Давайте разложим всё по полочкам
1) Переход на новый лимит - было трудно, но перешёл.
2) Залив первых 20би и игра в ноль. Первые 20би на нл5 залил, привыкая к новому лимиту. Дальше играл неделю почти в ноль, предварительно улетев в 6...8 стеков за утро и отбивал их днём, но такой подход не годится.
Что изменилось?
Все мои ошибки были не из-за тильта (это лишь оправдание), а из-за того, что мне нельзя играть больше, чем 2 стола любого другого лимита выше, чем нл2 (нл2 могу играть 6 столов).
Почему 2 стола?
1) Большие ставки - большие банки.
2) Потеря концентрации. Не успеваю следить за всем, упускаю статистику.
3) Играл как нит - агрессия была 30 и падала к риверу, тренер сказал, что так не пойдёт, агрессия должна быть около 30 по всем улицам, ниже - плохо, исправляй.
4) Мало блефов. Почему то за последнюю неделю убрал почти полностью блефы, суда же можно отнести и овер беты.
5) Желание быстрее перейти на лимит выше. Вот чего делать не надо (да, опять меняю свою точку зрения, но что поделать).
6) Лимит бьётся (это уже 100%)
7) Играть только вечером, после 18...19.00 по мск. Нл2 можно гонять в любое время, но нл5 онли вечером (больше народу, больше денег).
8) Не боятся играть в минус и не стучать кулаком по столу после куллера, стекло не вечное.
9) Помнить, что пройдя курс у тренера, у меня знаний гораздо больше, чем у 90% поля
и регов, исполняющих ересь.
10) Рейнджи мои все защищены, не надо ставить на каждый 3бет свой диапазон 4бета. Сбалансировал 4беты по мастям, что бы не 100% проставлять с каждой позиции, все оппы разные, кто-то нит, а кто-то фиш, в первом случае лучше сразу выкинуть, ставить только во вторых.
11) Не надо каждый раз, получая АК ставить 4бет и коллить пуш. Играй постфлоп в позе, без позы ставь 4 бет.
12) Дамы - вот тут уже надо 50% переводить в колл (моё личное мнение)
13) Игра против регов. Реги с нл5 играют и нл2, с ними играть очень просто.
14) Играть по состоянию.
3) Марафон в 200$ на нл2 - он остаётся. Утром играем нл2, вечером 2 стола нл5.
Вот первые результаты за сегодня (да, я тут чёртов нит, пора быть
)
4) Утратил веру в себя, вот этого делать не надо. У меня всё получится, просто мне надо было найти своё равновесие, к сожалению, за это пришлось заплатить 20би.
5) Быть спокойным и играть в своём стиле, играть так, как меня учили. Играя только что на нл5 в 2 стола, добился так же статов, как у рега, бьющего лимит в 15бб/100
Вот так надо бить нл5, а не в горочки играть (снём к чертям базу за последнюю неделю). Начнём с чистого листа, сегодня именно такой день.
Всем удачи за столами!
Завтра будет новый день.