию в этом месяце на винамакс и всего лишь 2-я сессия в общем
    график с ХМа и некоторые циферки скину уже когда закончится месяц, двигаюсь в правильном направлении.

и как обычно немного о ставках, сегодня навесили несколько ставок в группе телеграмм от бетонбаскета, ну я и состряпал лудомансикй пресик, плюс ординар с двойником, итог +25 евро

сейчас ещё на НБА чуток наварил, и весь плюс от НБА поставил на последний матч этой ночи победа Лейкерс с форой (-7,5), но досматривать не буду, пойду спать. без меня разберутся
    Ответить Цитировать
    313/464
    + 3
  • планировал оставшиеся 2 дня месяца плотно поиграть, но получилось только вчера грузануться и то чуть меньше обычного (снова у соседей проснулась дрель.... ) Сегодня так долго настраивался запустить сессию что меня опередили и позвали в паб я решил не упускать такой момент и променял работу на отдых и как оказалось не зря, просто потому что нормально поработать мне б не удалось, т.к. у винамакс, как оказалось, сегодня были какие-то траблы
    ну в итоге хорошо отдохнул ещё и часть посиделок отбил ставочкой которую тянул с планшета

обещал скинуть график за октябрь. вот он.

двигаюсь в правильном направлении
    хотя в поздней стадии при стеках 5к+ дела обстоят намного хуже.
    по ходу в дипах надо постфлоп прокачивать

плюс ещё и гсч не в мою пользу, в связи с этим результат за месяц -$1,1к

работаем дальше..
    Ответить Цитировать
    314/464
    + 5
  • Наверное пора бы уже понять что винамакс не любит регов в поздних стадиях.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • NeZik, не сдаёмся. Есть один варик, надо просто прикинуться фишом

сегодня почти получилось, вначале загрузки досидел до ХА в турнире формата 4мах, играли со стеками по 100бб, я такие ХА вобще ненавижу когда есть другие турниры, если 1-2 стола то пожалуйста, могу раскатать, а тут получилось играл на отъебись, ну и понятное дело проиграл, хотя на ривере поехал с допером против допера старше. турнир был мелкий за 5е, поэтому даже не скринил, дали 80 евро.
    ну а потом ещё в двух небольших турах по 5 евро с кол-вом людей типа 80 и 140. попал за финалки, получалось показывать хорошую игру в топ 6 на двух столах заметил что играю с одним и тем же регом, думал уже вместе ХА будем играть, но на одном столе я его снял 4-м а на другом фиш его выбил 3-м, в итоге мне пришлось играть два ХА одновременно с несложными соперниками, но в одном туре не смог выиграть решающую раздачу сверху, в итоге отъехал, а во втором опп просто попадал во все флопы. итог за сессию 3 про%б@ных ХА

получилось +90 евро за сессию, как говорится итак сойдёт.
    Ответить Цитировать
    315/464
    + 4
  • За последний месяц с лишним, а точнее с 5 октября вот что я накатал на Винамаксе
    это все руки

а это по фильтру стек <50бб , BigBlind >1999

Где деньги, Лебовски ?

Ответить Цитировать
    316/464
    + 2
  • MetallistKh @ 14.11.2019
    Где деньги, Лебовски ?

Они, это, где то там внизу, дайка еще раз гляну...
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 3
  • пока конторка выручает ) но тоже не всё гладко, были периоды тильта и заливона, но отмазочные пресы-тройники выручали типа такого

с $41 -> $199, profit +$158
    это неделю назад было

а на этой неделе жёстко подломали Армани т.е. баскетбольный Милан. брал их тотал больше 87,5 и вот так они сыграли:
    Милан - Пистоя 83:63 (21:12, 21:16, 33:15, 8:20)
    кинуть по 21 очку в 1-й и 2-й четвертях, 31 в 3-й и сука 8 в четвёртой, ВОСЕМЬ! КАРЛЛ! после 33х
    Ответить Цитировать
    317/464
    + 0
  • А тавки делаешь на виномаксе? Там же ужасные кефы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadBogdan, нет конечно пока в Пиннакл или на Старзах
    но кстати на винамакс я видел получше стало с кефами. По основной линии на матчи ЛЧ или топовый теннис дают как и везде
    Ответить Цитировать
    318/464
    + 0
1 21 22 23 24 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.