Incubusk, спасибо тебе огромное за совет вчера на стриме сыграть турик за 22 с оверлеем на ПокерКинге! Я ради этого зарегался в самом руме по-быстрому, депнул и в итоге занял в турнире 4 место!) п.с. с меня донат)
wiyowehe, На патипокере кривой клиент и когда грузишь много турниров подряд, бывает что они перескакивают и ты бай-инишься в турнир в который не собирался. Но если турнир за 5$,тогда хз что случилось, миссклик наверное, на пати это тоже можно легко сделать.
golovinOFF89, Играл хорошо, агрессивно, почти не смотрел в телефон, следил за оппонентами. Много стилил, давил, сделал пару мелких ошибок, но не страшно. Естественно складывалось хорошо, кроме последнего часа игры, мог проходить со стэком на 100к больше. Но это не особо все важно, тут такая структура выплат призовых, что главное не в деньги попасть, а делить в топ-3 (45% призовых дают за 1ое место).
golovinOFF89, Складывался отлично, я был чиплидером. Но потом раздали куллер, против дедушки который играл 50\3 статами. Он подколил на 56о с СБ мой рейз из УТГ, у меня JTs. Флоп T65, мое ФД. Мы выставились и я проиграл монетку. В банке было 1.4кк фишек, 4ый стэк на финалку. Я закончил на 22ом месте и даже не отбил свои 2 входа. BabySharkl4, Здравствуйте Андрей, я приболел немного и решил один день пересидеть дома, но завтра вы обязательно сможете провернуть столь дерзкий прием.
Всем привет! Давно ничего не писал так как не особо было о чем. В начале месяца отыграл серию в Харькове, в мейне вылетел 22ым, при 600 входах. Открыл с МП , дедушка на СБ с статами что-то около 80\1, колл. Флоп , Сбет, так быстрый олл-ин. Зная как играет этот оппонент, выбросить я не мог. Колл. Мне гордо показали , терн и я отправился в кассу. В банке был средний стэк на финалку. Особенно обидно было то, что в этом турнире была необычная структура и если за 22ое место мне дали меньше чем 2 бай-ина, то за первое место было 285 БИ и это при 600 входах! После этого я сыграл еще 2 турнира, все мимо, без особой борьбы. По большей части я 2 недели просто отдыхал. После серии, друг позвал меня съездить в Одессу. Почему бы и нет, сказал я и на неделю отправился в Одессу. Кстати говоря, между Одессой и Харьковом пустили новые поезда, которые едут на 4 часа быстрее чем раньше, еще и намного более комфортные. Так что это был изи колл. :) По приезду в Одессу мы, естественно, пошли в местный покерный клуб. Мой друг в основном играет в омаху, я же играл в омаху 3 раза в жизни. В клубе из интересной игры была только омаха 4 и 5 карт 1-2$. Пришлось учиться на ходу. По итогу за 5 дней игры в Одессе, в омаху, я залил 600$, 3 бай-ина, что как по мне не плохо. Вы можете представить уровень игры, если даже я играл в ноль или, возможно, в слабый плюс. Для сильных омашистов там вообще раздолье, стэки зачастую за столом были 3000-4000$. Забавно что в последний день в Одессе, в кафе ко мне подсела некая дама лет 40, с целью познакомиться. Так как я люблю общаться с людьми, отказать я не мог. В итоге через час нашего общения она уже давала мне не двусмысленные намеки, но дамочки в 2 раза старше меня, не в моем вкусе. В итоге 3 дня назад я начал играть в онлайне, вчера было 2 дипрана. Марафон по 5,50 вылетел 17ым и биг 3,30, вылетел 6ым. Видно за эту боль и расходы последнего месяца, покерные боги решили мне немного воздать и сегодня утром меня ждал неплохой занос. Так что ждите в понедельник фриролл для зрителей, кстати регулярные стримы теперь возвращаются, всех жду. Увидимся и удачи за столами!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
п.с. с меня донат)